Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Кознов
Отличная парикмахерская, сервис на уровне за демократичный ценник! Попался очень внимательный парикмахер- аккуратно подстригла, помыла голову, сделала укладку) Рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИФ
Илья Федоров
Барберы - профессионалы своего дела Стрижка, сервис и атмосфера на отличном уровне! Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Андрей Наумов
Отличное место! Стрижка высший класс, обязательно приду сюда еще раз
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Не первый раз у мастера Татьяны. Стрижка головы + бороды, как всегда доволен результатом, советую.
5 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Морозов
Делал стрижку и моделирование бороды у мастера Татьяны, всё очень понравилось!, ожидания соответствуют реальному результату!!! со вкусом и пониманием дела, форма бороды идеальная и стрижка просто отличная! Татьяна, Вам Большое Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼 Ждём Вас снова)
Бороду делать не умеют, не ходите сюда за бородой. Сказал длину не трогать сделать только окантову, убрала практически всю длину, поменяла полностью форму бороды "увлеклась" говорит и теперь отращивать ее 3 месяца. Если не умеете делать бороды говорите об этом сразу чтобы не совершать ошибок. Не рекомендую для посещения. Еще и делают из клиента виноватого оклеветая его, пришел с квадратной бородой 10 см, оставила 1 см по бокам и 4 см спереди. Я не просил менять мне форму бороды, я просил подравнять ее и сказал что можно немного убрать длину потому что без этого никак не оконтовать ее. мастер опрокинула мою голову назад и мне не было видно насколько она убрала длину и ни разу за весь процесс не спросила достаточно ли, и сама признала что увлеклась.Скидка мне ваша не нужна, больше к вам приходить не собираюсь. Вы показали себя не с профессиональной стороны.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Я являюсь директором салона, разобрали детально ситуацию, которую Вы описали, посмотрел…
Никита Истомин
Отличная парикмахерская, мастерски делают стрижки. Отдельный респект мастеру Елене! Супер быстро и суперкачественно. Внутри всё приятно выглядит, а персонал добрый и вежливый
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)) ждём Вас снова😇
AM
Andrey Maksimov
Очень уютное место, стрижка понравилась, советую
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)) ждём Вас снова😇