Alpine Walls
Магазин обоев
ОЕ
Ольга Ерохина
Купила красивые обои, понравился широкий ассортимент и адекватные цены. Менеджер помог с расчётом объёма, ответил на все мои вопросы. Все очень понравилось, всем рекомендую!
ЕШ
Елена Шевченко
Искала обои для детской комнаты. В магазине нашла симпатичные варианты с мультяшными героями. Консультант помог подобрать подходящий клей. Обои поклеили сами, получилось аккуратно. Дочка довольна новым дизайном.
Елена Максимова
Широкий выбор, много обоев которые заинтересовали с цветными рисунками. Цены не сказать, что низкие, но можно найти и бюджетные варианты, и подороже. Когда приобретали здесь, нам еще и времени по-максимуму уделил, никуда не торопили, ждали пока определимся.
Марина Соловьёва
У них империал классные обои) Заказала себе в спальню, сама и поклеила, смотрится отлично! Должна сказать большое спасибо, что доставили быстро, а то мне с этим не везёт обычно)) Буду знакомым рекомендовать!
Оксана К.
Выбор обоев в магазине большой, много интересных вариантов есть, под любой интерьер можно что-то интересненькое подобрать. И обслуживание мне понравилось, по товарам подсказали, на все вопросы ответили. Рекомендую!
Лена
Купили обои Lontano из коллекции Celia. Отлично подошли к нашему интерьеру в квартире, качество очень хорошее. Консультировались с менеджером, рекомендацией довольны на сто процентов.
Светлана Скопина
Магазин премиум. Как заходишь сразу видишь высокий уровень и дороговизну. Тут нет дешевской газеты, только элитные качественные обои. Цены хорошие, выбор большой. Приятно ходить среди этой красоты, плюс продавцы добавляют "очков Гриффиндору" XD , очень добродушные и компетентные. Все понравилось, советую!