The one Pilates
Студия пилатеса
ЛС
Лилия Салихова
В восторге
Прекрасная студия! Уютная, комфортная 🩶очень понравилось, рекомендую! Персонал доброжелательный.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
Anna Anna
В восторге
Классная и уютная студия! Профессиональный подход чувствуется сразу, как только заходишь. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ИИ
Инна Инна
В восторге
Лучшая студия! Переехала в другой район, теперь, к сожалению, не посещаю
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
Елена Болдырева
В восторге
Занимаюсь три раза в неделю практически с самого открытия студии пилатеса. Изначально привлекло то, что студия распложена недалеко от дома. Но со временем стал ощутим и виден результат занятий. Не было стремления стать худышкой, но подтянуться и иметь спортивный вид - основная задача. Из личного опыта, смело рекомендую это место. Студия небольшая, что очень удобно - небольшие группы, практически индивидуальные занятия по групповому абонитемнту. Максиму респект за тренеровки, которые жду, а этого догорого стоит с учетом моей в целом неспортивности. Отдельное спасибо Ане и Наде за продуманные детали, которые создают атмосферу уюта. Девушки вы классные!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше 💛
НБ
Наталия Быкова
Совсем не понравилось
Студия уютная, с панорамными окнами, в раздевалке есть все что нужно вплоть до мелочей таких как резиночки, носочки , орешки и так далее но к сожалению студия в лице администратора не корректна и не клиентоориентирована. В погоне за тем чтобы списать занятие по абонементу теряет клиентов. Я пришла в вашу студию по рекомендации подруги, только втянулась и планировала посещать занятия на регулярной основе. Я записалась за 10 дней чтобы попасть в нужное мне время на два занятия. Ни приложение ни администратор не напомнил мне о визите. Первое (во вторник)день в день отменила сама студия за недобором в группу. К сожалению за 10 дней без напоминания я забыла о тренировке так как было неблагоприятное время по самочувствию для меня, а потом я заболела. я ответила на сообщение что приду в конце недели имея ввиду что запишусь как обычно и приду. В пятницу ( вторая моя запись) администратор написал мне с напоминанием за 40 минут до занятия!!!!! Я ответила что болею и не смогу прийти, попросила напоминать как делают все организации вечером накануне занятия, в таком случае я конечно даже если забыла смогла бы предупредить о невозможности посещения и избежать списания с меня занятия. Что меня удивило больше всего , с чем я не сталкивалась нигде- некорректность общения! Администратор переслал мне мое сообщение -"приду в конце недели" с припиской -во вторник вы помнили о своей записи, попытавщись уличить меня во лжи! Простите вы в своем уме ? это общение с клиентом? Еще раз подробно обьяснив ситуацию, которая случилась со мной ВПЕРВЫЕ, и в ответ на подобное общение я написала что в таком случае посещать студию больше не буду , на что получила ответ - МЫ вас услышали! Ребят ну камон! Я понимаю что вы считаете что найдете своих клиентов также как я найду новую студию для занятий! И своим поведением дали это понять! Но мне как клиенту всегда будет приятно возвращаться в место где тебя услышат, сделают предупреждение- ок, при наличии у меня уважительной причины. Я долго собиралась оставить вам этот отзыв и считаю его заслуженным.
В.
Варвара .
В восторге
Очень уютный и атмосферный зал . Все инвентари и тренажеры в хорошем состоянии. Отдельное спасибо тренеру Максиму за внимательное отношение и эффективные тренировки !💪
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Т
26 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас !
В восторге
Прекрасное место для проработки тела. С удовольствием посещаю 2 раза в неделю тренировки с Максимом. Прошла скованность в спине, отечность , тело подтянулось
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
НН
Нина Некрасовна
В восторге
Групповая тренировка пилатес проходит на одном дыхании. Тренер оценивает каждого и подбирает индивидуально нагрузку !! Возвращаюсь сюда с радостью
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
Алина Исаева
В восторге
Повезло попасть в эту студию к талантливому тренеру. Планирую продолжать заниматься.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
ЮГ
Юлия Григорьева
В восторге
Классная , красивая и уютная студия !Всё новенькое , сами реформеры фантанстические!Очень удобно, что можно приобрести абонемент , а еще носочки для занятий!Однозначно рекомендую !Здесь вы точно влюбитесь в пилатес !
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших п…
Надя Тамонова
В восторге
Классная, уютная студия. Рядом большая бесплатная парковка! Классные, новые тренажеры, большая раздевалка!
16 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ❤