Ace
Компьютерный клуб
ЗБ
Злата Батулина
лучший компьютерный на районе, даже заходя в другие понимаешь, что тут лучше персонал, звук, качество, четко все, да и цена=качество
Виктория Фастова
Самые лучшие компы в Раменках! Удобные кресла, в випке компы топ. Ходим каждый день, нам нравится
IK
Iman Kazihanov
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ КОМПЫ ОСОБЕННО АДМИН АНДРЕЙ НАХОДИТ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ , ОТЛИЧНЫЙ ЧУВАК
Очень хороший кибер клуб хожу уже давно и очень хорошие компы
Александр Пай
Крутой кибер клуб играю уже давно не разу не было багов или сбоев стулья очень удобные
DB
Davit Bjj
Пк клуб топ , очень хороший , админы очень хорошо выполняют свою работу, все очень нравится.
отличный по клуб, железо мощное
Джамалудин Магомедов
все понравилось, хорошее железо, хорошее обслуживание очень хороши админы (Саня) (Влад), и хороший бар
ДГ
Даниил Гусар
Отличное место! Живу неподалеку, компы лучше чем в колизиуме
НХ
Нихат Халилов
самый бомбовый компклуб🤙🏽🤙🏽🤙🏽
Хорошее место для времяпрепровождения с друзьями , мощное железо , низкие цены , отзывчивые админы
Артик Геворкян
Комфортный кибер клуб, очень радует низкая цена и хорошее железо
Лучший клуб на районе
Ер
Егор рогЕ
Всё чётко, дёшево
My
Me yukoza
Отличный клуб, порадовал чистотой и ценами. Всем советую
Ахмед Мамедов
классный клуб. Сильные компы. очень умелые и отзывчивые администраторы. что не менее важно, вкусная еда). випка оборудовано тоже здорово. в уборной всегда чисто и аккуратно. есть возможность связываться с клубом не только по звонку и если вдруг не дозвонились, то администраторы тут же перезвонят.
Хорошая цена приветливые админы
Мне понравился клуб, красивый интерьер, неоновые вывески, все чисто и приятно. Можно взять покушать или попить
МГ
Марат Гатиятуллин
Однозначно рекомендую, хожу уже 3-й месяц , и все отлично. Железо топ . Админы опытные, всегда подскажут и помогут решить возникшую проблему.
ДИ
Данила Ивакин
Хорошее место, с адекватными ценами. Приятный персонал, компы чистые, что немаловажно
БГ
Булат Гумиров
Один самых комфортных пк клубов Хорошее железо и приятный рабочий коллектив
Являюсь постоянным клиентом данного клуба, и с уверенностью могу сказать, что это отличный клуб, приятные цены, хорошие компы, чистый зал
Магомед Кандалаев
Отличный клуб, играю только здесь практически с момента его открытия
Магомед Кандалаев
Отличный клуб, играю только здесь практически с момента его открытия
Хороший клуб, мощные ПК, дружелюбный персонал. Чисто и уютно. Рекомендую!
Дмитрий Александрович
Отличный комп-клуб рядом с м. Аминьевская. Мощные ПК, 240 Гц, удобные кресла, всё работает чётко. Персонал дружелюбный, атмосфера топ. Часто бываем с друзьями — рекомендую!
ДВ
Денис Ватолин
🖐️, живу рядом и являюсь постоянным клиентом данного клуба. Хожу практически с открытия и за все время остались только хорошие эмоции. Клуб кайф. Большой бар, две зоны с компьютерами, чистые туалеты, классные админы и с которыми можно поговорить.Есть постоянно действующая акция с баром при покупке от 400р, дают бесплатные 100р ( даже в вип зоне). Если сказать кратко, лучший и единственный клуб в районе в котором можно с кайфом поиграть. Колизиум который тоже «присутствует» на районе это просто мусор по сравнению с данным клубом.
Екатерина П
Мне очень понравилось в этом пк клубе! Я играла с друзьями в и фортнайт и валик вообще не лагало и стулья удобные, и час накинули в подарок вообще сказка
T
TaToshka
Топовый клуб, сам часто хожу в него, мощное железо, отличная переферия, отзывчивый персонал, кароч все на высшем уровне)
Максим BabyRage
Компы шляпа, проходите мимо, интернет моросит, компы вылетают
Sergosk TV
Позвонил заранее, уточнил, возможно ли поиграть в Rust, сказали без проблем. Приехал, оплатил. По итогу все лагает, пытался пробовать различные настройки, узнал у администратора, тот сказал "ну значит не работает ")
SR
Sanato Ratoru
Одно из крутейших мест в которых я когда либо сидел! Можно приятно провести время с компанией или пойти в фэйсит командой! Так же отмечу приятную и отзывчивою администрацию.
Pry
Пожалуй одно из не многих Заведений где можно приятно провести время в комфорте и уюте, не много в туалете унитаз зассан, но в целом хорошее место. Рекомендую!!!
GK
Grisha Kotelnikov
Очень хорошее место! Хорошо примут и мощные компьютера! Ни разу не пожалел потратить деньги на часы которые я проиграл тут