Лан Ма
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Алексей К.
топовая лапша ручной лепки, и пельмени в бульоне. Приятная атмосфера, быстро готовят. Можно попросить фартук чтобы не заляпаться супом.
И
Иван
Отличная лапшичная, вкусная толстая лапша, очень тактично обслуживание, вкусная еда. Телевизор с китайскими видосами Не дорого
ДП
Дарья П.
Всё вкусно и сытно.
МЧ
Максим Чехоздинский
Ставлю низкую оценку за отвратительное обслуживание. Официанты суетятся, но толку мало. Долго принимают заказ, счёт ждём тоже долго. Хотя сидим прям под носом у девушки, она постоянно рядом проходит. Стол, заставленный грязной посудой, тоже никого не смущает. Ещё минус: не учитывают пожелания к заказу, просил тонкую лапшу, принесли широкую. Перекрикивать музыкальный «фон» не стал, себе дороже. Еда понравилась.
П
Петр
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Д
Даниил
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал, высокие цены.
Оплата Сбер
aww 🏔️
быстрое обслуживание и приятные официанты. брали пельмени с курицей и креветками в бульоне и лапшу с говядиной. было вкусно и свежо по-домашнему, насыщенные бульоны. нам все понравилось. вечером людей много, места маловато, но это не мешало
Анастасия П
Вкусный ланч за 680р. Достаточно сытная тарелка лапши с бульоном. Можно добавить острый соус из вазочки на столе. Также закуска и напиток Атмосфера приятная, но музыка чуть громче комфортного уровня
Елена Симонова
Очень атмосферное заведение! Лапша огонь! Коктейли, к слову, тоже вкусные )
Александр Созинов
еда ужасная, совершенно не стоит своих денег. все пресное, обычное, и данное место сравнимо с вьетнамской кафешкой…не советуем тратить время и настроение на это заведение. идите лучше в чихо, оно находится рядом😮💨
Alex Kondеr
Супер суп с лапшой, можно выбрать остроту и форму лапши, Исмаил и Катя прекрасные ребята 👍🏻
КТ
Кирилл Ткачев
Отличная вкусная лапша, самое нужное для такой погоды. А еще удобные часы работы и рядом с работой.
РS
Рина S
Был заказ на тонкую лапшу у ламьена. Официант проигнорировал требование и принес с толстой. При вызове официанта мне недвусмысленно намекнули, что это я виновата, что при повторе заказа не услышала оплошность официанта. Нет слов, неприятно сразу находиться стало. Повару спасибо, мясо и креветки вкусные
Олег Сидоров
Заглянули в чт , около часа ночи , народу было немного , приготовили быстро , персонал адекватный, брали рис и лапшу - всё вкусно (особенно лапша).
Александр Иванов
Вкусно, быстро, адекватно по цене, с интересным интерьерным решением
Enigma Vida
- А, может, все-таки по пельмешке? (с) - Нет, хочу баклажаны в кисло-сладком соусе, битые огурцы с арахисом и лапшу с томленой говядиной... и пельмешки, ок 🥰 - Как ты это все съешь?? - Так🧐 вы же мне поможете :) Всегда люблю говорить, что в такие азиатские места, надо посещать дружной компанией, чтобы многое попробовать 💚 Небольшое меню по демократичным ценам и это в центре города. Возможно оценить разное, лапшу можно выбрать из трех вариантов: тонкая, плоская или толстая. Да и не забудьте про напитки из чая👌 Если вы любитель джина, рекомендую🍸 Китайское яблоко и Грин Голд. Ловите вкусные фоточки :)
МZ
Марина Ziuk
Тут готовят вкусную китайскую лапшу, тянут и варят прямо при посетителях, подают в виде супов или жареную с разными добавками (овощи, морепродукты, курица, говядина), различной остроты (выбираете сами, что многим важно) и в нескольких вариантах (толстая, тонкая, плоская). Мне особенно понравился вариант супа с томленой говядиной, хотя, и с курицей было очень не плохо. Также тут подают несколько видов китайских пельменей - на пару, в бульоне или в соусе. Ну, а если вам этого мало, в лапшичной есть блюда не только из теста - холодные и горячие закуски, основные блюда, десерты и, конечно же, напитки.
Максим Докучаев
Еда вкусная, а вот сервис подкачал
ЕР
Елена Руцкая-Юнес
Тонкая и толстая,жареная и отварная, в бульоне и с соусом, с томленой говядиной, курицей, креветками, вонтоны, цзяозцы, салаты, разные напитки -меню довольно обширное. Порции лапши большие. Открытая кухня - можно понаблюдать за "вытягиванием" лапши. Стильный интерьер, быстрое обслуживание. Но главное - лапша отличная.
Андрей Лаврентьев
Вкусная еда, официанты душки)
Владислав Сопрано
Постоянный клиент. Обожаю это место
Анна Б.
Уютное место, вкусная еда и внимательные сотрудники
Настя Иванова
Вкусная лапша, но обслуживание оставляет желать лучшего. Блаженная официантка с красными волосами, закатывала глаза когда мы попросили счёт, приносила не наши заказы.. Со столов посуда не убиралась, даже когда для неё не было уже места на столе
МУ
Мария Удовик
Прекрасное заведение! Пришли компанией из 5 человек, а зал полный. Администратор Елизавета помогла с решение возникшей проблемы и уже через пару минут мы сидели за большим столом в полном сборе. Ребята в заведении приятные, контактные, улыбчивые. Еда вкусная, большое разнообразие доступных по цене блюд. Отдельным плюсом хочу ответить разные виды меню: обычные и с картинками Приду сюда еще и друзей побольше захвачу;)
Владимир Нагорнов
Буквально: пожрал *** за 4000. Вы хоть пишите, что спаржа в салате не настоящая, а та, что из отходов молочного производства. Лапша почти сырая. Ещё и отравился, просто 11 из 10!
Николай Никонов
Атмосфера и китайская лапша с томленой говядиной в центре достойно внимания!
Алина Каримова
Оооочень вкусная лапша! 😍 Вернусь еще ни раз!
Irina Brivkalina
Тесно, дорого. Слабовато для такого места
Марика К.
Очень вкусно
Павел Суханов
Норм, внутри выглядит сильно попроще, чем на фотках. Лапша норм
Анна Горячева
Внутри интереснее чем снаружи. Вкусная лапша с говядиной, насыщенный бульон, подается отдельно, чтобы самим все смешать. Но поскольку лапша должна пропитаться бульоном то нужно время чтобы она постояла и напиталась иначе бульон отдельно и лапша отдельно. Битые огурцы и баклажаны очень вкусные. Официанты расторопные, предупредительные. Понравилось. СПб.
АХ
Александр Х
Еда пересоленная, половины меню нет в наличии, есть места получше с таким ценником
Alexander Listengort
Очень приятное место!
Лч
Лено чка
сервис нулевый, еда посредственная
Степан Белозеров
чудный персонал, обязательно еще вернусь
Wilfried R.
Обычная, достойная китайская кухня. Вау-эффекта нет, однако все приготовлено качественно и вкусно, по крайней мере рис с говядиной и битые огурцы
ИЗ
Ирина Зверева
Была здесь летом.Уютно,вкусно.Большие порции.Вежливый персонал. Вкусные напитки. Восторг от заведения-посещу еще.
Al Al
Пародия на китайский Фастфуд) Время подача "тарелки супа" с 3 несчастными кусочками мяса, лапшой, мелким луком и тонко нарезанной редиской около 30 минут❗❗❗ 😂 Резюмирая: дорого, долгая подача, НЕВКУСНО... Место для тинейджеров))
Екатерина Полякова
Место стильное и вкусное! Блюда понравились, особенно вонтоны с креветкой и курицей (их брать 100%), жареная лапша вкусная, но жирновата и не хватило остроты. Официанты вежливые и приятные
И правда очень похоже на то что пробовали в Пекине. Атмосфера приятная, обслуживание достаточно быстрое. По вкусу сразу понятно, что лапшу используемую в блюдах делают сами 👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Владимир, нихао! Наша команда искренне радуется, когда вы хорошо и вкусно проводите время у «Лан Ма…
Макар Куликов
топовое место, свежо внутри, ооочень вкусно, сделали комплимент от заведения в виде бесплатной закуски к посещению рекомендуется❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Макар, нихао! Вы сделали наш день своим теплым отзывом и мы благодарим вас🙂 Команда «Лан Ма» рада стараться для наших гостей! Заглядывайте почаще❤️
Yliya *^
Ставлю пять от моей любви к китайской кухне От доброжелательных сотрудников Теперь к минусам Лапша просто хороший качественный вок Сладкие чаи просто на сиропе лимонад Пельмешки лично нам показались испорченные, хотя делают из под ножа и все такое, однако кислый вкус очень поразил, надо признать, заведение не стало включать их в счет. Порции не китайские)) однако для заведения на Покровке в целом окей, надо понимать расходы) Развивайтесь, ребята, сотрудничайте с Китаем, обменивайтесь опытом, находите поставщиков и будет пушка гонка 🫶🏻
Полина Однодворцева
Из плюсов можно назвать только интерьер и комплимент от заведения, который принесли за большую задержку заказа. Из всех блюд вкусным оказался только салат из спаржи и десерты. Заказали жареную лапшу с креветками, в итоге лапшу принесли сильно недоваренной, твердой. Сообщили об этом официанту, блюдо отнесли на переделку. В итоге про блюдо забыли, мы просидели минут 40. За это принесли десерты в качестве извинений, которые были вкусные. Переделанную лапшу принесли, но она снова была недоварена, причем нам было с чем сравнить, так как человеку в компании принесли нормальную проваренную лапшу. В целом блюда оказались безвкусными, лапша- просто мука с водой по вкусу. Из приправ на столе только перцовый соус только с остротой без какого-либо вкуса. Паровая булка была отвратительная, как резина, ее было даже трудно глотать. К китайской кухне заведение не имеет никакого отношения, скорее это чайхона, так как работают на открытой кухне гости из ближнего зарубежья, которые и готовят на свой манер. Не рекомендую
Сергей
Зайдя в очередной раз, после тяжелого рабочего дня, я ожидал как обычно расслабиться и вкусно поесть. К еде и напиткам никаких замечаний нет, очень порадовало, что под конец лета наконец-то появилось сезонное меню) Все мои ожидания на хороший вечер были разбиты «прекрасным» обслуживанием официанта, который, к сожалению, не представился. Первое впечатление об этом молодом человеке было хорошим, по взгляду понял, что мы готовы заказать и моментально подошел - это был единственный положительный жест по отношению к нам, ведь дальше начался полный абзац: непонятный порядок подачи блюд и напитков, полное отсутствие внимания, причем, на мой взгляд, только к нашему столу. Пока мухи доедали объедки с грязной посуды, которая простояла на столе около часа, этот горе-официант выпивал с гостями за соседним столиком. Впервые за мой огромный опыт посещения различных заведений (от мест быстрого питания до премиальных ресторанов) мне захотелось уйти, не заплатив за счет, как минимум потому что нас просто не видели, как бы сильно мы не пытались привлечь к себе внимание. Когда мы наконец были замечены, то попросили счет, и он, как мне показалось, в туже секунду появился с терминалом в руках. Посещать вновь данное заведение желания нет.
Hugo Boss
Заказали 6 блюд, только одно тянет на «нормально». Бульон не насыщенный, лапша - просто безвкусные полоски теста.
Вкусно… вот прям вкусно, но! Порции малюсенькие) после материкового Китая не привычно такие маленькие порции кушать) а так все хорошо, уютно, чисто, тепло.
Рита К
Стильная айдентика и вкусная лапша
Sm Sm
Очень вкусно , цены приличные. Вежливые официанты, рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Своим теплым отзывом вы согрели нас не хуже лапши от «Лан Ма»😊 Мы искренне рады…
Dmitriy Smagin
Вежливый и отзывчивый персонал, вкусная еда, демократичные цены. Стоит посетить
30 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Когда вы оставляете такие теплые отзывы, наши сердечки тают от радости, а лап…
Светлана Мареева-Королева
Очень милый официант, вкусная лапша с потрясающими креветками