Рестораны
тата дедова1423 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку❤️ Всегда рады новой встре…
Анна Косулина2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день ! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем рады новой встречи❤️
ЕШ
Евгения Шохина2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер!Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно! Всегда рады но…
ЯН
Яна Никольская1 отзыв
Яна, добрый день ! Огромное спасибо за прекрасный отзыв
Анастасия Бирюкова11 отзывов
Dmitry Suvelev118 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий !Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
БА
Бахытжан Аданбеков13 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за прекрасный отзыв.
Julia Musk55 отзывов
Добрый день ! Огромное спасибо за прекрасный отзыв ❤️ Ждём новой встречи ❣️
Алексей Наумкин22 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день ! Огромное спасибо за обратную связь. Все недочеты устранили . Будем рады новой…
Алексей Канаев3 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Alexander R117 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Alexander, добрый день! Жаль что Вам не понравилась наша кухня. Надеюсь Вы дадите нам еще один шанс и вернетесь с новым визитом 🌸
Надежда Шолохова235 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Alexander Kartavtsev148 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksander! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Антон Че308 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Маргарита Гардер41 отзыв
Маргарита, добрый вечер ! Огромное Вам спасибо за доверие 😌
Юлия Хасанова12 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤗
Meer Glück12 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Meer, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алексей Салтанов81 отзыв
Алексей, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Vo
Vi ova13 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вита. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Григорий Шапинский3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ПН
Полина Найдёнова4 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😉
Veritas Она113 отзывов
Наслышалась скептических отзывов и ничего особого не ждала . В отличие от привычного неформального общения, заведение классического ресторанного обслуживание , но как ни странно не скучное, живое общение, очень вежливо . Каждый на своем месте и прекрасно знает свою работу. Сомелье правильно посоветовала напитки под мое настроение, официантка идеально услышала чего хотелось бы , в конце вечера бармен весьма близко угадал с напитком на дорожку ). Сочетание аптекарского с ресторанным европейским винтажным entourage произвели впечатление . Половину проведенного времени разглядывала детали интерьера, половину расспрашивала об истории всего, что попадало на глаза . Персонал молодой , но это не сказалось на качестве обслуживания . Планирую снова посетить, так как обещали интересные сорта вина добавить. Мои рекомендации для любознательных , любящих ненавязчивое общение или и вовсе посидеть , к примеру , с книгой и бокалом наедине с собой
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь!