Eternal Medical
Клиника косметологии и коррекции фигуры
Вакансии
ЮГ
Юлия Гришина
Подружка посоветовала Eternal. Здесь меня приятно удивили — подобрали мягкую программу с акцентом на здоровье: питание без голода, аппаратные массажи и капельницы для энергии. Скинула лишнее и стала лучше себя чувствовать, плюсом ко всему давление нормализовалось, появилась лёгкость. Для меня важно, что здесь врачи смотрят не только на вес, но и на общее состояние организма. Теперь хожу сюда регулярно
Тамара Кирина
Курс капельниц, правильное питание, аппаратные массажи и постоянная поддержка врачей сделали чудо. Теперь я влезаю в свои любимые платья и чувствую себя и выгляжу лет на 10 моложе точно. Спасибо вам!!
Арина Исаева
В Eternal пришла с отёками и лишними 8 кг. Прошла курс лимфодренажных массажей и эндосферы, плюс питание под меня. Результат минус 2 размера одежды, лёгкость в теле и никакого возврата веса уже 5 месяцев
Полина Демьянова
Честно, я сначала сомневалась — ну как там жир заморозить и чтоб реально ушел? Но решила попробовать, тем более что подруга хвалила. Процедура вообще не больная, просто холодно и слегка втягивает кожу. Через месяц реально увидела результат , сантиметров на 7-8 меньше в талии! Кожа не висит, а наоборот, подтянулась. Очень довольна, что не пришлось ни на что насильно садиться, просто делала криолиполиз
H.
Hayaleryr .
После 40 набрал почти 25 кг и чувствовал постоянную усталость. В Eternal Medical помогли не только похудеть, но и наладить обмен веществ. Теперь, продолжаю поддерживать результат массажами и бесплатной диагностикой.
Рера Молчанова
В Этернал Медикал я пришла с лишним весом и постоянной усталостью. Помимо того, что сбросила вес (минус 14 кг за 3 месяца!), врачи помогли закрыть энергодефицит — появилось столько сил и энергии, что даже окружающие заметили. Сейчас я уже не пациент, а гость — хожу на массажи, поддерживающие процедуры и раз в месяц на бесплатную диагностику. Очень нравится, что врачи не бросают на полпути, корректируют программу, приглашают на контроль каждые 2 недели. Это совсем другой уровень медицины!
Алина Баширова
Похудела и получила новую энергию жизни. Поддерживаю результат массажами и бесплатной диагностикой в клинике. Очень довольна вниманием врачей!
ГЖ
Городской Житель
Очень боялась, что не выдержу диету, но тут всё сделали под меня. Никакого голода, только правильные продукты. Плюс криолиполиз – минус 2 размера за 2 месяца! Муж в восторге 😍
Anastasia Chernova
Биоревитализация в Eternal – моя must-have процедура. Кожа после нее просто шелк! Увлажнение изнутри, морщинки разглаживаются. Кабинеты современные, чувствуешь себя в надежных руках.
Д
Дарья
Я пришла к ним по рекомендации своего эндокринолога и осталась очень довольна результатами! Программа ДЕТОКС помогла мне не только сбросить вес (правда, только 12 кг, как и сказали), но и улучшить состояние здоровья. Ни разу не пожалела об этом решении. Специалисты здесь заботятся о пациентах, и все время был контакт с врачом.
Анастасия Авдеева
Хороший центр, делаю здесь улфит. Локальные жировые отложения на боках начали уходить, и я заметила, что кожа стала действительно более упругой. Специалисты в клинике очень внимательные, чувствую, что они действительно заботятся о результате.
ВА
Виолетта Антонова
Интересный подход с ультразвуком, и на самом деле, это работает – уже через неделю заметила разницу. Кожа выглядит лучше и гораздо чище, а живот стал меньше. Теперь буду повторять процедуру, чтобы поддерживать результат
Людмила Дементьева
Признаюсь, сюда я пришла с полным недоверием и кучей своих установок, которые мешали мне худеть. Но сразу поняла, что тут действительно знают, что делают. После первого анализа на InBody мне подробно объяснили все результаты, и, конечно, я была в шоке от того, как обстоят дела с моим организмом. Работать с нутрициологом было очень полезно, он помогал мне не просто правильно питаться, но и разобраться с моими психологическими барьерами. Чувствую себя замечательно, и я однозначно рекомендую эту клинику. Если я смогла, то и у вас все получится!
Елена Горбачева
Хожу сюда на курс криолиполиза. Это абсолютно безболезненно. Поначалу не было видимых результатов, но через пару недель я заметила, что одежда стала свободнее. Жаль, что замеры не сделала. Хотела фото прикрепить до и после, но не пропускает (((
Раиса Козловская
После ULFIT у меня исчезло чувство стеснения за свои руки и область подмышек! Объем уменьшился, а кожа стала более гладкой и подтянутой. Спасибо врачу за профессионализм и подход.
Элеонора Белова
Пришла сюда целенаправленно по рекомендациям от коллег за диагностикой и планом питания. Вообще за свою жизнь я перепробовала много всего (были и популярные диеты всякие разные и волшебные "таблетки" и йога и зумба т.д). По факту ничего не работает на мне. Я не знаю почему. Либо вообще эффекта а похудении не было, либо был не длительный. Честно скажу посещение энтерал медикал стало каким то поворотным моментом в моей жизни. Врач-нутрициолог провёл тщательный анализ моего здоровья с помощью аппарата InBody, и я узнала, какие процессы происходят в моем организме. И наконец то стала понимать, что делала не так. Каждый индивидуален. Что подойдёт одному, то не подойдёт другому. Здесь разработали для меня индивидуальную программу питания. А не диеты "для всех". Да и включили продукты, которые я действительно люблю. Не боюсь сорваться. Очень довольна.
ЛМ
Лёша Макаров
Хорошая клиника. Современная. Хожу давно для поддержания здоровья и физ формы. Времени на занятия спортом нет, здесь компенсирую
Владислав Карпенко
Большая благодарность докторам и всем специалистам клиники. Индивидуальный подход, грамотные программы, современное оборудование. Все это делает процесс действительно эффективным. Рад, что попал в руки настоящих профессионалов
Елизавета Ефимова
Пришла в ЭТЕРНАЛ «освежить» лицо, сделали BBЛ Forever Young и немного ботокса. Врач Тишкова Наталья Юрьевна просто космос! Всё мягко, очень натурально, ни один знакомый не догадался, что я что-то делала, просто начали говорить, что хорошо выгляжу. Удобно, что напомнили о приёме за день, это сейчас редкость. Чай, кофе, бахилы это всё мелочи, но создают ощущение заботы. Не дешево, но ощущается уровень.
КД
Кирилл Дроздов
Клиника Этернал Медикал предлагает качественные услуги по коррекции веса. Каждый шаг программы был детально объяснён, что для меня в приоритете. Советы эндокринолога и психолога помогли мне лучше понять себя и свой организм. Узнал столько важных моментов для своего здоровья за пару визитов сюда, чего не узнал ща всю свою жизнь. Хотя в прошлом сам профессиональный спортсмен и знаю не мало. Смело скажу, что здесь сильная команда, действительно специалисты, рекомендую!
ML
Mark Lohzkin
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всей команде! Удалось достичь заметных результатов: объем на боках значительно уменьшился, и это без хирургического вмешательства. Они вдохновляли меня даже сильнее, чем я сам. Будем двигаться вперед!
Екатерина Овсянникова
Я, как и многие, пыталась похудеть различными способами, но результаты всегда были временными. В ETERNAL MEDICAL меня встретила потрясающая команда, которая показала, что похудение — это не просто про еду, а про здоровье. Их подход оказался совершенно другим: индивидуальная программа питания, а главное — полнейшая поддержка со стороны специалистов. + Ещё процедуры на современных аппаратах. Все в комплексе и дало прекрасный результат. Спасибо Вам!
Владимир Черепанов
Рекомендую от всего сердца. Сделали мое тело не только стройнее и привлекательнее, но и поправили мое здоровье. Это бесценно!
СО
Светлана Осипова
Делаю здесь криолиполиз курсом. У меня всегда были проблемы с лишним весом в области живота, и я решила попробовать эту процедуру. Прошло несколько недель, и я уже заметила, как одежда стала сидеть лучше, а живот потянулся. Процедура была комфортной, холод оказался вполне терпимым. Если вы, как и я, сомневаетесь — не бойтесь, это того стоит
ТС
Таисия Серова
Привет всем! 😄 Я хочу поделиться своим опытом с клиникой ETERNAL MEDICAL. С самого начала меня поразило, насколько профессионально они подходят к вопросу коррекции веса! Я прошла полное обследование, и врачи провели детализированную оценку состояния моего организма. Оказалось, что у меня есть нарушения, о которых я даже не подозревала! Они предложили индивидуальную программу, в которой сочетается правильное питание и физическая активность. За месяц мне удалось сбросить 6 килограмм, и я чувствую себя лучше, чем когда-либо! Тема лишнего веса стала для меня не такой страшной, а наоборот, я теперь машу ручкой своим лишним килограммам. Спасибо
После долгих лет борьбы с лишним весом, когда я уже даже не надеялась на результат, решила обратиться в эту клинику. Скажу сразу, это было лучшее решение! Теперь по порядку. Сначала меня тщательно опросили о всех аспектах здоровья, провела диагностику и выяснили, какие именно проблемы мешают мне сбросить лишние килограммы. У них есть все необходимое оборудование и профессионалы своего дела: нутрициологи, массажисты, тренеры... Даже психолог! Я прошла тест на состояние метаболизма и мне назначили метаболическую диету, что очень помогло! Если честно, я вообще первый раз о таком слышала, но это очень эффективная программа, и безопасная. Первые килограммы уже ушли. Около семи килограмм за месяц. Вот такой первый результат. Не сложно, но эффективно. Да и поддержка колоссальная.
Арина Вергизина
Всем здравствуйте. Хочу рассказать о своем опыте криолиполиза в этой клинике. Сначала я сомневалась, но после консультации с врачом все страхи ушли. Процедура была безболезненной, я чувствовала только холод и вакуум. Через два месяца результаты меня очень обрадовали — я потеряла около 12 см в талии! Кожа стала подтянутой и гладкой. Спасибо за внимание и профессионализм! Я планирую продолжать работать над фигурой с вашей помощью. И всем рекомендую ❤️
NM
N Mudraya
Eвгений Демидов - замечательный специалист, позитивный, общительный, профессионал своего дела, настоящий мастер любящий свое дело. Сначала прошла у него курс ICOONE LASER МED, скорректировали фигуру, теперь курс лечебного массажа прохожу, результат уже после третье сеанса, вытянулась шея, ушли зажимы, напряжение, сняты болевые ощущения. Чуткое отношение и золотые руки Евгения заслуживают самых высоких похвал. От души благодарю и буду продолжать)))
Елена Ромашка
Покупала несколько услуг, эндосферу (курс), криолиполиз и микс массаж , я довольна, результаты отличные и главное качество услуг! Предложений на рынке много, но очень многое зависит от мастеров. В этом, мне очень повезло! Спасибо Евгению, большой профессионал, это тот случай, когда попав к нему, уже не станешь выбирать другого мастера! Перед началом курса была консультация у доктора по образу жизни, питанию и витаминам. Спасибо, все очень ценно, пользуюсь рекомендациями и есть результат! В дополнении, в самой клинике - идеальная чистота.
Кристина Каткова
Купила в клинике курс 10 на бодилаб. Я очень довольна результатом! За 6 сеансов косые пресса уже видно, конечно же я соблюдаю ПП и хожу через день в зал, но все же мышцы пресса так быстро накачать нереально. Очень рекомендую всем, кто хочет приобрести формы без каких либо пластических операций. Так же хочу отметить приятный уют и атмосферу, прием персонала на уровне! С большой радостью рекомендую своим близким клинику. Спасибо вам!💓