Patricia Nail
12+.
Записаться онлайн
Вв
Валюха в С
Пришла впервые 26.02.25 имя мастера к сожалению не знаю, но мастер кутикулу обработала именно так, как мне было нужно -без единой ссадины, это первое, втрое -покрытие тонкое , не лепешками, мне было тоже это важно, форму сломанного ногтя нарастила и сделала вполне себе , не скажу что прям идеально , но близко к тому, в целом маникюром довольна, сколько отхожу не знаю, надеюсь что долго и буду рада, что на массиве есть кто то , кто покрывает ноготь так тонко - это большая редкость, особенно потоковые салоны!
Екатерина Бахтова
Ходила в салон три раза , первый раз делала нюд , отслоились на второй неделе, второй раз записалась к другому мастеру , сделали отлично я проходила месяц. Третий раз записалась сразу к тому же мастеру, когда пришла выяснилось , что мастера мне поменяли, другой мастер больше не работает, ( если бы я знала о замене , я бы конечно не пошла). Я просила сделать черные , максимально короткие ногти, мастеру уточнила , что мне важно чтоб не было синевы, результат можете оценить на фото( сделано на 2 день). В процессе формирования формы , я уточнила что ногти длинные и все разной длины , на что мастер мне ответила , что она «так считает нужным». Как итог уже после покрытия мы тратили дополнительное время , я буквально уговаривала мастера укоротить мне ногти. Когда я подошла оплачивать , на кассе мне сообщили что цена не 2200, а 2500 , заранее конечно же никто не предупреждал. Сказали, что всех клиентов оповестили в каком-то там приложении, которого у меня даже нет. Была 18.09 сегодня 29.09 уже отслоился угол. Деньги за процедуру не вернули, ногти делала перед уездом в Питер на свадьбу , мне предложили переделать в ближайшие три дня, но я уже была в другом городе. Настроение испорчено, больше точно не пойду. Выводы делайте сами.
Наталья Коржова
Мои слова благодарности мастеру Ольге! Была у нее сегодня первый раз, по рекомендации, поскольку переехала из другого города. Ольга - мастер своего дела, сделала маникюр со снятием и покрытием гель-ллаком очень быстро и качественно. В общении вежлива и тактична, добрржелательна. В следующий раз, по возможности, запишусь снова к Ольге.
ЮБ
Юлия Богатырёва
Недавно переехала, вчера пришла к вам первый раз! Была у Ольги, идеальный маникюр 😍 Классный нейл-салон, приятная и позитивная атмосфера. Обязательно приду к вам еще.
Анастасия Шнейдер
Написала еще после визита управляющей, за 3 дня никакого ответа. Клиентоориентированность на 0. Была на визите 23.07 в 18:00 у мастера Ольга К педикюру пока вопросов нет Но к маникюру большие. Снятие покрытия было минимальное, пока я не сказала, что слишком много материала осталось (мастер готова была покрывать). Маникюр с перепиленной пластиной, недоработанными боками, из-за чего покрытие подтекло или вообще не дошло даже до кутикулы (не говоря уже, что покрывают под кутикулу). На этапе создания формы 9 ногтей были подпилены до одной длины, один сделали короче, на что мастер меня стала убеждать, что это ноготь такой (у меня были все ногти одной длины и я попросила убрать до подушечек пальцев) в общем, все остальные тоже подпилили.. Про толщину покрытия на некоторых ногтях и говорить нечего, все и так видно. Ну и последнее, администратор не предлагала мне отдать чек, после оплаты услуги. Спустя 3 дня скол и отслойки. Напомню, что салон позиционирует как «студия ИДЕАЛЬНОГО маникюра»
Олеся Мурашко
Делаю маникюр и педикюр у Дарьи уже больше полугода, очень аккуратно, красиво, носится покрытие долго, спасибо за профессионализм!
Гуля Азизова
Уютная место и мастера хорошие 🫠
Елена Елена
Качество маникюра превосходное! Инструменты правильно обрабатывают, сухожар медецинский, пилочки одноразовые, для меня это один из основных критериев при выборе салона. Обстановка внутри салона комфортная, приятный современный дизайн. Патрисия- Мастер профессионал, маникюр сделала идеально, с учётом проблемных ногтей, всего за один час ( рекорд)! У меня первый раз такое, приятно удивлена). Всё оооочень понравилось.