Песня и Гитара
Музыкальная студия
ЮК
Юлия Камнева
Недавно начала заниматься вокалом в этой студии, сходила буквально на несколько уроков и поняла что нужно поделиться своим мнением со всеми желающими научиться петь. Я занимаюсь с Екатериной, и спустя три урока я просто в восторге от своего прогресса! Супер распевки, понятные упражнения, педагог постоянно поддерживает и направляет. Я очень рада что решилась наконец-то воплотить свою мечту и попала сразу в руки профессионала! Всем советую эту студию, классная атмосфера и еще расположение удобное!
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрые слова!🫶
Анна Баранцева
Учусь играть на гитаре недавно, хоть это и не первая проба. Но в этот повезло найти эту студию и встретить преподавателя Сергея! Очень довольна своими успехами, прогресс определенно есть! Сама студия очень уютная, удобно добираться и приятно заниматься 🙏🏼
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо! Всегда Вам рады и ждём снова!🙌
Елизавета Марченко
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о этой замечательной студии. Занимаюсь вокалом с Екатериной. Пришла побороть страхи и зажимы, которые у меня были до занятий с Катей! Очень благодарна этому педагогу и прекрасному человеку за такие комфортные занятия, профессионализм и прекрасный подход к ученикам. С удовольствием занимаюсь уже не первый месяц народным и эстрадным вокалом! Всем очень советую посетить занятия в этой прекрасной студии, очень комфортная атмосфера и замечательные педагоги!
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждём снова!🥰🤩
ЕЯ
Евгения Ястребова
Занимаюсь в студии вокалом уже давно, очень нравится подход преподавателей - не только профессионалы своего дела, но и прекрасные понимающие люди. Приятно, когда с педагогом «на одной волне»! Через два года занятий дала первый сольный концерт, в организации которого мне очень помогала советом и делом любимая наставница! Если хотите полное погружение в творческую атмосферу - определенно советую, то самое творческое окружение, которое вас вдохновит идти дальше, когда опускаются руки, можно найти в студии «Песня и гитара»
20 декабря 2024, официальный ответ
Женя, спасибо большое!😍 очень гордимся и ждём на занятия!🙌
ЗН
Зулейха Надрова
Была на первом занятии.Прекрасные впечатления.Преподаватель обьясняет и показывает,так что ,сложностей не возникает. Чисто ,светло ,комфортно .
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады! Будем ждать Вас снова!🤩
АЕ
Анастасия Ершова
Спасибо!🌟 Мне все очень понравилось, всегда дружественная творческая атмосфера и у Анастасии, и у Кристины🪷Очень порадовало, что несмотря на молодой возраст, преподаватели - уверенные профессионалы! Много различных упражнений, как раз то, что я искала🤗
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия! Будем ждать снова!❤️