Ремонт компьютеров
Сергей Карпов
В восторге
Редко пишу отзывы, но здесь прям захотелось. Мастер не просто починил ноутбук, а подробно объяснил, в чём была проблема. Очень довольна результатом, советую всем 😊
НВ
Николай Валиков
В восторге
Все понравилось, бесплатная диагностика, четко объяснили проблему, и так же оперативно ее решили 💪
ТГ
Татьяна Горохова
В восторге
Огромная боагодарность Антону и другим сотрудникам, починили и обновили мне всю технику, хотя в других местах мне отказывали. Все работает, все супер, еще раз спасибо! Рекомендую однозначно👍🏽
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Очень приятно читать такие отзывы, они мотивируют нас держать высокий…
Кирилл .
В восторге
Спасибо Антону за быструю и качественную работу, уже не в первый раз обращаюсь, и уж точно не последний. Всем рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв.
РН
Рустам Николов
В восторге
Спасибо за качественное обслуживание, приходил с не включающимся ноутбуком. Сделали диагностику и объяснили все по полкам, понятно, что за проблема, сколько будет стоить её чинить, и вообще стоит или не стоить ремонтировать настолько старенький ноутбук. Решил все таки ремонтировать, и сделали все быстро и качественно. Теперь ноутбук включается и работает стабильно. Рекомендую всем, профессионалы, знают что делают. 😁
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады вам снова!
Даниил Димитриев
В восторге
Отдавал ноутбук в ремонт, был разбит экран. Заменили быстро четко, без косяков 👍. Если ищете профессионалов в своём деле, рекомендую. Спасибо ещё раз, если ещё возникнут проблемы, обязательно обращусь к вам.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь.
НМ
Никита Московчук
В восторге
Приносил уже несколько ноутбуков на ремонт, и каждый раз всё было на высшем уровне. В первый раз я принёс MacBook 2017 года с проблемой зарядки. Мастер Антон профессионально выполнил ремонт: заменил контроллер и порты. Всё было сделано качественно и быстро, что меня очень порадовало. Во второй раз, когда у меня снова возникли проблемы с ноутбуком, я сразу знал, к кому обратиться. Принёс MacBook 2013 года, который работал очень медленно даже для своих лет. Антон заменил аккумулятор и выполнил чистку. Всё было сделано грамотно и на совесть. Отдельно хочу отметить приятное общение с мастером – как на технические темы, так и просто по-человечески. Рекомендую Антона за профессионализм, качественную работу и готовность объяснить все детали ремонта. PS на фото состояние аккумулятора(до/после)