Legacy lounge & bar
Получи 1000 баллов в день рождения в нашей системе лояльности
Забронировать столик
ЖИ
Жавохир Изоев
Отличное место для отдыха! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка. Кальяны на высшем уровне — большой выбор вкусов, дымный и насыщенный. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Обслуживание быстрое, всё чисто и аккуратно. С удовольствием приду сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Ангелина Алексеенко
Идеальное место для отдыха: хороший кальян, вкусная еда. Сервис на высоте, кальянный мастер был очень приветлив, учитывал каждое пожелание.Хостес все подсказала и помогла!
Максим Беляев
Отличное заведение с хорошей кухней!
АХ
Азизджон Хасанов
Отличное место внимательный персонал
29 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за такой приятный отзыв) Будем ждать вас снова!
ИА
Исмаил Абдулаев
Все шикарно. Обслуживание на высоте.
29 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за такой приятный отзыв) Будем ждать вас снова!
ИЛ
Игорь Логинов
Кальян хороший, атмосфера бомба
11 декабря 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шавкеро
Прекрасное место! Приятный интерьер и музыка. Вкусные кальяны и еда! Внимательный персонал.
ЮМ
Юлия Маркина
Прекрасное место, уютная атмосфера, что особенно приятно в преддверии нового года!!! Имеется сезонное меню с приятными напитками, вкусные чаи, еда, отзывчивый персонал!!! Всегда прихожу сюда с удовольствием !
Олеся Доценко
Отличное место, атмосферное, хороший кальян, вкусные чаи, приятный персонал! А украсили к НГ как красиво, вообще ✨ Частенько захаживаем 😌
Вероника Косинская
Чек выше среднего) но кальян топ)
Александр Домарев
Все понравилось, был с братом все понравилось приду еще раз.
Владимир Домарев
Отличное место , прикольная штука что можно покурить сразу три разных вкуса Такого никогда не видел Очень хорошое заведение Красивые панорамные окна Атмосфера нового года очень хорошая Прийду с девушкой
Надежда Прокопович
Отличное место с прекрасными кальянами и вежливым персоналом! Уютная атмосфера с приятной музыкой 😍 Рекомендую!
ЗГ
Зарема Гаджимиева
Пришли с мужем покурить кальян. Оказался очень классным. Кухня тоже вкусная, попробовали пиццу. Хостес очень приятная и отзывчивая девушка. Всем советую. Придем сюда ещё раз!
DT
Dayana T
Отличное место, вкусная кухня, очень классный меренговый рулет. Всем советую!
👑D
👑OlGA DEVYATOVSKAYA👑
Одно из любимых мест!
НФ
Надежда Фалынскова
Красивое заведение , приятная атмосфера, персонал очень отзывчивый, большой выбор вкусов кальяна , кухня тоже на высшем уровне
Татьяна Милая
Спасибо за гостеприимство! Отличное и спокойное место) Играет спокойная музыка. Здесь приятный и гостеприимный персонал. Вкусная еда и напитки) Сегодня DJ)))
КЦ
Ксения Цветкова
Пришли с девочками отдохнуть, все прошло замечательно! Очень приятный персонал, вкусная еда и напитки. Атмосфера прелестная. Спасибо за вечер!❤️
Артем Тарасов
Отличное место, рекомендую!
Елисей Колупаев
Отличная кальянная! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные, насыщенные кальяны. Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться!
ТИ
Тимур Ивнв
Отличное место и очень вежливый персонал👍 Всем советую
НЗ
Никита Заболотько
Хорошее место, кальян, чай очень вкусные!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв) мы рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
Олег Кольский
Квасная кухня , обслуживание на высоком уровне 👍🏽
СГ
Светлана Горбунова
Были в заведении 01.11.25. Хорошая атмосфера, классные кальяны, приветливый персонал. Обязательно вернемся еще раз.Рекомендуем))
Дарья Загородных
Прекрасное место, очень атмосферное. Приятная музыка, невероятная кухня, вкусные коктейли, приятный кофе. Обязательно будем возвращаться сюда вновь и вновь. Рекомендуем к посещению.
КБ
Кирилл Белицкий
Замечательный бар кайфую От места место на 500 звезд все дешево и кайфово кайфуйте братья от малого и честно сервер топка честно советую Это место всем и вся братья кайфуйте Кальян самый лучший мастер и все замечательно просто уважение респект
27 октября 2025, официальный ответ
ГИ
Георгий Игнатиади
Отличное обслуживание, вкусная еда, кальян как надо
ВП
Виолетта Петросян
Прекрасное заведения, отлично провели время с подругами , вкусно поели и остались более чем довольны. Особую благодарность хочу выделить работящему персоналу, официантам Дмитрию и Эраджу , благодаря которому и была создана прекрасная атмосфера. Рекомендую всем на 1000%
ЕТ
Екатерина Титова
Прекрасный бар с крутой атмосферой, нас обслуживал бармен Дмитрий, очень вежливый и приятный человек! Все очень понравилось, особенно десерт Сникерс🔥, всем советую
Мария Сигаева
Отличная кальянная. Пробовала электрокальян - очень интересно. Вкусные чаи и отличное обслуживание.
НМ
Никита Мамеев
Приятное место для отдыха. Приветливый персонал, хорошие цены, широкий ассортимент. Коктейли на уровне. Еда прекрасна
ИП
Иннокентий Путин
Недавно посетил лаунж бар Legacy и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная — уютная, стильная и очень расслабляющая. Особая благодарность хостес Диане, которая встретила нас с искренней улыбкой и сразу создала приятное настроение. Благодаря ей мы почувствовали себя желанными гостями с самого входа. Отдельно хочется отметить барменов — Диму и Эраджа. Эти ребята настоящие профессионалы своего дела! Они быстро и с любовью приготовили нам оригинальные коктейли, при этом всегда были внимательны и дружелюбны. Чувствуется, что в Legacy работают люди, которые действительно любят свое дело и заботятся о каждом госте. Обязательно вернусь сюда еще раз и всем рекомендую заглянуть в Legacy — отличный выбор для тех, кто ценит качественный сервис и непередаваемую атмосферу!
10 сентября 2025, официальный ответ
АХ
Арсен Хапсироков
Отличное заведение, кальяны огонь 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, будем ждать вас снова)
НВ
Никита Вершинин
Отличное место с красивым видом, классным интерьером. Персонал вежливый и приятный. Большой выбор напитков, вкусные кальяны. Есть возможность дегустации и большого выбора рвзличных табаков. Также удобное расположение. Место однозначно рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, будем ждать вас снова)
Максим Марфин
Legacy Lounge Bar — это современное заведение, которое привлекает своей уютной атмосферой и стильным интерьером. Здесь можно отлично провести время как в компании друзей, так и в романтической обстановке. Бар сочетает в себе элементы классического и современного дизайна, создавая комфортную и приятную атмосферу. Обслуживание в Legacy Lounge Bar на высоком уровне. Бармены, кальянщики и официанты вежливы, внимательны и готовы помочь с выбором напитков или рекомендациями по меню. За время посещения я не столкнулся с задержками или недоразумениями. Меню включает широкий ассортимент коктейлей, как классических, так и авторских. Также есть разнообразие напитков для любителей пива, вина и крепкого алкоголя. Особо стоит отметить оригинальные авторские коктейли, которые приятно удивляют своим вкусом и презентацией. Legacy Lounge Bar — отличное место для тех, кто ценит качественный сервис, вкусные напитки, хорошие кальяны и уютную атмосферу. Рекомендую посетить его для приятного отдыха и хорошего настроения.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв) Мы рады, что вам все понравилось) Будем ждать вас снова!
Даниил Канорин
Недавно друзья пригласили меня в Legacy Lounge Bar, и я, честно говоря, до сих пор нахожусь под впечатлением. Уже с первых секунд, когда открываешь дверь, тебя встречает мягкий полумрак, теплый свет и ненавязчивая музыка, создающая атмосферу уюта и расслабления. Интерьер продуман до мелочей: стильные диваны, мягкие пледы, приглушенные огни — здесь хочется остаться надолго и забыть о городской суете. Отдельное слово — про кальяны. Это, пожалуй, лучший кальян, который я пробовал за последнее время: густой, ароматный дым, идеально подобранная крепость, никаких лишних примесей — всё чисто и вкусно. Ребята явно знают, что делают, и с любовью относятся к своему делу. Обслуживание приятно удивило: персонал не просто приносит заказ, а реально интересуется, как тебе микс, не слишком ли крепко, нужна ли замена углей. Всё дружелюбно, без лишнего официоза, но при этом на высшем уровне. Меню тоже радует: авторские лимонады, коктейли, вкусные закуски — всё подано красиво и с вниманием к деталям. Особенно понравился фирменный чай в большом заварнике с ароматными травами и фруктами — в сочетании с кальяном просто идеальный вечер. В целом, Legacy Lounge Bar — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь чувствуешь себя не просто гостем, а желанным другом, для которого стараются создать лучший вечер. Если хотите расслабиться, пообщаться с друзьями и насладиться атмосферой, рекомендую от всей души
12 августа 2025, официальный ответ
Александр Лукьянов
Нормал кольян
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, будем ждать вас снова!
Альбина Кулагина
Прекрасное место для отдыха, празднования дня рождения). Приятная атмосфера, хороший интерьер, вкусная еда, хорошие напитки). Разные виды кальяна, очень круто).
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам все понравилось) Будем ждать вас снова!
EB
Elena Budzilovich
Отличное место, доброжелательный персонал, чистые уборные, вкусные блюда и напитки. День рождения прошло отлично! Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова!
Артем Савин
Классное место, кальян - топ)))
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы рады, что вам все понравилось) Будем ждать вас снова!
СГ
Светлана Газизова
Хорошее место! Приятный вид и комфортная посадка
8 июля 2025, официальный ответ
Flora Star
Встречала милая девушка, персонал в целом улыбчивый и приятный! Еда вкусная, сочная)) Спасибо за приятный отдых, до встречи! я ещё вернусь к вам!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
🧑🏻💼 🃏
Заведение бомба, хорошое обслуживание, добрые официанты и опытные кальянщики, закуски и кальян огонь, вернусь ещё с друзьями
Мухамед Мамедов
Очень хорошо обслужили и хороший персонал
SS
Svetlana Savinkina
Хорошее обслуживание, вкусная кухня и приятная атмосфера. Рекомендую 🙌
Алексей Воробьев
Все отлично особенно кальян понравилось!
18 июня 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом) Будем ждать вас снова!
Артем Муковнин
Вкусные кальяны мастер сделал всё идеально, дым мягкий, вкусы насыщенные, угли не перегревали. Выбор табаков большой, есть из чего выбрать. Уютный интерьер комфортные места, приятная музыка (не оглушающая), можно и пообщаться, и расслабиться. Внимательный персонал– ребята работают профессионально, подсказали по вкусам, быстро обслужили. Отдельно отмечу демократичные цены за такое качество. Обязательно вернёмся с друзьями! Рекомендую всем, кто любит кальяны и хочет провести время в приятном месте.
ВВ
Виктория Васильева
Супер обслуживание, вкусный кальян, уютно, панорамное остекление. Кальян просто восторг, часто меняют угли, вкус как заказывали. Ожидание реальность совпали. Рекомендую
НА
Наиля Ахмедова
Понравилось заведение,приятная обстановка,располагающая музыка,еще вернемся)
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) мы рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!