Mango
Магазин одежды
Leila Gazali
Редко когда тебя могут грамотно проконсультировать по телефону, девушка предложила найти нужный мне товар по артикулу и любезно обращалась. Я осталась довольна сервисом
ПУ
Полина Устинова
Мало того что возврат у них возможен только в том магазине в котором покупали, так я пришла и меня «по техническим причинам» послали до 3 января и я ехала через весь город чтобы услышать такую чушь
ОШ
Ольга Ш.
Первый раз сделала покупку. Магазин понравился
ЕД
Елена Д.
В магазине находится было комфортно, консультанты находились в зале и всегда предлагали помощь!
Александра Харламова
Всегда нравился стиль манго + качество вещей отличается от других масс-маркетов в лучшую сторону. Например купила джинсовую куртку лет 5 назад, ношу до сих пор)
ГА
Гуля Афанасьева
Качество стало так себе, а ценник ого какой дорогой стал для макс маркета. Плюс терминал не работал, поэтому походила по другим бутикам рядом, а там одежда качеством намного выше по такой же стоимости.
ОР
Ольга Р.
Хороший магазин в Атриуме, но ассортимент иссяк.Купила приятный джемпер в полосочку. Довольна.
ЕВ
Елена В
Консультанты лапочки!
АО
Айша О.
Очень люблю данный магазин. Джинсы идеально садятся
ОМ
Ольга М.
И все таки было бы совсем печально без манго. Купила отличные джинсы! Спасибо!