Монохром
Студия красоты
Лерчка .
Даже другие мастера хвалят:) Хорошая работа мастера по маникюру, сделала наращивание - держится третью неделю хорошо. Кутикулу очень аккуратно убрала. Есть недочёты небольшие на внутренней стороне ногтя, когда всматриваюсь сильно. Выглядит всё ровненько красивенько
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥
Яна Соколова
Отличный салон! Сделали очень красивые ногти, атмосфера приятная, мастер-профессионал своего дела)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
ЮЩ
Юлиана Щур
Очень хорошая студия. Удобное расположение, прям рядом с домом. Сделали педикюр очень качественно и быстро. И еще очень классно, что удобное кресло, лежишь, как королева😍. Все очень понравилось, девушки очень хорошие работают. Всем рекомендую!✨🌸
Здравствуйте, Юлиана. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
АЗ
Анастасия Замулина
Самый любимый салон возле дома! Маникюр и педикюр на высоте, много цветов и очень вежливый персонал!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥
ЕА
Евгения Аверкова
Отличное обслуживание в строгом соответствии запросам клиента. Планирую посетить снова.
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🙏
Мастер Елизавета,просто потрясающий
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Екатерина Полунина
Все понравилось, сервис на высшем уровне! Большое спасибо студии монохром за качественное обслуживание!
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анна Енина
Спасибо Елизавете за маникюр. Все аккуратно и быстро. Приятная девочка. Салон домашний, немноголюдный, нет толпы людей как в других салонах. Маникюр с укреплением сделали за час и 20 минут. Цены приемлемые, ничего не навязывают даже наоборот ….
22 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем ждать Вас снова!
Малика Малярова
Хожу в студию уже несколько месяцев, попадала к разным мастерам и все девочки очень классно и чисто делают работу, ногти носятся идеально. Мой любимый френч всегда на высоте! В студии очень стильно и чисто, что тоже очень немаловажно! Советую их всем подружкам)
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Барабанова
Все понравилось, сделали очень красиво 😻 Мастер была очень приятной
Татьяна Артищева
Сегодня впервые была в этой студии, делала маникюр. Осталась в полном восторге, так как идеального французского маникюра редко кто сделает🔥 Однозначно рекомендую к посещению.
ab
alina b
Очень аккуратный и качественный маникюр! Все понравилось
Натали С
Лучший маникюр в Москве! Отдельное спасибо за сервис, обожаю это место, всегда ухожу с хорошим настроением. Доверяю свои ногти только им
Карина Хабибуллина
Очень понравилось! Педикюр сделан качественно и быстро. Понравился индивидуальный подход. В салоне чисто, уютно, спокойно. Никакой толпы и суеты, как в больших маникюрных салонах! Спасибо большое💖
AT
Angelina Tomas
Была здесь первый раз, ходила на педикюр, мастер Анастасия все делала очень аккуратно, огромное ей спасибо! Ещё вернусь сюда обязательно!
КЕ
Кристина Егорова
Посещала студию впервые и осталась под приятным впечатлением!Мастер сделала педикюр учитывая все мои пожелания 😍Предложили на выбор чай или кофе и в конце процедуры подарили новые носочки)Казалось бы мелочь, а приятно!Общее время процедуры 1 час. Желаю вам процветания и большого количества клиентов!)
Irina Zhuraeva
Классный салон и качественная работа😍
Д
Дарья
Очень хорошая студия, маникюр сделали красиво, аккуратно и с заботой ! Мастер внимательна! Сервис хороший, однозначно приду ещё! Очнь удобное кресло для педикюра !
ЯК
Яна Костина
В первый раз в этой студии. Мастер очень приятная, работала быстро. Предложили чай с угощениями. Очень вежливые администраторы при записи)
Наталия Шалапанова
Обслуживание понравилось, качество работы отличное, мастер приятный, маникюр получился красивый и аккуратный)
Н
Нюра
Уютный, стильный интерьер. Получила максимальное удовольствие от профессионализма Анастасии П.
Диана Сысоева
Первые впечатления хорошие, атмосфера приятная, работа мастера понравилась, сделали быстро💅🏼
КС
Катя Свиридова
случайно наткнулась на их страничку в Instagram и решила заглянуть. Теперь это мой любимый маникюрный салон! Уютная атмосфера салона, стильные детали интерьера и мягкие кресла для ожидания. Все это создавало ощущение комфорта и заботы о клиентах.
ИС
Ирина Силантьева
Очень приятная атмосфера в студии,аккуратный и быстрый маникюр,бережное отношение к клиентам🥰 Отзывчивые мастера и вежливый администратор.💕
Юлия Шевцова
Самый лучший мастер Анастасия! Быстро и аккуратно , что для меня очень важно ☺️ Салон с приятной атмосферой Рекомендую )) 🫶
ТЧ
Тома Чиковани
Мне все очень понравилось 🥰 Новый отличный салон, приду еще Делала маникюр, впервые мне не порезали кутикулу Сервис тоже класс, угостили чаем с конфетками
Виктория Сачнева
Осталось очень давольна посещением салона BAZA!!! Мастер маникюра и педикюра Анастасия, прекрасно знающая свое дело , сделала все аккуратно, учитывая особенности и пожелания клиента. Сам салон оформлен в современном стиле, уютно,кресло для педикюра вообще-бомба! Цены приемлемые, есть акции. Спасибо за полученное удовольствие. Однозначно рекомендую 👍
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Очень уютная студия, современный интерьер, демократичные цены на услуги. Мастера профессионалы своего дела.
спасибо, что выбираете нас
Таня Якушева
Очень приятная атмосфера в студии, новый ремонт, вежливый персонал. Мастер девушка сделала педикюр ЗА ЧАС! Очень аккуратно и красиво! Так же во время процедуры напоили чаем с вкусными конфетками. В общем, студия очень понравилась, советую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за доверие 💛
Была в студии первый раз , очень уютная и доброжелательная обстановка , предлагают чай и кофе 🫶🏼☕️ Записывалась на педикюр , мне сделали все аккуратно и быстро , что очень порадовало ☺️
28 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем ждать вас снова
AM
Anastasia Mizina
Очень все понравилось!❤️Уютный салон, классная атмосфера, все круто 😊 Отдельно хочу отметить мастера по маникюру Анастасию, очень качественно и красиво все сделала👍 Спасибо, вернусь снова 🌸
28 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас
НП
Наталья Палеева
Уютная студия недалеко от метро. Была у мастера Анастасии, за одно посещение сделали мне маникюр и педикюр. Мастей работает аккуратно и быстро. Предложили чай и кофе. Мне понравилось, приду еще)
Анастасия Попова
Сделали маникюр за 1,5 часа Очень понравилось, что воду подают в бокалах с лимоном и угощают орешками , нигде такого не видела 🥰