4hands
12+.
Записаться онлайн
ОА
Ольга Антипова
Сервис салона на высоте, работа мастера отличная, осталась очень довольна, приду еще
ДФ
Дилором Филимонова
Хорошеее место! Делала маникюр у Амины,всё понравилось 😻 видно как мастер любит свое дело! Делает быстро, при этом очень аккуратно и красиво 💅
KT
Kris Tenerezza
Очень нравится это место! Уже 4 раза сделала там маникюр и педикюр. Держится гель-лак на руках от 3-х недель. Ранее делала в другом месте и уже на 2-й неделе были сколы. Сотрудники очень доброжелательные. А мой мастер Айбике просто прелесть! Внимательная, аккуратная, старательная, делает очень красиво покрытие и чистку тоже! С удовольствием хожу в эту студию маникюра и педикюра! Спасибо девочкам за атмосферу! Пожелание - постоянным клиентам возможно сделать больше скидку, например 15% при посещении 5 и более раз! А еще неочевидный плюс - я расслабляюсь там душой, тк смотрю турецкие сериалы 😁 Дома нет времени для такой роскоши)
👍все превосходно , мастер Ева - 5 с плюсом . Вежливая , аккуратная. Вернусь , благодарю .
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
КН
Кристина Никитина
Была у Евы на педикюре. Все понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
юш
юлия ш
Отличный маникюр. Мастер Ева! Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Амбарцумян
Отличный салон, очень нравится, прихожу не первый раз. Все делают быстро и качественно👍
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Елена Кукалёва
Прекрасное место! Хорошие мастера, девушки на ресепшн. Всегда идут на встречу клиентам, подбирают удобное время и мастера. Ну и конечно же причиняй сервис! Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AV
Anna V
Хожу на маникюр и педикюр к Айбийке, очень внимательная и нежная девушка! Впервые попробовала по ее совету сделать покрытие на ножках обычным лаком, осталась в полном восторге😍 Всегда покажет новые цвета, поможет с выбором, палитра очень большая 😅 Очень рада, что наконец то нашла своего мастера!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna, спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
AG
Alice Gorbaneva
Делаю педикюр только в этом салоне. Тамара прекрасный мастер! Просто быстро без лишних вопросов приводит ножки в идеальное состояние :) Хороший выбор лаков. На ресепшн всегда милый персонал: предложат чай/кофе, конфеточки)
22 мая 2025, официальный ответ
Alice, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно
АЩ
Алеся Щипанова
Классный маникюр, приветливый персонал. Айбике супер хорошо и быстро сделала! Спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Ксения Кузнецова
Очень понравился салон, чистый и светлый. Встретила приятная девушка-администратор Арина, предложила чай/кофе/ проссеко. Была на маникюре, порадовала большая палитра цветов)) также удивило, что дают в подарок корм для животных, мелочь, а приятно. Хвостатых здесь видно любят🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДФ
Дарья Ф
Сделали шикарный маникюр очень быстро и качественно, в салоне очень приятная атмосфера и хороший сервис! Теперь буду постоянным клиентом !
Дарья, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Олеся Бойправ
Хороший салон , вежливое общение администратора , чистота и уютная атмосфера. Мастер бровист Дарья приятная девушка , работу выполнила отлично , я осталась довольна )
30 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
ОА
Ольга Адамчук
Сегодня я познакомилась с замечательным 🤩мастером Ксенией,которая дала мне профессиональные советы по уходу за бровками,ресницами.Очень приятная девушка 🫶от нее исходит свет 🔆.Также хочется отметить любезную девушку администратора 🤗и других работающих там девочек, которые создают приятную атмосферу в салоне.Я пришла я на маникюр 💅,на минуточку 😃🙋♀️Предложили услугу бровиста🙏покрасили реснички и бровки бесплатно,как знакомство с мастером.Спасибо девочки,что помогаете быть красивыми 🙏А еще и знакомство с Ксенией 🤗это восторг ,мои глаза сегодня стали выразительней-благодаря ее ручкам 🙏🙏🙏
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️
Александра Подледнова
Регулярно хожу в этот салон на маникюр . Делают аккуратно, носятся очень хорошо.
15 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! ❤️
МД
Мария Донских
Спасибо большое! Сделали ламинирование и коррекцию бровей. Мастер очень внимательна! Руки легкие, для меня это очень важно (низкий порог). Часто хожу в этот салон. Советую😊
13 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам.
Алиса Дуцева
Была на маникюре у мастера Айбийке, очень аккуратная и качественная работа, большая палитра цветов и приятная атмосфера салоне 🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
LR
Lena Remez
Недавно слала посещать этот салон, каждый раз довольна и работой и отношением персонала🌺
Lena, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады 💛
ОП
Олеся Пхакадзе
Мне маникюр делал парень, очень понравилось) аккуратненько и красиво!
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас ❤
ИШ
Ирина Шевлякова
Недавно посетила этот замечательный салон — впечатления остались самые приятные! С самого начала меня встретили тепло, предложили уютное место и даже угостили игристым напитком, что сразу создало атмосферу праздника. Мастер оказался настоящим профессионалом своего дела: работа была выполнена качественно, аккуратно. А в завершение визита был приятный сюрприз — небольшой подарок от салона! Это действительно внимательное отношение к клиентам, которое оставляет ощущение заботы и радости. Определенно рекомендую этот салон — отличное сочетание сервиса и качества услуг!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Отличная студия, вежливый персонал. Хожу на пилотный маникюр к Тамаре, все очень нравится! ❤️
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮМ
Юлия Макеенко
В салоне работает очень приятный персонал, хожу к Айбийке уже полгода, мастер делает все аккуратно и быстро. Впервые за пять лет решила снять покрытие, эксперимент удался 🙏🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Д.
Дарья .
Мастер Батма сделала все качественно и аккуратно, спасибо большое за теплый прием,администратор-супер !!! подарки подарила, чай налила, обо всём расспросила, спасибо !
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Л.
Лидия .
Услугу выполнили очень качественно, обслужили) Предлагают напитки, всё очень вкусное 🥰 Мастера и админы приветливые, администратор Юлия очень милая
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕВ
Екатерина Варламович
Очень всё понравилась, один из лучших салонов в которых я была! Маникюр,педикюр-любой сложности, приятные фильмы, сериалы, вкусный кофе, обязательно приду еще! Скидки действуют на постоянной основе, приходите не пожалеете! ❤️ спасибо девочкам 💋
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ЕФ
Елена Фатеева
Очень хороший салон, палитра отличная
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас! Всегда вам рады!
НЛ
Наталья Лапшакова
Очень долго искала салон с профессиональными мастерами! Наконец нашла!Тамара, спасибо, что Вы есть! Идеальный маникюр любой сложности!♥️♥️♥️
Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
УЧ
Ульяна Чеснокова
Чудесная студия!!! ❤️❤️❤️ Если бы можно поставить 10 звёзд, поставила бы! Очень чисто, уютно, атмосферно, красиво. Вежливая девушка администратор, предложила чай, кофе, воды (кофе, кстати, очень вкусный, и посуда красивая). Маникюр сделали быстро, качественно. Мастер приятная, ненавязчивая, аккуратная. Вообще все мастера опрятные и в красивой форме. Подарили масло для кутикулы, было очень неожиданно и приятно. Сразу же предложили записаться на следующий визит - тоже плюс. 🤗 Мне показалось, что здесь продумана каждая мелочь. Спасибо большое за сервис и отличный маникюр! Обязательно приду ещё! ☺️ Процветания вашему салону и побольше клиентов!
19 января 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за такой теплый отзыв ❤️очень рады стараться для Вас🥰
Жанна Антипина
Отличный салон, приятный приветливый персонал , очень аккуратный мастер , однозначно рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за приятные слова❤️
Ю2
Юлия 20
Была на комплекс маникюра у мастера Тамары, осталась довольна на все 100% Выполнили именно так как я хотела Персонал очень милый и заботливый Вернусь обязательно!
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Александра Третьякова
Супер чисто, спокойно, приятный администратор и мастер-профессионал! Была первый раз на маникюре у мастера Айбийке. Сделала идеально, всё очень понравилось!
2 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Екатерина Кириенко
Отличная студия, комфортно, уютно и гостеприимно! Девочки все большие молодцы! Стараются от души! Была у мастеров - Ева и Аида. Цены приятные
23 сентября 2024, официальный ответ
Тамара Эльбиева
Была на педикюре у Айбике мне все понравилось 😍 Айбике умничка 👍
VS
Vic S
Не хотелост уходить. Столько заботы и хорошего настрония в одном маленьком месте - это просто чудо.
24 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что выдосиавили столько положительных эмоций от посещения нашей студии🥰рады всегда вам
T
Tatyana
В связи с наступлением весны,решила порадовать себя наращиванием ногтей,мне предложили экспресс вариант. Я довольная работой мастера Евы,все сделано в лучшем виде!
Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🌸
%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F+
Мне очень понравилась отмосфера в салоне, приятный, вежливый администратор, замечательный мастер по маникюру Таиса, работа выполнила качественно!) Обязательно вернуть
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
SU
Sberid User
Очень красиво сделала мастер Таиса🫶 спасибо большое
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Диана Громова
Прихожу в салон на классический маникюр, все очень нравится, приветливый и добрый персонал-хорошие мастера, иногда меняю их в зависимости от нужного мне дня, очень часто стоят живые цветы - я обожаю запах живых цветов, считаю - это хорошим уютным местом)
Спасибо вам большое 💛 Были рады вас видеть 😉
ЕА
Евгения А
Отличное расположение и компетентный персонал . Спасибо мастеру Таисе за быструю и качественную работу!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Елена Крупина
Спасибо большое мастеру Дарье и администрации салона! Отличный маникюр, вежливый персонал, заботливо относятся к каждому клиенту. Я выбрала даже фильм, который захотела посмотреть и пропитаться новогодним настроением))) Спасибо за вкусный кофе!!! И самое отличное, что есть вечернее время для записи, спокойно успеваю с работы.
Очень уютная красивая студия. Сделали отличный маникюр и угостили бокалом игристого)
II
Iana I
Была второй раз, первый раз так сделали покрытие и маникюр, что во второй, когда сделали снятие, все ногти переломались так, что даже заново гель лаком не смогли покрыть. Зато любезно предложили сделать дорогущее лечебное покрытие. Один палец вообще пожелтел. Учитывая, что всю жизнь у меня были длинные крепкие ногти, делаю вывод об отвратительном качестве материалов и квалификации мастеров.
Мария Кудленок
Уютный салон, хороший сервис, мне нравится.
НО
Настя Овчар
Отличный сервис, очень приятный администратор!)