Музей техники Вадима Задорожного
ВВ
Вадим Воронов
Все понравилось ,отличный музей ,рекомендую посетить,много чего интересного
Марианна Кучутова
Супер место, выше всех похвал🤩🤩🤩 один восторг
Михаил Шелехов
Музей шикарный! А хорьхи 30-ых годов, просто вгоняют в нестабильное состояние!
Самый лучший музей !!! Приходить на весь день однозначно !
Виктор К
Это лучший музей в котором я был за всю свою жизнь! 👍🔥 Посетителей катают на ретро кабриолете и броневике!👍🔥 Руководителям и персоналу музея огромное спасибо за такую возможность посетить музей с такими крутыми экспонатами! Рекомендую каждому посетить музей 👍🔥
Виктор Малеев
Очень красивый и интересный музей. Уже раз 5-й приходим в него и всегда, как первый раз. Будет интересно как и взрослым так и детям. Чистый, ухоженный, есть детская площадка. Парковка большая, а если нет место на парковке или не хотите платить деньги за парковку, то чуть дальше от музея можно припарковаться вдоль дороги ( разрешено).
Тарас Щукин
Отличный музей,много разной техники,как гражданской так и военной.Много ретро автомобилей и мотоциклов.Было интересно и время прошло незаметно.К посещению советую.
Владимир Долина
Обалденный музей. Всё понравилось. Дня не хватило. Надо ещё приехать. Очень много ретро техники, и военной и гражданской.
Sea Si
Великолепный музей ❤️🔥
И
Иван
Сразу видно что это не музей, а просто частная коллекция. Экспонатов различных достаточно много, но организация не музейная, скорее коллекция на богатой даче. Детально долго расписывать, но для начала сделать нормальные полы в зданиях, маршрутизацию и освещение.
Виктория Иноземцева
Отличный музей. Очень интересные экспонаты. Можно посмотреть на огромное количество старинных автомобилей, мотоциклов, авиации. Также есть множество вещей из СССР. В общем, поход в музей был очень интересным, есть на что посмотреть 🔥 По ценам на билеты-1000 руб с человека за: авто, авиа, территорию. На территории музея можно увидеть много военной техники. Советую!
Nick Tulus
отлично
Инна Кравченко
Нам очень понравилось в музее. Очень классные экспонаты. Экскурсовод сказал, что все машины в рабочем состоянии. С экскурсией очень познавательно. Они открывают некоторые машины и рассказывают то, что не написано на стенде. Мы были под впечатлением! Билеты относительно не дорогие, учитывая, как там интересно. Мы были в рамках проекта «Дороги Победы» с классом. Ребята с удовольствием слушали экскурсию, потом дали возможность посмотреть самим. Мы сделали фото на фоне машин. Рекомендуем к посещению!
ДП
Дмитрий Прокопенко
Это очень замечательный музей! Думали скоротать время перед вылетом, а в итоге и 4х часов не хватило! Отличное место, где надо обязательно побывать! А продавец антиквариата с удовольствием устроит вам викторину по вещам СССР! Спасибо большое!
Алина 👋🏼
Мы под большим впечатлением! Очень понравился музей, достойно всех похвал, экспонаты, декорации, огромная коллекция на любой возраст и увлечения!
Александр Чесноков
Музей очень понравился, много машин на ходу, есть единичные экземпляры. Много военной техники, 2 паровоза и т.д.
Андрей Андреевич
Отличный музей, крутая инсталяция👍
Никита Фалалеев
Очень понравилось!
Кирилл К
Просто классный музей! Большое количество экспонатов, отлично отреставрированы, красиво оформлены, практически у каждого имеются таблички с подробным описанием. На просмотрии фотографирование всего интересного, оказывается, ушло целых 4 часа(а пролетели как будто всего лишь полчаса). На уличной экспозиции довольно много техники и авиации времён второй мировой войны, так же и более поздних периодов, причём в отличном состоянии, некоторая даже на ходу. Что не удалось отреставрировать и найти детали чтобы закрыть пустоту - закрыли очень неброско фанерой в цвет техники. на общем плане "колхозно" не выглядит. В помещениях тоже есть на что посмотреть, даже больше - аж целых 3 этажа! (но трогать уже нельзя). в соседнем здании, музее авиации, экспонатов уже поменьше, но не менее интересных. оформлено все антуражно, красиво, реалистично, со звуковыми эффектами. на нижнем этаже безумно понравилась экспозиция про первую мировую, окопы, блиндажи и госпиталь. В целом маршрут прогулки начинать лучше с "улицы", и потом уже идти в помещения, потому что там имеются скамейки и тумбы где можно присесть ненадолго. после долгих обзоров точно захочется перекусить, "полевая кухня" вполне хорошее местечко, со своей атмосферой и немногочисленными, но вкусными блюдами, не по заоблачной цене. Музею ставлю 6 из 5, уж очень всё понравилось))