Подсолнух
Столовая
Елена id70060749
Вкусная свежая еда,отзывчивый персонал.3 бизнес ланча на выбор Действуют до 14:00
Анна Квик
Очень вкусно и не очень дорого. Брали суп-лапшу, отбивную, картофель по деревенски, жаркое и какую-то котлету Не ожидали что будет так хорошо приготовлено, порции приличные, единственный минус - работает не допоздна)
Александра Пониматкина
Вкусно , не дорого .
Михаил Адаев
Очень хорошее место перекусить недорого, еще и вкусно, были проездом и зашли после музея космонавтики, разнообразный выбор бизнес ланчей, который подобрали даже маленьким детям Так же этот же бизнес без проблем собрали с собой в контейнеры (взяли еще на ужин в поезд) Большой выбор выпечки!
Саида Абс
Совсем не вкусно :( только пирожок с картошкой более менее съедобный
Оксана Аверьянова
Вкусно и не дорого. Рекомендую. Проход на 3-ий этаж через турникет у охранника
AR
Alyonushka Rus25
Не понравилось. Сервис 0,оплата переводом на карту без чека,грязные столы. Ещё и вход еле нашли. Не советую!
КМ
Карэн Мирзоян
Очень вкусная Столовая на районе, всегда свежее, вкусное и бонусы от шефа, спасибо)
Артём
Одна из самых лучших столовых ,в которых я был. Каждый день огромный выбор разных вкусных блюд. А самое приятное,что порции большие и недорогие! Советую!
Karen Mirzoyan
Очень классная Столовая, все вкусно. Свежее, каждый день посещаю. Всегда уютно)
ИБ
Ирина Б
Очень вкусно, сытно и недорого! Уютно. Поцелуйте от нас повара! Привет из Новосибирска)
A
Alexio
Хорошее место. Чисто, вкусно, недорого. Бизнес ланч за 350 рублей еле осилил, порции большие.