Your Emotions
Салон красоты
Уходы, выпрямление и ботокс для волос. Наращивание и загущение волос
Записаться
ЕГ
Елена Глазкова
Это место для меня - открытие года! Доверяюсь мастерам из Your Emotions и очень довольна! Красивый, уютный салон, приятная, комфортная обстановка, и главное - здесь работают исключительно профессионалы своего дела! Мастерский подход, подбор процедур под ваш бюджет и всегда персональное и деликатое внимание к клиенту!
АЗ
Алексей Зиборов
Большое спасибо данному салону красоты за сделанную работу! Записывалась на наращивание волос и осталась в полном восторге! Волосы равномерные,целые,капсулы очень маленькие,не заметны даже! Все подобрано под цвет моих волос! Я безумно рада,что наткнулась на этот салон,спасибо ещё раз!
ВТ
Виктория Теплякова
Салон шикарный! Это было лучшее решение в моей жизни — сделать кератиновое выпрямление волос. Процедура на высшем уровне! Теперь мои волосы выглядят изящно, блестящими и шелковистыми. Моя мечта! Рекомендую всем!!!
Светлана Коробова
Сделала наращивание волос, они приобрели шикарный вид. Салон просто офигенный, все проделали до мелочей. Мастера вежливые ❤️ Процедура прошла незаметно и комфортно. В следующий раз запись от меня обеспечена ❤️❤️❤️❤️❤️
Виктория
Загущение волос – да, да, да! Люблю этот салон, я не раз здесь была: всегда встречают с уважением, угощают чаем, кофе, конфетами. Атмосфера сногсшибательная! Современный интерьер салона – все для людей. Мастера – просто умнички! 🙏❤️😘 Одним словом, салон шикарный! 🙏🙏🙏🙏 Вернусь еще много-много раз! Порекомендую салон. Салон красивый, как и вы, девушки! 💋💋💋 Если запишитесь, то потом в этот салон захочется прийти еще раз и еще раз! 🙏🙏💋💋💋
Арина
Моё самое любимое место — этот салон красоты. Наращивание волос — это лучшее решение в моей жизни. Процедура прошла отлично, волосы выглядят очень красиво! 😍 Приду ещё.))
Анна Сергеевна
Такого шикарного качества волос я ни где не наращивала! расстановка капсул совсем другая нежели в других салонах- они совершенно не заметны и удобно в носке! Очень рекомендую!!! 🫶🫶🫶
ТК
Татьяна Кулешова
Открыла для себя холодное восстановление- это супер процедура. держится на волосах очень хорошо.гораздо лучше счастья для волос.
ТО
Татьяна Орлова
Кератин для волос стал лучшим решением- наконец-то волосы не электрилизуются и не пушаться. очень стали мягкими.
ТО
Татьяна Орлова
ИУ
Ирина Успенская
2гис и яндекс 1. посоветовали в моей ситуации сделать полировку волос- это чудо процедура почему я раньше о ней не знала! ни каких секущихся кончиков, мягкие живые волосы и блестящие волосы
НД
Наталья Дунаева
В салоне делала 2 недели назад,кератиновое выпрямление. Волосы шикарные стали. Мастер Наталья профессионал. В салоне очень красиво,вкусным кофе напоили и конфетами угостили. Администратор милая. Спасибо. Теперь я только к вам.
Елена Фурина
Отличный салон. Прекрасные мастера, которые любят свою работу❤️
Мария Кондратенкова
Посещаю этот салон регулярно! Все идеально!))) Уютно, чисто, стильно, гостеприимно!))) Мастера настоящие волшебницы!))) Вообщем за красотой только к ним 💖
ЮГ
Юлия Громова
Очень Рада, что нашла своих Фей🌸 для моих волос. Сначала делала кератин, а потом как-то стала задумываться о наращивании волос! И не пожалела об этом. Наташа все четко объяснила, рассказала .. и я ей доверилась. Волосы наращивает Олеся. Все просто супер! Мои рекомендации❤️
Ла
Лера авиатор
Я довольна всем: от работы мастера до интерьера. Ходила на полировку волос, теперь мои волосы выглядят свежо и ухоженнее, чем до этой процедуры. Что сказать, все шикарно! Вышла с отличным настроением 💋💋💋 Приду ещё ❤️❤️❤️
Диана Соколова
Большое спасибо! Довольна результатом, кератиновое выпрямление рекомендую, волосы становятся идеально прямыми, и их внешний вид преображается, они становятся более послушными! А на ощупь волосы просто шелк! Много впечатлений. Чай, кофе, конфеты предложат. Мастер на высшем уровне работает. С первого раза полюбила этот салон и больше никакие другие меня не интересуют. Теперь только сюда! 💋💋💋 Салон просто офигенный!
ЛД
Лидия Диановна
Выражаю огромнейшую благодарность мастеру Мои волосы были в плачевном состоянии, что я даже стеснялась ходить с распущенными((( мастер исправила положение, результат потрясающий!!! Я очень-очень-очень довольная! Волосы приобрели здоровый, блестящий вид, сухие концы исчезли! Так же я получила много полезных рекомендаций и секретов по уходу за волосами! Это стоило того! Спасибо супер мастеру за проделанную работу и избавления от проблемы!!❤️❤️❤️❤️
Алеся Образцова
Ходила на загущение волос. Сразу видно, что волосы выглядят более густыми, чем раньше, и плотнее, намного красивее. Я очень довольна! Предложили чай, кофе, конфеты, огромное спасибо! Администратор вежливый, подскажет, если нужно. Мастер вежливый и профессионал своего дела. Всем рекомендую! ❤️😍
YE
Your Emotions, салон красоты
Камерное пространство, эко стиль интерьера, максимальный комфорт и забота о клиентах.
МФ
Марина Федорова
Я любитель окрашивания волос. но Они у меня начали обрабатываться в большом объеме. Решила записаться на реконструкцию волос. Отличный результат! Волосы получились очень красивые и без видимых повреждений . Мне очень понравилось! Мастер – профессионал, и очень комфортный, отличный дизайн салона. Всем рекомендую! 💋 Сама запишусь ещё много раз ❤️😘
Алина Самарина
Ходила на наращивание волос, и мои жидкие волосы обрели королевский вид! Отличные капсулы, их не видно. А волосы выглядят естественно и шикарно ❤️ Угостили чаем и вкусными конфетами, атмосфера невероятно уютная. Мастер отлично справился. Результат стоит денег 💋💋💋 Вернусь снова. Порекомендую своим девчонкам. Огромное спасибо! Советую всем!!!
Евгения Клин
наконец-то я смогла отрастить свой блонд! очень благодарна девочкам за процедуры! волосы растут и не ломаются, хотя я осветляюсь и крашусь. это действительно работает! на зависть всем колористам, которые считают что блонд, здоровые волосы и процедуры выпрямление не совместимы))
Наталия Корнеева
Очень понравился сервис! Нет суеты, камерная обработка. Очень кропотливые мастера. Результат отличный! Сделали услуги в 4 руки и время подобрали действительно удобное время холодное восстановление волос- супер уплотнение
Светлана
Случайно нашла этот салон, когда хотела сделать ботокс для волос. Осталась очень довольна работой мастера. Соблюдаю все полученные рекомендации. Теперь задумываюсь о наращивании :-)
КП
Ксения Пигарева
Очень атмосферный и уютный салон, мастер Наталья настоящий профессионал своего дела !! Делали процедуру кератинового выпрямление с комплексным уходом , который Наталья подобрала под мой тип волос , волосы просто шелк , наконец то они выглядят здоровыми и ухоженными . Так же мне дали рекомендации по домашнему уходу . Очень рекомендую данное место 🫶
КП
Ксения Пигарева
Мария Козырева
Недавно посетила салон Your Emotions. Наращивание волос оставило у меня только положительные эмоции! Процедура прошла достаточно быстро, а мастер был профессионалом). Я в восторге от наращивания, волосы выглядят идеально, результат меня полностью устроил. Рекомендую!
ВФ
Вика Фатима
2 года растила волосы и мечтала о кератине,и вот прямо перед Днем рождения я решилась! Но как выбрать место и мастера,где сделают это максимально качественно? Да,уж задача не из лёгких! Предложений много,но волосы то у меня одни! Три Дня выбирала ,и не зря! Выбор мой,пал на Ваш салон,и я осталась более чем довольна! Все мои волнения были напрасны,все надежды и ожидания оправдались,результат прекрасный! Даже после мытья головы, весь состав и результат остался на месте, получаю каждый день комплименты в свой адрес! Спасибо мастеру за работу.Вот это сервис! Всем рекомендую!
И.М. Карпенко
Ходила сюда на кератин, сделали всё отлично, быстро и качественно. Обслуживание супер, мастер профессионал своего дела. В помещении чисто и уютно. Всем рекомендую!
Записывалась на кератин волос. У меня волосы очень кудрявые и пышные, а эта процедура просто чудо! Вышла из салона с ровными, блестящими волосами. Я очень рада! Вернусь ещё много раз 🫶🔥
Мне очень понравился салон Your Emotions. Делала здесь восстановление волос, и я в полном восторге! Какая радость! 😅😍 Получила шикарные волосы. Были обломанные после краски, а сейчас блестящие и роскошные. Огромное спасибо за такое качество и сервис 🫶! Рекомендую всем! ♥️
Алина Мелькова
Сходила на коллаген для волос, результат стоит своих денег 🤗 Волосы стали блестящие и мягкие, все на высшем уровне 🔥 Всем советую 🌸
АФ
Анна Федотова
Невероятно довольна результатом наращивания волос в салоне Your Emotions. Волосы выглядят роскошно! Очень понравилось ❤️ Вернусь ещё 😍)
СМ
Соня Мурина
Делала в этом салоне загущение волос. Сразу видно, что волосы стали более густыми, чем раньше, и намного красивее. Цены не кусаются. Я в полном восторге, вернусь ещё много раз 🥰🥰🥰
Соня
Все отлично, волосы нарастили, не отличить от своих. Все сделано аккуратно и очень качественно. Капсулы маленькие, их не видно, все смотрится аккуратно. ❤️❤️❤️
КР
Кристина Рыжова
Прекрасный салон Your Emotions, всегда захожу на ботокс волос — результат потрясающий! Рекомендую вам.
А🔥
Анна 🔥
Огромное спасибо за моё преображение! Долго мечтала о длинных волосах, и наконец-то исполнила свою мечту благодаря вам! Наращивание сделали невероятно аккуратно и красиво, капсулы вообще не чувствуются. Колористу отдельное спасибо за цвет – идеально! Всем рекомендую 💋
Анастасия Веселкина
Отличное место! Обслуживание и мастерство на высоте! Современная студия красоты в которую хочется возвращаться 👍🏻 Отличный сервис! Профессиональные мастера!
ОД
Олеся Диденко
Просто восторг от холодной тотальной реконструкции волос! Эффект как будто сделала кератин- блестят, не пушатся, уплотнились, ожили! Уже третья неделя а результат все как в первый день. Подарили сертификат на 500р на следующую процедуру!
ИН
Инна Никифорова
Очень атмосферно: интерьер, само обслуживание, капучинка с пенкой от Натали. Профессиональный подход чувствуется во всем. Делала комплексное спасение практически безжизненных волос. Результатом довольна. Приобрела еще сертификат на подарок подруге, т к как раз не знала что подарить.
Наталия Корнеева
Всё хорошо! Волосы нарастили не отличить от своих. Капсулки аккуратные и очень маленькие