CDEK
4.3
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.3
В приложении написано до 20.00, по факту непонятно как работают. Почему 9го выходной? В почту россии превратились. При этом долго и дорого!
ЕЯ
Елена Яровенко
Согдашусб с предыдущим отзывом.... В чате одни только отписки общими фразами - компания оставляет за собой право сдвигать сроки без уведомления клиента... ПрАвда????? А как двойную сумму брать за экспресс доставку - так это быстро без уточнений и пояснений.... И теперб вместо обещанных 4 дней посылка болтается по центрам непонятно где и явно в срок не успевает....ужас....
6 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Хотим разобраться, почему доставка вашего заказа задержалась, а также проработ…
SU
Sberid User
отвратительная организация. вместо одного дня доставки 5 . положительные отзовы процентов на 99 пишут сами сотрудники почта и то быстрее и работает
СМ
Сергей Мартынов
в очередной раз…. задержка, два дня посылка парится в сортировке, на звонки и сообщения в чате… ну извини братан, терпи, терпила…. за свои же деньги
28 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы всегда стараемся доставлять каждое отправление точно в срок. Хотели бы пров…
Алина Войтик
Самый лучший пункт выдачи! Всегда приветливые, идут навстречу, помогают отправить посылку, отследить и всегда на связи. Сотрудничаем больше года. Действительно теплая атмосфера с лучшей командой!
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваше доверие. Ценим, что вы чувствуете тёплую атмосф…
Очень приятный мужчина там работает ( по-моему с татуировками) помог все идеально упаковать и все объяснил, хотя я пришла за 10 минут до закрытия , не торопил меня
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый и человечный отзыв! Мы искренне рады, что наш сотрудник професс…
Светлана Кудрявцева
Спасибо сотрудникам Сдека за отличную работу!!!ВсегдВсегда вежливые,внимательные и просто замечательные ребята.Хорошо выполняютсвоюработу.
АЕ
Анастасия Егорова
Все отлично. Быстро, четко. Персонал вежливый!
Мария -
Включили в товарную накладную услуги, о которых я не просила, потребуют за это оплаты. Я не просила, заметила только, как домой пришла😡👎
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что сообщили. Понимаем, как неприятно обнаружить в накладной услуги…
Евгения Подобуева
Хочу выразить благодарность сотруднику Полине, чуткое отношение, помощь и профессионализм. Посылка дошла быстро, мама довольна!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв🌷💛
ПР
Полина Романовская
Очень понравился ПВЗ. Обслуживание быстрое. покупки. Есть детский столик с рисунками, аквариум, что располагает к домашней атмосфере. Дети с удовольствием ходят. Буду рекомендовать всем знакомым.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Нам очень приятно, что посещение СДЭК и данного пункта оставило у Вас такие пол…
Акулина Потоцкая
Все классно!!
Артем Кривцов
Потрясающее отделение с замечаткльными сотрудниками! Всегда помогут, упакуют Все Удачи
Александр Кузнецов
Очень хорошие ребята . Всё очень круто, быстро , вежливо и нет никакой очереди .👍
БД
Бахром Домашов
Хорошие ребяты ,всегда чисто !
Сослан Кабисов
Самый-самый лучший сдэк
ПР
Полина Романовская
Отличный сдэк!
Илья Романов
Очень хороший пункт выдачи, отзывчивые сотрудники, делают все быстро👍
ПS
Павел Skitt
Все на высшем уровне!
Часто пользуюсь услугами Сдэк, работают быстро, данный пункт очень нравится, всегда вежливые сотрудники👍
СВ
Светлана Воронова
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые и аккуратные сотрудники, посылки доходят очень быстро, в целости и сохранности!
Александр Несинов
Отличный пункт выдачи:))) ехал в отпуск, вёз родным подарки:)) было лень тащить всё на своём горбу, отправил самому себе в другой город:)) первый раз пользовался СДЭКом, сотрудник Илья всё подробно, доступно и вежливо объяснил, оперативно принял и оформил груз:))
Александр Несинов
Дарья Осенняя
Быстро и четко все доставили. Вход со двора. Чисто, претензий нет)
Дмитрий Бондаренко
Классный пвз, очень быстро выдают. Все понравилось, ребята приветливые и отзывчивые. Поэтому кто проживает в этом районе, советую оформлять заказы на этот пвз. Вы будете довольны обслуживанием)
ЕЗ
Евген Здесь
Очень шустрые и приятные ребята, не успел моргнуть как все уже оформлено и упаковано, самое главное на совесть. До новых встреч)
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно что посещение СДЭК и данного пункта, оставило хорошее впечатление. Будем рады видеть Вас снова.
ЕУ
Елена Устинова
Идеальные ребята. Я не видела круче обслуживвния в СДЕКе. Внимательные, доброжелательные, работают на клиента! Очень благодарна!
О
Ольга
Прекрасный пункт, сотрудники отличные! Помогли разобраться в сложной ситуации с отправлением. В пункте чисто, аккуратно. Приветливый персонал порадовал, работают быстро, чётко, вообще без нареканий всё. Спасибо большое - так держать!👍✅
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас что нашли время и оставили отзыв о нашей Компании. Нам очень при…
НП
Надежда Подгорова
Обратилась в этот офис с проблемой, отзывчивые , профессиональные и человечные сотрудники. Всё объяснили , рассказали , успокоили . Большое спасибо.
Ева Ситкина
Очень приятный пункт выдачи, часто сюда хожу - всегда встречают с хорошим настроением, вежливые и готовые помочь работники. Что могу отметить сравнивая с другими пвз, так это чистоту - нет валяющихся везде коробок, мусора и бардака. Так что продолжу выбирать именно этот пункт выдачи, чтобы не портить момент получения долгожданных покупочек)
Ирина Кудряшова
Хороший офис, с приятным и вежливым персоналом. Менеджер молодец, все качественно упаковал. Советую.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
ГК
Гульшат Колонских
Ребята молодцы,спасибо огромное. Все быстро приняли, упаковали и объяснили. Приятная атмосфера. Удачи вам).
КеТи Ке
Уютный просторный чистый офис
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Карина М.
В целом хорошо отношусь к сдеку, отправляют быстро и всегда доставляют к обещанному сроку В один раз попала вышла заминка с оплатой доставки, пришлось сделать это дважды. Но вопросом вроде как занялись, посмотрим насколько быстро решат
Александр Низовцев
Прекрасный пункт выдачи. Гардероб и оплата картой работают. ( Ремонт у них уже закончен ).
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Артем Петров
Вход со двора. Ребята только переехали. Претензий к качеству обслуживания нет.
Добрый день. Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. 🤗
Диана Кузнецова
Чистый и приятный сдек
Добрый день. Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. 🤗
GZ
Grigoriy Zelinskih
Ужасный пункт выдачи Оплаты картой нет, только перевод неизвестно кому и куда Заказывал вещи с примеркой, в итоге сказали нет отдельного гардероба идите на грязный диван и там мерьте вещи Не советую никому туда идти