Care&Repair
4.2
Винер Мухаметьянов
Не болванок для ключа
Екатерина Сайкова
Отличное качество ремонта. Восстановление даже самой работающей обуви. Вежливый персонал и сервис выше всех похвал. Всем рекомендую !!! Молодцы Скажу еще раз - лучшее качество ремонта и супер супер сервис!!!! Спасибо огромное!!!
СТ
Станислав Тарасов
Отдал на химчистку лоферы Loro Piana, были в грустном состоянии но после химчистки результат удивил и порадовал. Огромное спасибо!
Cм
Care&Repair, мастерская
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень рады, что вам понравился результат химчистки лоферов Loro…
НА
Наталья Антонова
Прекрасная работа мастеров! Всем рекомендую. При необходимости вернусь 💯 !
АЗ
Алексей Загребин
Мастерская высшего уровня, здесь найдут подход к любой проблеме, этим ребятам не важна сложность проблемы, они сразу видят ее решение)
СЗ
Семен Зайцев
мастерская премиального уровня берутся практически за любые проблемы, и справляются с ними лучше всех, рекомендую
ОТ
Олег Тумин
Большое спасибо за отличную работу! Прекрасное качество. Не скажешь, что отремонтировано - как будто так и было м самого начала. Или даже лучше...
Антон Полушин
Со временем кожа стала тусклой, появились потертости. В мастерской сделали химчистку, восстановили цвет и обработали защитой. Теперь могу снова носить свою любимую куртку и она выглядит дорогой и ухоженной. Спасибо большое мастерам что выполнили работу качественно и быстро!
МВ
Марта-Мария Вишневска
Обращаюсь регулярно только в эту мастерскую. Всегда качество безупречное! Сейчас забрала любимую сумку Celine, после SPA чистки, отличная работа! Спасибо мастерам!
КВ
Кирилл Васютинский
Отличная мастерская, профессиональный и приветливый персонал, рекомендую!
ДЧ
Дарья Чаадаева
Все отлично. Принесла часы для укорочения ремешка. Все сделали быстро. Очень милая девушка на рецепшн. Очень довольна
Cм
Care&Repair, мастерская
22 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИЗ
Игорь Зайцев
Все хорошо, буду обращаться, большое спасибо!
Дмитрий Смирнов
Девушка очень дружелюбная! Быстро и оперативно сделала отверсвтия в ремне)
Н1
Ноунейм 1
Настолько роскошно сделано!!!! Смотрите фото до и после
Z
Zarema
Некачественно и долго. Задержали срок почти на неделю. Ручки отремонтировали с дефектами, заливка с браком. Прилагаю фото, на втором рядом ремешок с оригинальной заливкой, для сравнения. Обещали цветную заливку, в итоге прозрачная, на фото сами видите. Ну и плюс сожгли химчисткой кожу на дне, но не признают, говорят, что так и было. Делали 2 недели, за почин ручек и химчистку взяли 15 тыс. Сумка испорчена, деньги на ветер. Менеджеры обманывают со сроками. Жаль, не прочитала отзывы прежде, чем обращаться.