Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Премия 2ГИС
Елена С
Посещала этот салон 05 октября. Мастер Мери делала укладку - легкие локоны. Такая умница! Очень приятная, доброжелательная, сделала мне очень красивые локоны, которые радовали меня еще несколько дней после моего мероприятия! Спасибо, обязательно прийду к Вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ГК
Галина Круглова
Всех-всех с наступающим Новым 2025годом. БЛАГОДАРЮ мастера Мери за модную стрижку Получаю сейчас от окружающих комплименты Радость счастье успех атмосферу удовольствие 🎊🥰🎉💃🤗❤
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в…
Влад
Понравился профессионализм мастера, смелость мужской стрижки. Парикмахер хорошо общался с моим сыном, понятно все разъяснял, выслушивал требования. Ребенок добивался от мастера того, чего хотел, если что-то не нравилось, то специалист исправлял.
Михаил
Понравилось удобство расположения, парикмахерская рядом с домом находится. Внутри чисто и аккуратно, мастера замечательно стригут. Как попросил, так стрижку и сделали, без замечаний. Сотрудники - профессионалы, клиентоориентированные.
Игнат
Понравилось качество и скорость. Воспользовался стрижкой, мастер учел и выполнил все пожелания, которые были. Мне понравился результат, который я увидел. Рабочее место мастера находится в отличном состоянии.
Ольга
Я была всем удовлетворена, в первую очередь обратила внимание на мастера Артура, он выполнил работу так, как попросила, ведь не всегда так бывает. То, как он себя вел со мной и общался - выше всяких похвал! Мне кажется, этот мастер может уверить любую женщину, что она красавица, что она молодая и у нее чудные волосы, это каждому приятно!
Максим
Я всегда стригусь у одного и того же мастера, так как он - профессионал своего дела и мне нравится его работа. В конечном результате проявляется его профессионализм, и он сам может подобрать наиболее подходящий вариант стрижки. Потрясающий мастер, и у меня не может быть никаких вопросов - это молодой, опытный парень.
Роман
В другом месте мои волосы подстригали за 2,5 тысячи, вообще не понравилось. Обратился к мастеру в данном месте. Он классно и четко оказал услугу, сделал молодежную стрижку на волосах под машинку 16 мм, мне понравилось, теперь постоянно буду приходить. Обратился, потому что увидел парикмахерскую, когда парковался, она прям в моем доме находится.
Галина
В экспресс-парикмахерской отлично, прям великолепно, прям пять пятерок сразу! Мне понравилось и обслуживание, и сама стрижка, и укладка. Я пенсионер, и это было сделано так квалифицированно и на таком уровне, что мне в первый раз сделали такую красивую прическу на короткие волосы и всего за 300 рублей! Это великолепный мастер, молодой человек, очень вежливый, разносторонний, подкованный во всем абсолютно, просто великолепно!
Максим
Мне понравилась прическа, которую мне сделали. Мастеру я показал фотографию и он сделал все так, как я хотел, то есть мне не пришлось ничего объяснять и рассказывать, еще и расческу подарил и относился ко мне отлично! Обратился в парикмахерскую потому, что она находится возле моего дома.
Алина
В Чио Чио классный парикмахер, который меня стриг! Общительный, доброжелательный. Результатом довольна, все отлично.
максим
В парикмахерской все отлично! Народу мало, персонал вежливый, чисто везде: в зале и у мастера, можно по записи попасть, как я и люблю. Парикмахер хорошо провел стрижку, результат понравился.
Виктория
Ходили на окрашивание волос ребёнка. Мастер Мери очень обаятельная, доброжелательная и общительная. Сначала она выполнила обесцвечивание, а после покрасила волосы в светло-розовый цвет. В итоге мы получили то, что хотели. Хотим прийти ещё!
Александр
Понравился сервис в парикмахерской: все быстро, хорошо подстригли, мне понравилось. Я сам не разговорчивый, поэтому мастер просто спросил, как подстричь.
Адрон
Был на стрижке. В парикмахерской чисто. Мастер сработал хорошо, учел все мои пожелания, и быстро - минут за 15. Также могу отметить профессионализм мастера. Сама парикмахерская для меня удобна тем, что находится рядом с домом.
Феодосия
Хорошо подстригли ребенка. Я приходила с сыном и главное, что ему понравилось. Мастер хорошо общался с ребенком. Салон выбрала, потому что он был близко к дому, посетили без записи и нас сразу приняли.
Наталья
Мы приходили на детскую стрижку и взрослую укладку. Персонал услужливый, мастер Артур хороший и профессиональный. Последний раз он подравнивал кончики волос.
Нина
Мне все понравилось: и обслуживание, и работа мастера. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Все отлично!
Камилла
Мне очень понравилась мастер и то, как она стрижет. Парикмахер очень добродушная, сделала все так, как я хотела, сказала, как укладывать волосы, как ухаживать за ними, дала советы. Обстановка в салоне спокойная, тихая.
Дарья
В парикмахерской все было так, как положено! Приходили, чтобы подстричь ребенка. Мастер очень внимательный, больно не сделал ребенку, аккуратно работал, я хотела ровный срез, а он дал совет по стрижке, сказал, что лучше немного закруглить, мне понравилось так даже больше. Ребенок остался доволен и я тоже.
Александр
Я такой человек, который ездит по разным городам, стригусь всегда в разных местах. Последний раз посещал Чио Чио, меня прекрасно постриг молодой человек, я хорошо его помню, даже сотрудники оценили прическу! Мастер узнал мои пожелания по стрижке, я все ему рассказал, и он выполнил свою работу, мне понравилось, все было очень хорошо!
Роман
Ребята молодцы, я очень доволен! Очень вежливое и культурное общение, приятная обстановка. Ходил в другу парикмахерскую, теперь буду ходить в эту. Я пришел к закрытию, без пяти 21:00, меня очень порадовали, сказали садиться, приняли, молодцы. Ребята вошли в положение, быстренько все сделали.
Дарья
В парикмахерскую ходили муж и сын. Специалисты учли все пожелания, а также быстро и хорошо выполнили мужскую стрижку по фотографии.
Мирослав
Приходил на стрижку в салон, брил волосы под насадку. Понравилось, что дали в подарок расческу! Мастер работал аккуратно, проявил доброжелательное отношение. Сам салон красивый, все светится, конфетки. Администраторы добрые.
Розалия
У меня волосы проблемные и мастер Артур, по-моему, посоветовал холодный ботокс. Мне понравилось, как он сделал. В парикмахерской приятно находиться, там душевная обстановка.
Сергей
Приходил на комплекс, стрижка Фейд, мытье. Понравился красивый интерьер, необычный для этого района. Не дорого, а качество хорошее. Скорость оказания услуги отличная.
Вячеслав
Прихожу на стрижку, под 1 насадку. Быстро, буквально за десять минут делают. Все качественно. Хорошая парикмахерская, чистенькая, все нормально. Вежливо общаются.
Августина
Я приходила на окрашивание в 1 тон DELUXE и стрижку каре. Понравился профессионализм мастера. Хорошо все сделал. Очень вежлив, очень корректен, очень интересный собеседник. Перед Новым годом приду на мелирование.
Платон
Мастер салона взялась за исправление стрижки, которую мне не удачно сделали. В целом все было хорошо.
Марина Овчинникова
Очень понравилось) делали стрижку сыну, и я и он остались довольны. Небольшой зал, но чистый и удобный. Постригли классно
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!