Upgrade
Студия звукозаписи
12+.
Записаться онлайн
Александр Нестеров
Сервис прекрасный, звукорежиссёр умеет расслабить, что действительно важно, классно поработали. Звукорежиссёр Захар очень дружелюбный и заинтересован в том что бы у вас получился качественный звук! Советую 👍
Спасибо за доверие!
Хорошая студия, помогают с записью, комфортная атмосфера
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, на следующую услугу по промокоду 2gis дарим вам 300 бонусов.
NR
Nika Rekunenko
Обожаю!Всегда с радостью пригоняю записываться к ребятам)Расположение удобное,обстановка кайф!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ждем Вас еще раз к нам на запись.
Евгений Башлыкин
Искал студию с толковыми звукорежиссёрами (уже был негативный опыт), и друзья посоветовали эту. Как кайфово, когда звукари шарят за звук, и им не надо объяснить на пальцах, что надо делать. Студия - топчик, жаль, раньше не нашел их
FG
Flancy G
Эта студия - просто находка для тех, кто хочет записывать музыку! Крутое оборудование, уютная атмосфера и опытные звукари делают работу здесь настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для творчества!
Все для Вас
ДД
Даниил Джагаев
Душевное место, до этого особа опыты не было, ну сравнить есть с чем. Нет не чего лишнего, чувствуешь себя комфортно. Хорошие оборудование, что касается ребят, здесь только положительные моменты, знают свое дело, без халтуры в работе, отдельное спасибо Захару. Сейчас записываю второй трек, всем доволен.
Рады для Вас стараться!
Андрей Розанов
Комфортнаяхорошаядобрая студия. Спасибо Захару за запись и сведение трека. Я в восторге, есть повод вернуться😍
ЮД
Юлия Дзюба
Сегодня первый раз в жизни записывала песню в студии звукозаписи. Осталась в неописуемом восторге! Мне очень понравилось, огромная благодарность звукорежиссёру Илье. Непринуждённым, дружелюбным общением помог снять волнение и сконцентрироваться на работе, терпеливо во всём помогал и подсказывал. Илья, спасибо тебе! ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Какие классные фотки! Спасибо за доверие, на следующую услугу по промокоду 2gis дарим вам 300 бонусо…
Екатерина Зубенко
Добрый день! Это была моя первая студийная запись, без знания процесса было немного страшновато, но в процессе работы страх прошёл :-) Звукорежиссер Илья объяснил что и как будет происходить, инструктировал в процессе работы, очень позитивный и приятный человек и к тому же профессионал. Зал для записи уютный, обитый мягкой тканью, в нем спокойно можно сосредоточиться на песне. Процесс прошёл комфортно и приятно, большое спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Записываюсь второй раз! Хорошее оборудование и достойный подход со стороны звукорежиссера!
Рады стараться
Алексей Старостин
Записывал трек в этой студии уже второй раз. Очень понравился подход к работе, все на супер расслабленном вайбе, из-за этого абсолютно комфортно петь. Отдельно могу отметить сведение треков, все качественно и четко в сроки по договоренности.
Олег Колтун
Классная студия, очень приятный в общении звукорежиссёр, подсказывал по каждой мелочи в треке как лучше исполнить, всем советую!
K
Kolya
Сейчас ещё сижу на студии. Звукорежиссёр Захар - профессионал своего дела, а сама студия отлично оборудована для реализации ваших творческих намерений. Рекомендую прийти, я точно не пожалел, думаю вы так же не пожалеете!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ура, спасибо за отзыв и фото! На следующую услугу по промокоду 2gis дарим вам 300 бонусов.
ТА
Тема Андрианов
Записываю треки с 2014 года, в основном работы «для себя» по типу отвести душу, разнообразие, как хобби. Нашел эту студию через Яндекс, основывался больше по удобному местоположению. Очень приятно удивила студия, звукарь подсказывал со стороны и придавал уверенность, комфортное общение. Очень клиентоориентированно. Спасибо
Михаил Мищенко
Крутая студия! Приятно работать и просто приятно находиться. Звукарь Егор вообще лучший просто!
ДЖ
Дмитрий Жданков
Отличная студия! Стал ходить только сюда, отличный сервис, подход. Егор отличный звукорежиссер 🔥
Арина Позднякова
Работала с Егором. Очень понравилось, приду еще!!!!!
Андрей Макаров
Просто вышка , цена, звук , качество
NL
Nerdanel Lancaster
Профессиональное, внимательное и душевное отношение даже к не очень одарённым от природы клиентам студии :-) Помогли с записью любимой песни с оригиналом очень сомнительного качества, за что я очень благодарна ) Удачи ребятам в творческом пути!
10 сентября 2025, официальный ответ
Все люди одаренные, важно это раскрыть. Мы в этом поможем! Спасибо за отзыв!
Семен Корженевский
чудесная студия, ребята молодые, уже третий трек с другом сделали, всем советую 😎
АЧ
Анастасия Чернодед
Очень крутая и просторная студия (в процессе записи песни места хватит даже для танцевального номера))) Благодарю за потрясающую радушную атмосферу, несколько волновалась перед записью песни, но зря - в процессе со звукорежиссером были на одной волне, и я просто наслаждалась в моменте.
Записываюсь не первый год у пацанов, все нравится, ДОВЕРЯЮ ИЛЮХЕ, КАК СЕБЕ!
КЭ
Ксения Эстрина
Часто пользуюсь услугами студии. Все круто. Качественная запись, хорошие аранжировки.
Анна Прокофьева
Спасибо большое за шикарную работу ☺️ Записывали песню в подарок маме, я не обучалась вокалу и пою не идеально, но мне все подсказали и помогли😍 Веселая, приятная и профессиональная работа, еще раз большое спасибо 🫶🏻
Кирилл Субботин
Классная студия с очень крутыми звукарями Очень рекомендую для посещения Цены вполне вменяемые Все делают в срок
ГК
Гриша Кузнецов
Записываюсь давно с Егором, все нравится
Роман Сурков
Отличная студия звукозаписи. Хорошее оборудование и звукорежиссер помогает правильно записывать работы
Пётр Макаров
Сразу видно ребята профессионалы своего дела, запись на хорошей аппаратуре с потрясающим звукарём оставили лучшие впечатления с лучшей песней. Зачёт ребятам🤙💪