МегаФон-Yota
Салон связи
4.1
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
4.1
Николай Самсонов
Нормально быстро по делу обслужили, все ок.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Николай. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
РТ
Разия Тимурланова
Сидит какой то непонятный человек,никакой клиентоориентированности,задаешь вопрос,а он в ответ «а что вы от меня хотите?» але я чтобы получить ответ на свой вопрос,самое худшее место👎🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Разия, здравствуйте! Сожалеем, что обращение в офис произвело негативное впечатление. Не хотели вас…
Albert Dyck
Я иностранец, и мне нужно было пройти идентификацию для использования российской SIM-карты. В другом салоне связи мне не смогли помочь и даже дали неправильную информацию. Очень рад, что здесь сотрудник оказался опытным и вежливым, и всё прошло гладко, без проблем. Рекомендую это место!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим ваши слова благодарност…
Очень большой ассортимент и отзывчивость сотрудников! Браво! Побольше такого сервиса бы в стране
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Всегда рады видеть вас!
Алмаз Бекмухамедов
Проездом в Москве, нужно было купить хороший бюджетный телефон Рядом с Павелецким Вокзалом нашел салон Мегафона, сдал старый телефон Ксяоми в трейд ин и посоветовали Realme Еще и подарили пару сим карт, подарю товарищам😋
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем нашей следующей встречи!