Зелёный слон Лефортово
Детский сад
frig stiff
своеобразный садик, артхаусный. ребенок перед приемом пищи начал говорить "братишка, я тебе покушать принес". кто-нибудь знает, что это значит?
ОТ
Оксана Трофимова
Наш любимый детский сад. Спасибо Вам за ваш труд и заботу.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно)
Ирина Новикова
Отдала ребенка в этот сад и мне нравится, что она не жалуется и всегда как будто бы и не хочет отсюда уходить. Питание здесь хорошее и если что ребенок не ест, его не будут заставлять. Есть тут английский язык. Дочка ходит на него и уже немного начинает говорить. Педагог Дарья у нас, она очень позитивный человек и всегда готвоа дать совет и рассказать об успехах ребенка.
18 ноября 2024, официальный ответ
Какие замечательные слова! Спасибо вам большое! Мы рады, что вы заметили эффективность наших развива…
МД
Маша Денисова
Ребёнок ходит всего месяц, а результат налицо. Благодаря педагогам он стал более открыт к общению, подходит и что-то спрашивает у воспитателя. Вечером ребёнок рассказывает, какие занятия были, какие книжки читали! Нам все очень нравиться!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы действительно стремимся к индивидуальному подходу к каждому…
ЛП
Лариса Попова
Чудесный садик. Красивый и безопасный интерьер, интересные игрушки, хорошее питание, дневной сон, прогулки. Замечательные педагоги, профессионалы, любящие своё дело. Очень довольны, наилучшие рекомендации!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова!
ДГ
Даша Голубева
Очень радует наличие охраны и отдельной территории для игр. Дети на прогулке всегда счастливы. Спасибо за обучение наших детей Светлане Березиной - вы просто замечательный специалист!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы обязательно передадим воспитателю)
ЛП
Леонид Потапов
Замечательный детский сад! Педагоги квалифицированные, а занятия по джиу-джитсу просто находка для наших малышей.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно)
АЕ
Анастасия Елисеева
В нашем саду детям действительно весело! Спасибо Юлии Санниковой за её заботу! Занятия английским языком в нашем саду всегда проходят здорово, дети с удовольствием ходят на них.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим ей)
ЮН
Юлия Никулина
В детском саду все комфортного, а главное безопасного пребывания ребенка имеется. Это охрана, видеонаблюдение, грамотные педагоги, и.т.д. Сюда не страшно ребенка отдавать.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень стараемся для того чтобы нашим детям было комфортно и уютно.
ПК
Полина Коликова
Для меня, а точнее для моего ребенка, безопасное пребывание в детском саду в приоритете, а здесь с безопасностью полный порядок. И подкупает еще такое, здесь педагоги настоящие с огромным опытом работы, что стало практически сразу заметно по ребенку, как только стали его сюда возить. Ребенок стал намного смышленей, веселее, даже бы сказала азартнее. Спасибо вам за прекрасную организацию детского сада.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы действительно стремимся к безопасности наших детей и индиви…
КР
Ксения Радонежская
Лучший сад в этом районе!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно)
ЛС
Лидия Сердобинцева-Назина
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря любви,пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Индивидуальный подход к каждому ребенку, атмосфера любви и современный подход к детям. Достаточно много дополнительных занятий . Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
ia
info academy
отличный сад! ходим уже 2 года своя территория для прогулок много занятий и очень хорошие педвгоги
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно)