CareStoreDevices
Сервисный центр
Олег Волков
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду!сделали все быстро, качественно, и что самое важное в срок!
3 мая 2025, официальный ответ
Олег. Большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Морозов
разбил экран макбук вызвал мастера на дом , быстро приехал все качественно сделал
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЭД
Эдуард Двернов
Вызвал мастера поздно вечером, и он приехал всего за 25 минут. Быстро починил мой разбитый экран, теперь телефон как новый. Очень рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, огромное спасибо за высокую оценку 🔥
ШМ
Шамиль Муххамедов
Ночью сломался экран, и я подумал, что это конец. Но мастер приехал всего через 30 минут и всё починил. Супер сервис!
31 октября 2024, официальный ответ
Шамиль. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
DS
Dmitriy Sosnovtcev
Мастер очень качественно и быстро всё сделал,5 баллов, молодцы!!!
28 мая 2024, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв!)
Сергей Мухин
Покупал 15 pro max у ребят, по самой выгодной цене, компетенция ребят на высшем уровне, рекомендую
Изабелла Зятева
Сломала ночью телефон, вызвала мастера приехал в течение 40 минут, все сделал на высшем уровне, очень благодарна
VC
Valentin Craft
Бравые ребята, часы починили в день обращения-однозначно рекомендую
ВУ
Валерия Умникова
Отличный сервис. Решили мою проблему с часами быстро и четко (разбила стекло). Так что советую 👍🏻
Алексей Оганисян
Покупал наушники , все классно , звук , качество упаковка , вопрос нет ) подарком довольны 😊
ПК
Полина Кикина
Была проездом в Москве, сломался телефон. Нашла эту компанию в картах, не ошиблась. Посинили быстро, качественно. Всем довольна
ДФ
Дарья Фролова
Отличный сервис, долго искала где можно отремонтировать айфон, все сделал быстро Работает летает как новенький. Спасибо.
РЕ
Рената Елисеенко
Была приятно удивлена тем, что мастер приехал на дом, быстро заменил дисплей! Сервисом довольна, цены за услуги у них 🔥 Рекомендую!
Артём akrobatov
Приехал в сервис на ремонт телефона, в итоге купил себе новый и отремонтировал старый, который отдал бате. Покупкой остался доволен, все отлично работает, сделали все качественно. Хорошая ценовая политика. Ребята хорошие и компетентные. Рекомендую!!!