Il Shaurma
Пекарня
4.1
4.1
Иван Ансимов
Начинки практически нет, приходите пожевать теста)
Алисия Ерохова
отличное заведение с вкусной шаурмой и приятным сервисом. Теперь это моя любимая точка в районе! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
А А
Брали шаурму там весной. Не пропеченная. И одна капуста с морковкой внутри по ощущениям 😔 Чуть ли ни для веганов приготовлено по ощущениям из-за этого.
DA
Daniyar Abdukadyrov
Классное заведение!
ДЕ
Денис Еремеев
Отстой, они используют старое мясо, сухое жилы шкварки, и используют мясо из лотка( вчерашней или недельной давности) а не срезают с вертела... Сами пусть сухари едят, собаки такое не жрут
Chimita Aramkhieva
Приятное обслуживание, всё очень вкусно, особенно картошечка фри ❤️🔥
Ольга Мышкин
Очень вкусная шаурма) Но лучок злой, если не любите - просите не добавлять
Нина Спиридонова
Очень приятные и лояльные сотрудники, зашла выпить кофе ,есть из чего выбрать , кофе в данном месте ОЧЕНЬ вкусный , обязательно буду заходить еще! :)
Шаурмечный Эксперт
Немного опоздал с отзывом - был тут в июле 2024 года. Шаурма очень даже неплохая, овощей достаточно, соус хороший, лаваш свежий, единственный минус - шаурма протекает снизу. Персонал приветливый, напитки холодные и вкусные. Рекомендую. 4/5
DB
Denis Birvagen
Отличное место, рекомендую. Приятное обслуживание, демократичные цены.
РК
Рустам Каримов
Вежливый персонал ассортимент хороший все свежее
Дмитрий Лазовский
Очень хорошее качество продукции. Многт вкусной выпечки и щаурмы по низкой цене. После школы часто с друзьями заходили за пончиками. Всем рекомендую к посещению.
Алексей Красноярский
Вкусная шаурма и выпечка
PL
Polina Litvyakova
Очень классное место, 2 года не ела шаурму, она здесь очень вкусная Цены приятные и ребята здесь супер приветливые и дружелюбные. Все делают очень быстро и в перчатках Мне очень понравилось 🥰