Бани и сауны
Записаться онлайн
Александр Макаренко
По кайфу)
Эрик
Когда искали баню, особое внимание уделял тёплому бассейну и этот бассейн полностью соответствовал ожиданиям. В помещении поддерживалась чистота, организация работы была на достойном уровне. Администраторы, мужчина и женщина, проявляли вежливость, обслуживание оставило хорошие впечатления. Провели здесь около четырёх часов, время прошло приятно и без сюрпризов.
Давид
Сотрудники проявили понимание и согласились изменить время записи, когда это стало необходимо. Они подробно объяснили правила касательно шума, уточнив, что громко не стоит, но какой-то уровень шума приемлем. Условия для пребывания были действительно удобными, я получил именно то, что ожидал.
Ада
Арендовали баню на 4 часа, все банные принадлежности взяли с собой, но дополнительно пришлось купить шапочки и, по-моему, простыни. Еду тоже привезли с собой, нас все устроило.
Иван
Очень понравилась атмосфера - вокруг лес, тишина, никто не мешает спокойствию. Особенно запомнились баня и чан. Персонал был всегда рядом, не пришлось никого искать, общались хорошо.
Екатерина
Дарила мужу посещение бани, ему всё очень понравилось! Арендовали на четыре часа, туда входила баня, чан, услуги парильщика, купель, всё было отлично. Докупали ещё инвентарные принадлежности. Впечатления прекрасные, муж остался доволен.
Илья
Мы регулярно посещаем эту баню, так как здесь приемлемые цены, а атмосфера уютная и удобная для нашей компании. Очень удобно, что баня находится рядом с домом. Хотелось бы подчеркнуть один момент: желательно, чтобы дрова подбрасывали постоянно, чтобы полка всегда оставалась тёплой. Персонал всегда приветлив и готов помочь - такое человеческое отношение для меня очень важно.
Борис
Очень понравилась баня - лесная, маленькая, с мягким и приятным паром. Купель холодная, как и нужно. Всё было чисто, предоставили для нас троих все принадлежности, посуду, работал телевизор, играла музыка.
Сергей
Я впервые посетил это место и остался под большим впечатлением от обслуживания. Мне понравилось абсолютно всё - персонал реагировал на мои просьбы максимально быстро. У меня возник небольшой нюанс: ребенок случайно спустил купель, но на это сразу же отреагировали. В процессе парки мне понадобилась простынь и полотенце - их мне принесли моментально. Всё прошло очень быстро, качественно и прекрасно!
Юлия
Удобно, что близко находится, хорошая баня. Мне понравилась совокупность близкого расположения, цены и качества обслуживания. Персонал приятный, хорошо приняли. Впечатления от посещения у нас остались прекрасные.
Юрий
Особенно понравилась уютная атмосфера: наш домик был в отдельной зоне с мангалом и купелью, что создавало ощущение уединённости и комфорта. Всё продумано до мелочей: удобное расположение зон, баня с чаном.
Антонина
Посещение запомнилось приятным комбо из бани, купели и чана, особенно порадовала баня на дровах – пар был отличный. После жаркой бани выходишь на улицу, ныряешь в ледяную купель, а затем прыгаешь в теплый чан с пихтовым ароматом, который создает особую атмосферу.
Дмитрий
Всё отлично, сервис прекрасный, место хорошее, понравилась вежливость и своевременность обслуживания. Я часто хожу сюда и приходил с разным количеством человек — шесть, четыре, восемь. Очень доволен.
Александр
Понравилась сама парилка — хорошая, вместительная, с отличной печкой и водичкой под рукой. Обслуживающий персонал проявил себя отлично, все рассказали, показали и обсудили все моменты. Мы пробыли там три часа, это был наш второй, но думаю, что еще заскочим.
Алексей
Комфорт и обслуживание понравились. Персонал компетентный, добрый в общении, во всем помогал и подсказывал в случае чего. К нашему приходу все было полностью готово: парная, чан - все было полностью разогрето, под мангал подставлено все, что нужно. Это было мое первое посещение Ухтомской слободы, потому что раньше не знал о бане, подсказали друзья, но точно не последнее.
Никита
Понравилась приветливость администратора, также в помещении чисто и убрано. Сама парная достаточно уютная и пар: мягкий, влажный - это высший класс. Нас все устроило на пять звезд!
Георгий
Устроил сервис, подход сотрудников, быстрое реагирование на все просьбы клиентов, качество бани, в целом, посещение прошло отлично! В заведении чисто, большая парная, горячий чан.
Арсений
Все прошло хорошо, мне понравилось. Парная отличная, влажность и температура были в норме. Мы провели время с часа дня до шести вечера. Сотрудники оказались дружелюбными и отзывчивыми, всегда готовы помочь, если это было необходимо.
Амиран
Понравилось, что нас не беспокоили, никто не ругался и не доставал, администраторы приняли хорошо. Сервис отличный, атмосфера очень спокойная, обратил внимание на большую парную, все было круто! Мы впервые посетили организацию, думаю, что еще вернемся.
Юлиана Маркович
Недавно посетили баню и остались в полном восторге! Чистота в заведении на высшем уровне, что создает приятную атмосферу для отдыха. Особенно понравился чан — это просто находка для любителей расслабиться. Администратор был очень дружелюбным и внимательным, всегда готов помочь и подсказать. В целом, отличное место для того, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем!
Ус
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады…
Иван
В Ухтомской слободе все хорошо, посещением остались довольны! Нравится чистота, уют, домашняя обстановка, сам стиль заведения, так как обычно в такие и ходим. Баня была хорошо прогрета к приходу, все комфортно, горячо и так, как надо. Заведение нашли случайно, посетили впервые. Сотрудники очень хорошо общались при посещении.
Альбина
На улице отличный чан, теплый и очень приятный, есть пихта. Мы просто компанией посидели, все было замечательно, самое главное, что везде чистенько и аккуратненько. Гостям все понравилось, сказали, что будут приходить.
Артём
Отлично отдохнул в бане, где всё понравилось. Сотрудники хорошо обслужили и вежливо общались, всё приготовили к моему приходу, то есть везде чисто и прибрано. Предложили банные принадлежности: веник, тапочки, полотенце и другое.
Вероника
Очень внимательный персонал, то есть реагировал на мои просьбы, выдал полотенце, халат и другое. Посещала домик с чаном, в котором горячая вода, а также отличную чистую сауну. В последний раз бронировала баню для своих коллег.
Эмилия
Здесь очень тепло, чисто и уютно. Все картины подобраны в едином стиле, и находиться здесь очень приятно. Есть колонка, караоке и джакузи. Все сделано из дерева, что радует глаз. Мы посетили это место по случаю дня рождения и хотели сходить в баню.
Антонина
Нам все очень понравилось, заведение классное, все чистенькое и аккуратненькое. При посещении обратила внимание на само место, на порядок и доброжелательность сотрудников! По каждому зову к нам шли и отвечали. Мы только в бане парились, из дополнительного нам предложили тапочки и веники, полотенца.
Марина
Отношение и атмосфера понравились. В заведении чисто, уютно, все красиво, приятно. Довольны лояльным отношением, все наши капризы были выполнены четко и в срок.
Анастасия
Обстановка уютненькая и гармоничная, обслуживание хорошее. Классным заведением остались довольны и придем еще. Максимально приятная девушка, работающая в бане, по каждому зову приходила, во всем нам помогала и подсказывала.
Юра
Все понравилось при посещении Ухтомской слободы! Сами бани хорошие, обслуживание отличное, кухня вкусная, также понравилось хвойно-цитрусовое наполнение часа и то, что чисто и уютно. Сотрудники приходили всегда по первому вызову, спрашивали, как удобнее сделать и, вообще, очень приятная женщина Татьяна с нами общалась. Мы заказывали шашлык, который был очень вкусный!
Наталья
Баня роскошная, она очень нам понравилась, мы придем еще раз! В помещении отличный, современный интерьер, довольны чаном, он долго сохранял тепло. В парной было достаточно жарко, мы замечательно попарились. Персонал отзывчивый, нареканий к их работе нет.
Эдуард
Сотрудники слободы качественно обслуживают, поддерживают чистоту и порядок, поэтому приятно находиться. Всё убрано и свеженько, нет мусора и потёртостей. Посетил русскую баню на дровах. Персонал отлично работает и встречает на входе. Легко было забронировать по телефону, а затем приехать ко времени. Очень люблю бани!
Дмитрий
В заведении чисто, есть вся необходимая посуда. Сотрудники проявляют хорошее отношение, выполняют все договоренности. Мы снимали баню на четыре часа, дополнительно отдыхали в джакузи.
Аня
В сауне чистота и порядок, добрый и отзывчивый администратор. Все было потрясающе! Понравилось буквально все! Посещали впервые, но заедем еще раз и обязательно расскажу друзьям. Парная в сауне потрясающая!
агафон
В организации чистенько, все убрано, банщик работает постоянно, в парной все хорошо, печь горячая! Бронировал баню на шесть часов - с половины восьмого до половины второго, купил также веники и соль. Был в первый раз, но думаю, что не последний - будем ходить с друзьями.
Давид
Понравился комфорт, чистота, удобства, уютная обстановка, все правильно, так, как и хотелось! Бронировали баню на 4 часа, приходили 5-ом.
Арсений
Само заведение мне понравилось и обслуживание в нем. Сотрудники клиентоориентированные, если мы что-то просили сделать, то они сразу все делали, в том числе и скидку - это круто. Бани снимали на 4 часа, были в трофейной. Часть банных принадлежностей брали с собой, а часть купили на месте. Также пользовались купелью.
Александр
Все понравилось, не разочаровали, могу рекомендовать! Внутри все хорошо, пар отличный, отделка нормальная, очень чисто, что самое главное!
Катя
Нам все понравилось! В помещениях чисто, баня была хорошо подготовлена к приходу, уже было жарко. Дополнительно мы воспользовались джакузи. Администраторы вежливо общались, хорошо встретили, все устроило!
Назар
Отношение, чистота понравились, все свежее. Персонал проявлял отличное, добродушное отношение, особенно Татьяна. Собираемся еще прийти, попариться. Бронировали хуторок. Сама баня свежая, пар нам прибавили по нашей просьбе. Находились в бане 4 часа, посетили компанией из трех человек. Отмечали день рождения, скидку сделали 15%. Были первый раз, у всех положительные отзывы.
Алексей
Мы хорошо отдохнули в компании из шести человек! Остались довольны чистотой, порядком и тем, что все исправно работало. Сотрудники отлично нас встретили, все разогрели и подготовили к нашему приезду, предоставили мангал и полотенца.
Сергей
Обстановка и атмосфера понравились, мы посещали баню компанией, настроение у всех было положительное. Также в заведении хороший сервис, администратор отзывчивая. Она грамотно нас проконсультировала по всем вопросам и объяснила все необходимые нюансы. В номерах присутствовали нужные удобства и даже бильярд.
Артур
Второй раз посещаем баню, все очень замечательно. В помещении чисто, комфортно, много места и сервис сотрудники предоставляют отличный. Мы обращались к администратору за тапочками, вениками и чаем, нам все быстро организовали. Также цена за процедуры приемлемая.
mh
mickle hosman
Замечательное место. Все на высшем уровне! Очень вежливый и отзывчивый персонал, отдельное спасибо управлияющему Юрию и администратору Татьяне - всегда были на связи и помогали. По банному комплексу - находится недалеко от метро, свежий дорогой ремонт, все очень красиво. Парная на высшем уровне - очень мягкий пар и достаточно места для компании. Были в бане "Лесная" с теплым джакузи на открытом воздухе - девушкам очень понравилось, не пускали парней😄. Видно отношение к клиентам , везде очень чисто и уютно, везде поткомнатам ароматизаторы . Всем советую и поеду туда ещё.
Ус
10 октября 2024, официальный ответ
mickle hosman, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что…