Мотишная
Наталья Кошелева
Очень вкусно!
Большое спасибо!
Игорь Е
Очень вкусные моти, брать лучше с собой и дома есть когда хорошо разморозятся. Иногда у них всё заканчивается, мб лучше звонить заранее. Рекомендую вкусы: шарлотка, чёрная смородина. Не рекомендую лимонный.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады, что наши моти вам понравились
Alena Fionova
Брала набор из 10 моти, все очень вкусные. Особенно в подмороженном виде. Больше всего понравится базилик лайм.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады!
ВВ
Всеволод Всеволод
Моя новая любовь ❤️ забегал в субботу утром перед работой за кофе и моти с лаймом и базиликом но!!! Лайма не было! Сказали, что почти солд-аут и предложили заменить вкус. По итогу у меня новый фаворит - баблгам. Это что-то крышесносное. Кому не досталось, сорри, надо было раньше приходить ахахах Спасибо девочкам, предупредили, что могу забронировать на любой день любой вкус и сегодня та-дам! У меня есть мой заказ! ❤️ всяческих благ, плюшек, роста и развития
7 октября 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно! Большое спасибо за теплые слова!
D3
D 3321
Очень вкусно, теперь хочется попробовать все!
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ни в коем случае не отказывайте себе в удовольствии попробовать все наши вкусы)
Наталья Мужилова
Разнообразие вкусов Моти. Брали на подарок. Предварительно заказали по ватсап, обговорив детали по вкусам и упаковке, пришли забрали. Удобно. Моти заморожены.
ЕЕ
Екатерина Е
Моти просто космос! Но чтобы их получить нужно предварительно связаться с мотишной для того, чтобы вас впустили во двор)
КП
Ксения Прокопенко
Самые вкусные Моти, которые я пробовала (а пробовала я их достаточно)! Очень много вкусов, самые любимыми оказались баблгам, мята-лимон, крем-брюле и дорблю-груша Советую сходить)
Светлана К
Найти их действительно оказалось проблематично, пришлось писать в телеграмм и спрашивать. Но сами моти просто шикарные. Только имейте ввиду, что продаются они в замороженном виде. Насладиться удастся где-то через полчаса. Но зато благодаря этому мы выяснили, что не до конца размороженные моти даже более вкусные.