Mosprovider
Центр подключения к интернет-провайдерам города
Домашний интернет от 300 ₽/мес. на Mosprovider. Подключим уже сегодня!
Подключить интернет
Артем Кузнецов
Выбран компанией
Искренне рад что наткнулся на данный сервис, сэкономили время и деньги. Очень оперативно работают, после обращения связались через 5 минут, и подключили интернет в этот же день!
Милана Меджидова
Ситуация была аховая: срочно нужно было подключить интернет на удаленку, а мой провайдер кормил завтраками уже неделю. Нашел Mosprovider, позвонил в панике. Менеджер выслушал, быстро подобрал вариант с подключением на следующий же день. Мастер пришел утром, все сделал четко. Успел к началу рабочего дня! Огромное человеческое спасибо, спасли мою работу.
СЩ
Сергей Щедров
Делали ремонт, рабочие случайно перебили интернет-кабель. Старый провайдер сказал, что восстановление платное и ждать неделю. Обратился в Mosprovider, чтобы подобрать альтернативу на время. Подключили нового провайдера за 2 дня, да еще и дешевле вышло. В итоге так и остался у нового, ремонт доделали, интернет не теряли. Спасибо за оперативную помощь
РК
Рамиль Кулиев
Позвонил поздно вечером, уже после 22:00, думал, никто не ответит до завтра. Ответили сразу! Менеджер спокойно проконсультировал, проверил адрес, сказал, какие варианты есть. Заявку приняли, и наутро уже перезвонили для уточнения деталей. Приятно, когда работают не шаблонно, а с пониманием, что люди и вечером свободны.
Андрей Ивко
Обрадовало, что сервис реально бесплатный для клиентов. Я долго не верил, думал, какой-то подвох, типа потом комиссию возьмут. Нет, все честно! Менеджер объяснил, что они получают бонусы от провайдера, а с меня ни копейки. Всё отлично работает, спасибо!
kate.iriska
Оформляли заявку на сайте через форму обратной связи. Перезвонили в течение 15 минут, подробно рассказали про тарифы, объяснили разницу между 100 Мбит/с и 500 Мбит/с для моих задач (работа, фильмы, игры). Консультация была ненавязчивой, но грамотной. Договорились о подключении на удобный для меня вечерний час. Мастер приехал без опозданий, что уже редкость. Всё сделал быстро, кабель проложил под плинтусом, в стену ничего лишнего не сверлил.
Руслан
Устал от медленного интернета, решил сменить провайдера. Нашел этот сайт, оставил заявку. Откликнулись так быстро, что я даже кофе не успел допить 😄 Все организовали оперативно, инженер приехал вовремя. Теперь интернет летает. Спасибо!
ВЧ
Валентина Чардымская
Уже не первый раз обращаемся, и каждый раз — просто супер. Менеджеры звонили сразу, без этих "мы вам перезвоним". Мастер Женя пришёл — провод проложил так, что даже жена не придралась)) Всё пояснил, тв настроил. Интернет сработал сразу, без танцев с бубном. Очень довольны, спасибо!
Айк Амбарцумян
Переехал в новый дом, спросил у соседей - у всех разные провайдеры, цены у всех тоже разные от 500 до 1000 рублей за просто интернет. Начал звонить сам: 1-й провайдер "Ваш доом не обслуживается" 2-й "Уточняем детали, вам перезвоним" так и не перезвонили 3-й В доме есть но подключение только через 2 недели. Уже думал согласиться с 3-м вариантом, но нашёл mosprovider Ввёл адрес, показало 4 провайдера по дому. Оставил у них заявку, связался менеджер пообщались 2 варианта сразу отсекли из за того что долго ждать, и одна компания просто мне не нравится. Итог аллилуйя определились с провайдером, подобрали условия и отправили заявку на подключение, через 2 дня пришёл мастер и подключил. Сервис действительно очень полезный, не зря столько положительных отзывов. Денег с меня не взяли)) так как я понимаю им оплачивает провайдер за приведенного клиента.
ДТ
Дима Тягусов
Спасибо большое компании Mosprovider, за качественное обслуживание клиентов. Интернет работает великолепно, спасибо большое!!
Через моспровайдер подключили домашний интернет с тв бабушке в Москве, всё прошло великолепно! Тариф подобран со всеми пожеланиями, подключили быстро. Удивило что работаете бесплатно) Всё понравилось, спасибо! Если нужен будет интернет, то только через вас
Nж
Nike житель
Не прошло и дня, я уже с интернетом от mosprovider! Всё прошло очень быстро и бесплатно, интернет работает хорошо, вы большие молодцы! Благодарю за высокое качество обслуживания и желаю вам дальнейшего развития!
Михаил Кузнецов
Перед новым годом 27.12.25 заказывал подключение интернета через компанию Моспровайдер. Начну с того что менеджер был очень вежлив и компетентен, из за праздников в провайдеры куда я ранее обращался не могли меня своевременно подключить. Ребята с моспровайдер очень помогли, менеджер согласовал подключение на 30.12 за что ему отдельная благодарность. Мастер пришёл вовремя и подключил услуги. Спустя 2 недели могу дать так же отзыв и про сам интернет, сбоев не было, работает всё отлично! Спасибо вам огромное!
Юрий З
Обращение не принесло абсолютно никакой новой информации - того чего не было бы известно заранее. Стали навязывать свое никому ненужное мнение по поводу того - сколько мне нужно интернета, пустая потеря времени и все.
Мирослава
Подключили интернет без задержек, всё заработало моментально. Работой сотрудников искренне впечатлена. Видно, что специалисты знают своё дело.
Гульмира Шатова
Раньше выбор интернета был для меня испытанием. Здесь же все максимально упростили. Подобрали тариф под мои нужды, подключили оперативно. Спасибо за помощь!
ВБ
Виктор Бутейко
Здравствуйте! Компания работает замечательно, подключили интернет быстро и без проблем. Мастер вежливый и все подробно объяснил, как правильно вводить пароль и оплачивать.
ФФ
Флорид Файзулин
Все отлично, сработали быстро качественно. Интернет очень хороший. Огромная благодарность за такой сервис и уровень!
Никита Валиахметов
Данный интернет мне нравится. Скорость отличная. Поддержка тоже меня устраивает, всегда помогут решить проблему. Всем рекомендую!
Алена Смирнова
Интернет топ! Вчера позвонил, сегодня уже подключили, за это уже можно поставить 5 звезд. Профи в своём деле в отличии от Ростелекома которые не могли мне назначить подключение около недели
Г
Галина
Хочу выразить благодарность этой организации за высокий уровень обслуживания. Понравилось, как четко и слаженно работают их специалисты. Подключили интернет в моей квартире быстро, тарифы действительно выгодные. Рекомендую!
Жанна Зейналова
Хочу поблагодарить сотрудников компании Моспровайдер! 🌸 На даче давно хотели подключить интернет, и наконец решили обратиться сюда. Ребята подобрали нам отличный вариант — Билайн Домашний интернет, всё оформили быстро и без лишней волокиты. Специалист приехал вовремя, аккуратно установил оборудование и всё подробно объяснил. Интернет работает стабильно, даже за городом скорость радует! Очень довольна обслуживанием и внимательным отношением. Теперь и друзьям советую обращаться только в Моспровайдер!
Марина
Мне нужно было срочно подключить интернет, поэтому начал искать подходящую компанию. Обращался к нескольким провайдерам, но у них тарифы оказались слишком завышенными. В итоге остановил выбор на Моспровайдер, и не пожалел! Заявку приняли быстро, подключение оформили в тот же день. Специалист приехал вовремя, всё аккуратно сделал и проверил качество связи. Интернет работает отлично, скорость стабильная. Очень доволен сервисом и отношением к клиентам — теперь рекомендую Моспровайдер всем своим знакомым! 🌟
Тамара Савельева
Компания Моспровайдер — отличная находка! 😊 Нам её посоветовали друзья, когда решили подключить домашний интернет Ростелеком. Специалисты быстро оформили заявку, всё подробно объяснили и подключили без задержек. Интернет работает стабильно, скорость отличная, никаких обрывов. Особенно порадовало вежливое и внимательное отношение сотрудников — всегда можно позвонить и получить помощь. Видно, что ребята действительно заботятся о своих клиентах. Теперь тоже буду рекомендовать Моспровайдер всем знакомым! 🌟
Лена
Очень хороший сервис для подключения интернета! Обратилась в Моспровайдер, всё оформили быстро и без лишней суеты. Специалисты вежливые, помогли выбрать удобный тариф, подключили интернет и ТВ буквально за день. Всё работает стабильно, скорость отличная, связь не пропадает. Осталась довольна обслуживанием и качеством работы — рекомендую!
Мира Воронеж
Обращалась в Моспровайдер, чтобы подключить домой интернет и ТВ — всё прошло отлично! Оператор вежливо всё объяснил, помог подобрать выгодный тариф, мастер приехал вовремя, подключил быстро и аккуратно. Интернет работает стабильно, телевидение отличного качества, никаких сбоев. Очень довольна сервисом и отношением к клиентам. Спасибо, теперь дома всё работает безупречно!
Владимир Печкин
Были проблемы с интернетом, провайдер не решал еë. Профессионалы помогли найти вариант получше. Спасибо за быструю работу с лучшими объяснениями
Евгений Камушев
Пользовался услугами нескольких провайдеров, но каждый раз что-то не устраивало. Специалисты помогли найти мне надëжного провайдера с отличным обслуживанием и доступной ценой
Gilia Gildanova
Отдельно хочу отметить стабильность соединения. За время использования ни разу не было серьезных перебоев или отключений.
ОЛ
Олеся Ленова
Позвонила в этот сервис по совету друга, чтобы мне наконец-то установили качественный интернет. Мастер приехал и все сделал. Я осталась довольна результатом. Пользуюсь с удовольствием)
Ребята, вы лучшие! Сэкономили кучу времени и нервов. Интернет теперь просто космос. Спасибо!
Сергей Смирнов
Хороший сервис, адекватные цены и качественное подключение, обязательно обращусь ещё раз.
Светлана Раманова
Всё понятно и доступно объяснили, помогли с оформлением договора, обслуживание на высшем уровне.
МЛ
Маргарита Любимова
Вчера позвонила оставила заявку, сегодня приехали подключились, всё супер работает, спасибо большое!
h6
holly 62
Хороший Интернет провайдер очень хорошие тарифы по сравнению с другими. Сбои или какие-то потери в пакетах не замечал
УЖ
Ула Жабаев
Позвонил 15.02.25 г, утром и всё сделали уже к 16.02.25 г. Был дома убогий Ростелеком 👎👎👎 Оператор на линии Моспровайдер связались со мной и подобрали для меня МТС и тариф 👌 всё быстро и чётко, Мастер по установке просто супер, всё провёл аккуратно и даже прикрутил к стене и установил wifi роутер на месте отметки 👏 Самое главное это Оптоволоконные 😎👍👍👍 к отзыву присвоено фото пинга и скорости, смотрите сами и делайте выводы. Я не рекламирую, а просто делюсь радостью и мнением🤟
ИМ
Илья Мартинес
Срочно понадобилось подключение в загородный дом. Здесь подключил, и удивительно, какой хороший интернет они смогли обеспечить.
Евгения Куприянова
Помогли разобраться с настройками роутера, а то я совсем не разбираюсь. Теперь дома хороший интернет для всех.
мп
миша поляков
Недавно переехал, и без нормальной связи было тяжело. Здесь подключил – и никаких проблем, сразу ощутил, какой хороший интернет. Спасибо за помощь с подключением.
МЛ
Миша Ливанский
Возникли вопросы по настройке роутера, но здесь помогли решить всё за пару минут. Пользуюсь уже давно, и это действительно хороший интернет. Спасибо
Angel 🪽
Очень быстро и без лишних вопросов помогли выбрать провайдера. Весь процесс занял минимум времени, что для меня очень ценно. Теперь у меня отличный интернет
СБ
Слава Бербок
Рекомендую, провели интернет и подключили ТВ. Перебоев никаких нет.
ВВ
Владимир В
Благодарю за проявленную оперативность и подробную консультацию, интернетом доволен!
Демид Карпов
Отличная компания с гигантским спектором услуг ! Провели интернет в мою квартиру , к сожалению фото приложить не могу , но интернет летает
АЧ
Анастасия Черникова
Менеджер все доступно объяснил, помог выбрать тариф. На следующий день уже подключили интернет, все стабильно работает. Техник хорошо выполнил свою работу, все выглядит аккуратно, провода нигде не торчат. Советую!
Владислав Мартиросов
Ребята молодцы, профессиональный подход к работе. Ответили на звонок сразу, на следующий день уже подключили интернет. Оперативность зашкаливает, спасибо!
Милена
Надежный провайдер. Обращались по совету соседа и не прогадали. Будем теперь вас советовать, и еще раз спасибо за быстрое подключение!
Дарина З
Очень довольны остались провайдером. Подключили быстро. Скорость интернета очень хорошая. Всё сделано очень качественно.
МГ
Маргарита Градова
Недавно решила сменить интернет-провайдера и обратился в центр подключения Mosprovider в нашем городе. Мой опыт был исключительно положительным!
Dear
Лучший провайдер в нашем районе! Никаких скрытых платежей, стабильный сигнал, а еще приятные бонусы в виде бесплатного ТВ. Рекомендую всем соседям!