Alibaba Doner
Шаверменная
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Я
Я
Если человеку, который провёл две недели в лесу и ел только медвежьи какашки, дать поесть вашу еду, то он его выплюнет и снова уйдёт в лес. Просто отвратительно. Чай норм.
КС
Ксения С.
Неплохо. Но лук не марининнованый, так его есть не вкусно
НР
Нурдавлетов Рафаэль
Очень понравилось
R. Stellzz
Очень вкусно!
АрбузШоу Лебедева
Заказала шаурму с курицей, сказали постное мясо. По факту же попались большие куски жирной кожи , фу, я ее не ем, чуть не вырвало меня🤢 так нельзя! Или уж говорите полный состав или используйте заявленное мясо.. Естественно есть не стала, на мой вопрос развели руками, мол, ну чуть чуть кожи ….
Анна Асташева
Все очень вкусно, мясо восхитительное, порции шикарные!!!
Сергей Седой
Вкусная еда
Анастасия Корякина
Самый вкусный денер во всей Москве , вкусное, свежее мясо Советую ! Беру не первый раз
ВЦ
Влад Цынгунов
Купил донер в кебабе за 399.принесли шаурму какую то на 3 укуса,мясо непонятное.не советую
Андрей Кузнецов
В донер положили очень сильно пережаренное мясо просто как сухари есть такое невозможно, очень испортилось из-за этого настроение.
Roman Alekseev
Донер в лаваше и сэндвич донер - очень вкусно
БО
Барбарос Озсайгылы
Лучший донер
Aleksei Kharitonov
Хороший донер на фуд-корте в аутлете Орджоникидзе. Готовят быстро, вкусное мясо, искэндер кебаб как в Турции, порцией вполне наедаешься. Не понравился только фуд-корт, к самому заведению претензий нет. В следующий раз попробую пиде и донер. Советую!
Владислав Логов
Сэндвич Донер был шикарен!
Людмила Шагарова
С виду выглядит все как в турции. Но порции уж очень маленькие, начинка в шаурме просто размазана по лавашу. В турции начинки в донёре раз в 10 больше. Второй раз желании посетить это заведение не возникло
Natalia Orekhova
Узнала о шаверменной Alibaba Doner от сына. Ему очень понравилась еда и цены. Долго нахваливал пахлаву.
Полина
Цезарь с курицей очень вкусный, сочный, насыщенный За пахлаву отдельная благодарность, просто бомбезная Приготовили все быстро, посуда чистая, обслуживаете хорошее
Павел Вандам
Бомба заведение Пиде трио качественно, вкусно сделано Похвала нереальное объедение, +rep А то что там женщина противная снизу написала насчет грамматических ошибок в меню, да без разницы вообще, ты лошадь кушать сюда пришла, а не лекцию в шараге читать
One Day
Были 02.08.24,брали супы, пиде с яйцом и сыром, кебаб, всё очень понравилось!
NS
Nadi Skazzka
Не надейтесь что будет быстро . Будет долго. Очень долго. 30 минут готовить денег в тарелке - это нечто
ВВ
В В
Очень вкусный комбо донер! Донер+кола+картошка+соус😄 Мне понравилось👌🏼 Цена 485 р
Артур Арсланов
Если вы знаете что нибудь о Турецкой кухне, колорите , качестве продуктов, готовке и чистоте сотрудников и кухни ! Гостеприимный персонал под чутким руководством управляющего ! В этот вечер я окунулся в вечерний Стамбул ! Мясо было сочным ! А Искандер кебаб вообще что то невероятное ! Резюме : рекомендую- 200%
Александр Ковальчук
Донер просто бомбический👍 С халапеньо вообще огонь👍 Спасибо очень вкусно.
ТС
Тим С.
Эти ребята красавчики! Делают вкусный Искандер
Кд
Кирилл д
Купил сегодня шаурму, отстой полный. Сухая, резиновая, пересоленая. Начинки очень мало.