La gracia
Магазин цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
А К
Недоброжелательные, грубые продавцы
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый или уважаемая! Позвольте узнать кто из флористов с Вами общался? В какой ден…
КИ
Кристина Исаева
Супер , все понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЛЯ
Лаура Яковлева
Огромное спасибо за невероятно красивый и стильный букет. Впервые в жизни мои цветы сохраняли свежесть и красоту целых 15 дней — это просто невероятно! Отдельное спасибо за внимательный сервис и отношение. Обязательно буду рекомендовать ваш салон всем знакомым и вернусь снова.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
ГТ
Галина Т
Недавно у подруги было день рождения, решила купить цветы. На одном из мероприятий видела информацию об этом цветочном магазине и решила пойти именно сюда. Не пожалела, помогли подобрать нужные цветы, собрать в красивый букет, я была очень довольна.
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Нам важно Ваше мнение, работаем с радостью! Команда La Gracia
MS
Maria Sanchak
Покупала цветы на день рождения подруги. Осталась очень довольна букетом. Цветы свежие и красивые, подруга говорит, простояли долго. Буду обращаться за цветами еще
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады выполнять ваши заказы! Работаем с вдохновением. Команда La Gracia.
Платон Парпибаев
Отличный магазин цветов! Огромный выбор и хорошие цены по Москве, понравилось, что подсказали с выбором и все довольно быстро оформили!)
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Команда La Gracia
Аня Фунтикова
Цветы прекрасные, большой выбор, даже сложно определиться, тк слишком много красивых букетов, цены кстати очень приемлемые. Нравится, что всегда помогают с выбором, персонал очень вежливый, цветы всегда свежие
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравился наш салон и работа флористов. Будем…
Анастасия Селезнева
Недавно покупала цветы на день рождения своей сестре, осталась очень довольна. Это место, куда я с удовольствием вернусь снова. Цветы свежие, а персонал отзывчивый, помог с выбором букета. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Приятно получать обратную связь от клиентов! Ра…
Илья Трикулич
Недавно брал цветы для девушки на круглую дату. Остановился на пионовидных розах, букет с ними получился очень нежным и красивым и стоит уже долгое время. Отдельно хотел бы отметить цены, даже не пришлось ездить на Рижский рынок, чтобы купить букет. Очень доволен данным местом!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравился наш салон. Будем ждать вас снова)
дд
данил данил
Брал букет на День рождения мамы Цветы свежие, красивые, думаю простоят долго Цены тоже очень демократичные Обязательно буду возвращаться, когда нужен будет букетик
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова за красивыми и свежими цветами)
Александр Горбачёв
Был в поисках нежных цветов для своей девушки, обошёл все цветочные в своём районе, наткнулся на La gracia и ни разу не пожалел. Девушке очень понравился букет, от этого на вечер стал ещё прекраснее.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравился наш салон. Будем ждать вас снова)
ЮП
Юлия Пугачева
Покупала тут букеты на многие праздники — цветы всегда в отличном состоянии, свежие и аккуратные! А ещё очень приятные консультанты, всегда подсказывают, какая цветочная композиция будет выглядеть лучше🥰
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Мария Кондратьева
La gracia, вы осуществили мое погружение в невероятную атмосферу нежности) Очень красивые цветы. Что еще хотелось бы отметить: приветливый персонал, который помог воплотить мысли в реальность, собрав букет, и у каждого из знакомых, кто видел эти цветы, было восхищение
31 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Маша Верхолетова
Невероятно красивые цветы, долго стояли и радовали меня ежедневно. Персонал приятный и отзывчивый, мне помогли с выбором цветов и дали советы по уходу за ними.
31 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь ❤
Маша Крупа
Заказывала букет, ну все на высоте!!! Цветы стояли очень долго, что очень радует. Советую всем именно La garcia, не пожалеете!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания 🌸
ПБ
Платон Бандик
Очень красивые цветы! Помогли подобрать красивый букет в кратчайшие сроки и я остался безумно доволен! Также цветы были отличного качества. Спасибо большое, всем рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравился наш салон и качество цветов.
Ксения Белоусова
Прекрасная корзиночка, покупала на памятный дня нашей семьи праздник. Всё как всегда в лучшем виде, цветы стоят долго и очень вкусно пахнут на весь дом!)
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв! Будем ждать вас снова)
Кристина Брагина
Спасибо за то, что создаёте такую красоту!❤️ Букет 10/10, свежие цветы и хорошая цена
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова)
ПР
Павел Рассадовский
Друзья, это не цветы, это произведение искусства. Словно лучшие натюрморты Ван Гога, они очаровали мою маму, до сих пор шлёт фотографии. Спасибо вам за такую красоту и за приятную цену!
2 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🌸 У нас всегда найдутся подарки для близких
Дмитрий Пушинский
Все кайф! Брал букет девушке, помогли с выбором и составлением композиции, а сам букет стоял долго и радовал взгляд, спасибо 🙏
2 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🌸🩷🌸 Мы рады радовать вас композициями
Ксения Белоусова
Заказывала цветы для сестры на день рождения, пришел замечательный букет, сестра была в восторге))
22 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🌸 Помимо цветов у нас также есть мягкие игрушки…
Илья Храмов
Очень доволен покупкой! Высокое качество материалов, аккуратное исполнение и уникальный дизайн.
22 апреля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🩷 Фирменный дизайн - наша визитная карточка. Он б…
ИА
Игорь Аникин
Очень понравилось обслуживание и, конечно, ассортимент. Персонал отработал на все 100. В самые короткие сроки собрали шикарный букет за приемлемую цену. Буду заходить еще
22 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🌸 Наш ассортимент регулярно обновляется новинкам…
Анна Березина
очень красивый магазин цветов, внутри вау атмосфера. очень вежливые сотрудники каждый раз попадались. цветы ещё и долго простояли, советую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🌸🩷🌸 Мы благодарны что вы наш постоянный клиент
Мария Борченко
Покупала цветы в качестве подарка, безумно красивые, ароматные, стояли долго. Спасибо продавцу, обязательно ещё раз обращусь!
22 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🌸🩷🌸 Ждем вас снова
ИИ
И И
Букет очень понравился адресату, флорист грамотный все рассказал и подсказал. Сервисом остался доволен, буду чаще брать здесь, отдельно хотел отметить клиентоориентированность и вежливость персонала.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🩷 Чтобы поддерживать уровень сервиса наш персонал прохо…
Саша Смирнов
Отличные цены, консультант помогла с выбором цветов, внутри приятно пахнет. Обязательно зайду еще раз. Всем рекомендую этот магазин!
22 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🌸 Ждем вас снова
Владислав Михальков
Хороший магазин цветов с отличным ассортиментом и приветливым персоналом. Запрос как всегда был из рода: чтобы глаз радовали. Собрали миниатюрный букетик для дома. Флористы молодцы!
22 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🌸 Помимо цветочных композиций у нас есть в а…
Роман Чиверёв
Недавно покупал тут букет. Качество цветов отличное, они свежие и долго простояли в вазе. Персонал магазина дружелюбен и готов помочь подобрать идеальный букет. Очень рекомендую этот магазин всем ценителям красивых цветов!
22 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🌸🩷🌸 Чтобы цветы долго стояли, мы дарим несколь…
SS
Sergey Stavrovsk
Дизайн помещения - отличный! Персонал доброжелательный, букет сделали быстро и очень красивым. Девушка в восторге!
22 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🌸🩷🌸 Мы рады радовать наших клиентов
Никита Захаров
Отличный цветочный магазин, достойные цены, отзывчивый персонал и удобное расположение. Никогда до этого не видел свою девушку такой счастливой из-за цветов
22 апреля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🌸🩷🌸 Помимо цветов в нашем магазине есть мягки…
Сергей Михов
Люблю брать здесь готовые букеты - всегда свежие и стильно собраны. Нашла магазин по совету друзей, теперь постоянный клиент. Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🌸🩷🌸 Мы вам благодарны, что вы наш постоянный клиент
SU
Sberid User
Очень понравился магазин цветов.Заказывала из другого города букет на 8 марта для врача.Букет очень красивый, доставка по времени,на все вопросы получала незамедлительно ответы.Спасибо!Вы лучшие.Буду ещё обязательно у вас заказывать цветы.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🌸🩷🌸 Помимо букетов у нас также есть открытки в ассорт…
Anna Anna
Хочу поделиться немедленно! Меня сегодня спасли! И я очень благодарна отзывчивому коллективу La gracia, которые меня выручили С обеда пытаюсь заказать цветы с доставкой То цветов нет нужных, то доставки Собрали красивый букет и сейчас он у пути к получателю Большое спасибо команде La gracia! Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Наталья Загоруйко
Если вы хотите удивить, поразить и обрадовать любимого человека, то вам прямая дорога в салон цветов La Gracia. Это, пожалуй, один из лучших цветочных салонов в Москве на сегодняшний день. Богатый выбор свежих цветов, разнообразные варианты декора и, конечно, профессионализм и фантазия флористов подтверждает это. Кстати, кроме цветов, девушки предложили большой выбор подарков: необычные статуэтки, браслеты из натуральных камней и игрушки ручной работы. Атмосфера в салоне приятная и доброжелательная, и расположен он очень удобно - в двух шагах от Тверской, недалеко от ст.метро Маяковская и Патриарших прудов. Благодарю за нежнейший букет!
11 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за то, что нашли время и написали отзыв о нашей работе! Работаем с радостью и вд…
Р
Роман
Дочери очень понравился букет! Огромная благодарность флористу!!!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Работаем с радостью и вдохновением! Команда La Gracia.
Ольга Кошелева
La gracia хорош всем))) и цветами, и медведями (смотрите фото)))) и сотрудниками))) а какая там музыкальная карусель! ещё есть браслеты из натуральных камней, можно зайти и зависнуть на час разглядывая всю красоту)))
17 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Будем ждать вас у нас снова, у нас много красоты )
Никита Загоруйко
Чудесный салон цветов и подарков прямо на патриках! Каждое посещение данной локации вызывает бурю эмоций Яркие композиции, флористы понимающие свое дело. Есть позиции для премиум сегмента, есть для бюджетного... Рекомендуем всем друзьям!😁🔥👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Будем ждать вас у нас снова
ЮГ
Юлия Гусейнова
Благодарю сотрудников салона La Gracia за лояльность, внимательность и терпение к своим клиентам! Заказывала цветочную композицию , не могла определиться с цветами и размером, так флористы мне детально рассказали и посоветовали как лучше сделать, доверилась и не прогадала! Они сотворили такую красоту, что все были в восторге!!! 😍 Это лучший салон цветов, профессионалы своего дела! Все Ваши работы такие необычные и красивые!🌸 Я теперь только с Вами!♥️
25 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Мы рады, что наша композиция вас порадовала. Будем ждать вас у снова в на…
ВЧ
Владислав Чайковский
Шикарный магазин цветов и не только!
25 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв! Будем ждать вас у снова в нашем салоне
Александра Симакина
Здесь работают настоящие профессионалы! всегда потрясающие композиции😍
25 декабря 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Мы рады, что наша композиция вас порадовала. Будем ждать вас у снова в нашем салоне!
ЭШ
Эльвира Шабурова
Благодарю Вас за отличный сервис, быстрое решение и качественно предоставленные услуги!
25 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв! Мы рады, что наша композиция вас порадовала. Будем ждать вас у снова в нашем салоне!
vk
victory k
ВААААУ!!! лучшие!!! такую красоту только вы умеете собирать! спасибо вам большое!🤍🎄❄️
25 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Мы рады, что наша композиция вас порадовала. Будем ждать вас у снова в нашем салоне!
СЖ
Светлана Жданова
Очень красивая композиция! Работа флориста на высшем уровне. Теперь хочется все заказывать только здесь 💯 Отдельное спасибо за своевременную доставку! Имениннице очень понравилась композиция 🌺
25 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Мы рады, что наша композиция вас порадовала. Будем ждать вас у снова…
Т
Татьяна
Заказывала букет на др невестке. Флористы замечательно поработали, букет шикарный, оформление- отличное. Флористы- профессионалы. Огромное спасибо за красоту и праздничное настроение!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы рады, что наша композиция вас порадовала. Будем ждать вас у снова в…
Антонина Кизим
шикарное место, создают очень красивые букеты, работают профессионалы, каждый раз ухожу от туда с чем-то новым и прекрасным))
25 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Мы рады, что наши композиции вас радуют. Будем ждать вас у снова в нашем салоне!
ТК
Тамара Квит
Спасибо большое за такую красоту. Помогли подобрать,очень вежливые,добродушные. Теперь за букетами только к вам
25 декабря 2023, официальный ответ
Тамара, благодарим за отзыв! Мы рады, что наша композиция вас порадовала. Будем ждать вас у снова в нашем салоне!
NK
Natali Knyazeva
Покупала сестре на день рождения букет в этом салоне. Очень хотелось чего-то необычного. Собрали букет быстро с хорошими цветами. День рождения у сестры был 11.12 цветы до сих пор стоят и не завяли. Понравился флорист - видно, что работу знает. Спасибо за цветы! Я буду там заказывать еще
25 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Мы рады, что наша композиция вас порадовала. Будем ждать вас у снова в…
ДГ
Дарья Горячева
Спасибо салону Lа Gracia за такое чуткое отношение при сборке букета! Очень уютное и эстетичное место с огромным ассортиментом свежих необычных цветов☺️❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Мы рады, что наша композиция вас порадовала. Будем ждать вас у снова в н…
Елена Подольская
Самый лучший магазин!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем ждать вас у снова в нашем салоне