Цирюльникъ
3.4
Вакансии
3.4
Ольга Денисова
Цирюльником пользуюсь по двум адресам на братиславской и Марьино. В этот раз зашла в Марьино без записи и спросила можно ли подстричься. Мне предложили немного подождать, мастер освободиться сейчас. Через минут 7 ко мне подошла женщина со стойки и стала спрашивать на какую процедуру я сижу жду. Затем еще люди (мужчина и женщина) подошли и попросили подстричься. Мужчину взяли сразу, а мы с женщиной сидели ждали. И когда женщину стали приглашать на стрижку раньше меня, я хотела уже уйти, но администратор видно вспомнила обо мне и меня сразу пригласили. За это снимаю звезду. Мастер Наталья стрижку сделала хорошо, спасибо.
Артем Крылов
Отличное место
Арам Бабаян
Приходил с сыном на мужскую стрижку. Постригли хорошо. В салоне чисто и уютно. Понравилось.
Александр Р.
Цена - качество. Экономишь - будь готов, что что-то не понравится даже после подробного объяснения тогочто ты хочешь видеть на своей голове. В целом заведение хорошее.
Оплата Т-Банк
ЮМ
Юрий М
Бешеная текучка среди мужских мастеров, каждый месяц новый. Парикмахерская эконом-класса, если вам надо сделать простую стрижку - то сойдет. модельные делают ужасно. Женский мастер вроде давно работает, 1 раз меня стригла, когда мужского мастера не было - получилось неплохо. Народ всегда в салоне есть, спросом пользуется, так что рейтинг в 2 звезды явно занижен
ТЯ
Татьяна Яшкина
Отвратительнее невозможно!!! Мужа не узнала! Потом весь вечер пытались как то исправить этот кашмар!!!
СБ
Сона Бабаян
Приходила постричь сына. Стрижкой осталась довольна. В салоне чисто и уютно. Будем ходить.
Динара Садекова
Мастер Седа очень Хорошо стрижет и делает шикарные укладки,очень довольна ,все очень приветливые ,я очень довольна и очень Хорошие цены!!!
ВЕ
Владимир Едренкин
Поставили промоутера, приглашают людей на стрижку! А парикмахеров не усилили, итог: народу очередь а стричь некому) Ребят успехов вам в бизнесе! PS не подстричься по причине отсутствия спеца, и очереди!
ОМ
Ольга М.
Обычная дешёвая парикмахерская, которая вполне сойдёт для не особо требовательных людей. Чисто, симпатично. Мне нужно было лишь отрезать несколько см волос. Да, тоже уговаривали на мытьё и укладку, но я была непреклонна, поэтому подстригли по стандартному прайсу. Качество услуги соответствует цене
ИС
Игорь Смернов
Новый мужской мастер (девушка с шикарными щеками) стрижет как ей нравится абсолютно не слушая клиента. Больше сюда ни ногой пока не поменяете мастера!
BB
Ben Bruce
Оболванили знатно, спасибо
AP
Alexey Popov
Терпеть не могу писать отрицательные отзывы, но тут меня смогли по-настоящему впечатлить. Проще моей прически только бритье наголо – даже с этим не справились. Теперь придется ждать, когда волосы отрастут, прежде, чем я снова буду выглядеть, как человек. Выбрал заведение по принципу близости и отзывов, на цену не посмотрел – наверное, за 300 рублей так и должны стричь, прививка от жадности. И ведь специально по телефону просил мастера получше, даже если его услуги стоят дороже остальных.
Юлия White
Отвратительный салон, где обманывают людей! По телефону сказали что стрижка кончиков будет стоить 300р. Когда пришла, мне сказали 800, якобы потому что ещё обязательно надо голову помыть, хотя у меня чистые и прямые волосы, и обязательно укладку сделать, хотя она мне не нужна, это что такое вообще?! Куда директора и управляющие салонов смотрят?? Салон не рекомендую! Не ходите, только зря время и нервы потратите!
АО
Анна Осипенко
Замечательный мастер Ярослава сделала мне прекрасное каре😀👍🔥 я очень довольна😀 спасибо огромное!
На днях я сделала себе маникюр с покрытием у мастера Заиры!)) Осталась очень довольной, и в следующий раз приду тоже к ней!) Спасибо большое ей еще раз, профессионал своего дела!❤️❤️