Surf Coffee x IQ
Топ
Оплата Т-Банк
КБ
Ксения Б.
Не советую никому сэндвич с клубникой и сыром; совершенно описание на упаковке не соответствует действительности, джема почти нет и он не чувствуется абсолютно, присутствует три или четыре разных вида сыров, в том числе сыр с плесенью, которые не особо лично меня впечатляют; не доела и взяла другое блюдо, не очень приятно за такую стоимость; кофе неплохой, сервис хороший
Оплата Т-Банк
A
Ameli
Любимые! Всем стоит поучиться у этих ребят вежливости, доброжелательности и в целом общению с посетителями. Очень приятные ребята.
ДЛ
Дмитрий Лопатин
Спасибо за вкусный капучино 0.3! Бариста, кроме того, что он - приятный молодой человек, ещё и спас меня от кофейного голодания)
Залина Рамазанова
Сегодня зашла в серф, вообще я часто захожу в сфер, но именно в Москва Сити какой-то не очень удачный кофе делают, уже не первый раз. Вряд ли я буду посетителем здесь еще раз, хотя тут у меня работа рядом. Мое кофе только что приготовили, а такое ощущение, что его уже отпили 🙄 Вкус кофе кислый или безвкусный, попросили переделать, переделали , но снова без пенки еще еле теплый и такой же кислый 🥴 я ничего не понимаю вообще Люблю серф за мягкий вкус кофе и нежную пенку, но этот филиал не нравится, сотрудники между собой общаются и кто-то сказал что спал 3 часа всего, влияет ли это на качество работы? Моя оценка 3 , никакого наслаждение и никакой пенки
Авигаль Мих
Вкусный кофе и еда , классный персонал
К Р
Кофе вкусный, но места нет совсем...
Руслан Аскаров
Хорошее обслуживание, вежливый персонал!!!☺️