Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
Андрей Мартов
Стало намного проще ориентироваться в плотном трафике. Благодаря занятиям научился заранее просчитывать ситуацию и действовать без паники.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
МТ
Маргарита Тихомирова
Очень понравился подход — спокойно, чётко, с уважением. Чувствуется опыт и умение работать с людьми, которые впервые за рулём.
18 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Кириллов
Обучение прошло спокойно и без лишнего стресса, чувствовалась уверенность в подаче материала, всё объясняли доступно и по делу, без спешки и раздражения.
10 ноября 2025, официальный ответ
ВТ
Виталий Тимофеев
Особенно ценю внимание к деталям. Всё, что казалось мелочью, потом оказалось важным — теперь понимаю, зачем это нужно.
10 ноября 2025, официальный ответ
МГ
Максим Грачёв
Чувствуется профессионализм и уверенность в каждом занятии. Это передаётся и ученику.
20 октября 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Дьяков
Подход рациональный и системный. Каждый урок структурирован, обучение ощущается полезным и результативным.
20 октября 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Титов
Понравилось, что всё было организовано чётко. На практике давали много полезных советов, особенно по парковке. Теперь вожу спокойно.
ВД
Вера Данилова
Каждое занятие оставляло ощущение прогресса, даже если шаги были небольшими.
ЕД
Елена Дьячкова
Каждый урок был выстроен грамотно и логично.
СА
Семен Архипов
Научили не только водить, а предугадывать ситуации. Это реально помогает.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЯА
Яна Алексеева
Ожидала сухого объяснения, но была приятно удивлена: внимание к деталям, уверенность и четкое понимание, что нужно для того, чтобы начать ездить самой. Спасибо за это.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алла Снегирёва
Учёба прошла спокойно и без лишнего стресса. Всё объяснялось по делу, без лишней воды. Особенно порадовало терпеливое отношение, даже если с первого раза не получалось.
4 сентября 2025, официальный ответ
81m55u3sr1a
После каждого занятия было понятно, над чем ещё нужно работать. Такой подход помогал двигаться вперёд без лишней нервозности.
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим Кудряшов
Спасибо за терпение и труд! Инструктор – просто золото. Всегда поддержит и поможет в любой ситуации. Спасибо! Он научил меня не только водить, но и быть уверенным в своих силах. Я очень благодарен ему за все.
29 августа 2025, официальный ответ
ВР
Вероника Рудакова
Была приятно удивлена, насколько всё грамотно организовано. Не было ни одного урока, чтобы остались вопросы или сомнения. С каждым разом понимание только росло.
29 августа 2025, официальный ответ
КС
Кристина Сорокина
Не думала, что буду с нетерпением ждать практики, но так и вышло. Удивительно, как изменилась моя уверенность за рулем всего за несколько недель.
ИЧ
Ирина Чернова
Очень понравилось, что можно было обсудить свои страхи и получить поддержку. Не осуждают, не торопят — наоборот, идут навстречу и помогают преодолеть неуверенность.
ОБ
Олег Бондарев
Понравилось, что даже в сложных моментах сохранялась доброжелательность. Такое отношение делает обучение комфортным и результативным.
ЕД
Елизавета Данилова
На занятиях ни разу не было ощущения спешки. Всё шло своим чередом, по мере усвоения материала. Это помогло избежать стресса.
24 июля 2025, официальный ответ
ВА
Всеволод Артамонов
Никакого давления, всё по делу, спокойно, понятно и с терпением — именно такой подход я и искал.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕЕ
Евгений Ермолин
Разговор был по делу, без лишней воды, но и без давления. Такой подход располагает к обучению.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
ПМ
Полина Мартынова
Занятия были насыщенными, но без спешки. Каждый манёвр отрабатывали до автоматизма. Теперь вождение приносит только удовольствие.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🤗
Александр Кочетков
Человеческий подход — это главное, что запомнилось. Никаких криков, только уважение и желание помочь.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Александра Медведева
Всё прошло гладко, без лишнего стресса. Человек, который занимается обучением, умеет найти подход. Даже когда ошибалась, получала конкретные советы, а не критику. Это мотивировало двигаться дальше.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
ПФ
Петр Фралов
Уроки проходили в спокойной обстановке, без спешки. Преподаватель всегда отвечал на мои вопросы и объяснял, что нужно делать в различных ситуациях. Всё было доступно и по сути, что позволило за короткое время почувствовать себя гораздо увереннее на дороге.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
ИЛ
Иван Лазарев
После первых нескольких уроков сразу стало понятно, что обучение будет комфортным. Инструктор спокойно и терпеливо объяснял всё, что нужно. Не было чувства давления, что для меня очень важно.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Алёна Головина
Каждое занятие было логическим продолжением предыдущего. Ни один вопрос не остался без ответа, даже если он казался глупым.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌
СЗ
Сергей Захаров
Самый главный плюс – научили не просто крутить руль, а думать на дороге. Очень пригодилось в реальных условиях.
СЛ
София Ляпина
Чувствовала себя комфортно с первого занятия. Никакого давления, только мягкие корректировки ошибок.
30 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗
ЮБ
Юрий Барков
Начало было не таким уверенным, но постепенно пришло понимание. Преподаватель хорошо объяснял каждое движение, и вождение стало достаточно понятным. Все моменты теории давались логично, и можно было легко усваивать материал. Всё было организовано просто и без напряжения.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🤝
ЛБ
Лилия Быкова
Мягкий, но требовательный стиль работы дал хороший результат — стала увереннее за рулём.
Добрый день, спасибо, Лилия, за высокую оценку 🙏👌
Александр Воробьёв
Хорошее впечатление оставила чёткая организация времени. Всё по расписанию, без задержек. Важно было то, что ошибки разбирались спокойно, с комментариями и советами.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова🤝
ИМ
Игорь Матвеев
Занятия проходили так, что я точно почувствовал прогресс. Все моменты, которые могли вызывать сложности, были разобраны до мелочей. Отмечаю внимательность и терпеливость, что не дало мне усомниться в своих силах.
Игорь! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Артемий Коптев
Доволен обучением. Инструктор терпеливый, умеет объяснить сложные моменты. Машина удобная, занятия проходили комфортно. Теория без воды, все по делу. Вождение давалось тяжело, но в итоге все получилось.
Маргарита Крылова
Инструктор всегда пунктуален, не теряли время зря. Каждое занятие было на пользу. Постоянная обратная связь помогала понять, где ещё нужно подтянуть навыки.
Анастасия Михайлова
Осталась довольна подходом инструктора – доброжелательный, но требовательный. Объясняет все четко, без лишних эмоций. Машина удобная, занятия проходят продуктивно. Спасибо!
ОС
Олег Ситников
Учёба прошла спокойно и результативно. Инструктор не торопит, объясняет всё чётко. После каждого занятия остаётся ощущение, что научился чему-то новому. Благодарен за подход.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤
ИГ
Илья Гаврилов
Не сразу освоился, но мне очень помогали объяснения инструктора. Преподавание в этой автошколе достаточно детализированное, благодаря чему с каждым уроком становилось всё легче. И хотя я не сдал с первого раза, важно, что в процессе обучения я понял свои ошибки и знал, как их исправить.
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо, что оценили 😌
Артём Мельников
Очень доволен обучением. Инструктор профессионал, всегда подскажет и объяснит, как правильно действовать в любой ситуации.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌
Варвара Кондратьева
Очень понравилось, что обучение проходило без давления. Инструктор внимательный, сдержанный, не торопит, даёт возможность отработать навыки. Теперь езжу с уверенностью, даже в сложных ситуациях.
Добрый вечер! Спасибо, Варвара, за ваш отзыв ❤
Алёна Лебедева
Не верила, что смогу водить, но теперь не представляю себя без машины. Все благодаря грамотному обучению и терпению инструктора.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏
ТФ
Тимур Фролов
Отличная автошкола, рад, что выбрал именно ее. Инструктор требовательный, но справедливый, помогает преодолеть страх перед дорогой. Знания, полученные здесь, действительно пригодятся.
20 марта 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
k
k140k1o8a4rkya0
Отличная автошкола, здесь действительно учат водить, а не просто получать права. Объясняют не только правила, но и как применять их в реальной жизни. Благодаря этому на дороге чувствуешь себя намного увереннее.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
МЛ
Максим Лыткин
Обучение понравилось, даже если что-то не получалось сразу, всегда объясняли и показывали ещё раз. Инструктор вежливый, терпеливый, даёт полезные советы, как вести себя в реальных ситуациях на дороге.
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉
Алина Беляева
Прекрасная автошкола! Все организовано четко, без суеты, теория подается доступно, а на практике инструктор объясняет терпеливо и понятно. После обучения вожу уверенно, без страха.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ЛЛ
Лариса Лукашева
Мне понравился подход к обучению. Инструктор корректно и доступно объяснял все моменты, с которыми я сталкивалась. Я чувствую себя намного уверенно за рулем и теперь без страха беру машину в руки.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Анна Герасимова
Учеба в этой автошколе была для меня неплохим опытом. Не могу сказать, что было легко, но мне понравилось, как педагог подходил к каждому занятию. Сначала я не могла понять, что мне не хватает, но уже в процессе выяснилось, что это внимание к деталям, которое очень важно на дороге.
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Анатолий Рыбаков
Долго выбирал автошколу, и решил, что буду учиться здесь. Инструктор оказался опытным, с ним быстро нашли общий язык. Всё объяснял спокойно, шаг за шагом. Я за весь курс ни разу не почувствовал перегрузки, и в итоге сдал экзамен, хотя пару раз сдавало с напряжением.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕО
Екатерина Орлова
Я очень благодарна своему инструктору за позитивный настрой. Он всегда терпеливо объяснял всё и создавал комфортную атмосферу в автомобиле.
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!
Екатерина Маркова
Уроки вождения были интересными и полезными, инструктор профессионал. Онлайн-обучение теории помогло мне успевать всё. Менеджер приехал ко мне для подписания договора.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.