АкваЛучик
Детский бассейн
12+.
Записаться онлайн
Мария Р
Очень нравится Аквалучик и тренеры, с которыми посчастливилось заниматься нашему сыну, Анна и Алексей - спасибо за Вашу работу🫶😻
14 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉
Сергей Филиппов
Хороший бассейн. Квалифицированный персонал
3 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили нашу работу🙏
А Н
Ходили с 3 до 11 месяцев ребенка. Завершили посещение данного бассейна по итогам возникшей ссоры с администратором Татьяной. Ссора вызвана комплексом причин, в числе которых крайне неприветливое отношение администратора, полное отсутствие сервиса, спам в рабочее время несмотря на просьбы этого не делать, ну и вишенкой стал неожиданное ультимативное предложение об авансовой оплате абонемента или занятия по непонятной ссылке в WhatsApp.. Взломали их или нет?? Почему я должен об этом думать?? Соответственно, я тут же посылаю людей с такой просьбой подальше. В ответ меня блокируют, отменяют записи занятий на пол года вперед….))) Расстраиваться тут нечему, предложений хватает, а вот сама компания скорее всего недолго поработает. Я, извините, плстоянный клиент и всегда оплачиваю занятия на месте!!! На месяцы вперед! Ребята максимально действуют по инструкции «Как потерять компанию». Хочу отметить, что тренера действительно хорошие, но из за подхода компании сидят постоянно без работы - каждый день есть «Счастливые часы» с низкой стоимостью) пользуйтесь.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Ссоры не было, было только с вашей стороны намеренное, осознанное, ничем не спро…
Natali Natali
Ходим 4 месяца к Алихану! Прекрасный тренер. Сын поплыл через 3 месяца (3,5 года) сам без поддержек. Очень советую этого тренера!!!! Само место хорошее, комфортное!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Елена Галишевская
Хороший бассейн, тёплая водичка как раз для малышей. Занимаемся уже 2 месяца. Тренер нашел подход к сыну. Сын плавает, практически не плачет, а главное для здоровья полезно - хорошо подрос
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ТК
Татьяна Козлова
Отличный бассейн! Все всегда чисто, хорошая игровая зона, приветливые администраторы. Сам бассейн чистый, просторный. У нас тренер Алихан. Очень грамотный, легко находит подход к ребёнку и умеет заинтересовать. Тренировки разнообразные и интересные, проходят на одном дыхании. Мы очень довольны и с удовольствием ждём тренировки!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова 😁
МД
Мирзат Джамбылова
👍🏻 хорошее место
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова.
Виктория Синан
Замечательный бассейн, все чисто продумано до мелочей👌🏻 С самого первого занятия ходим к тренеру Алексею профессионал своего дела дочери очень нравится. Вежливые администраторы которые всегда готовы прийти на помощь, есть небольшая игровая зона можно попить чай или кофе пока ждешь ребенка с занятий👍🏻 Рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем центре
Инна Андреевна
Отличный бассейн
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ОТ
Ольга Тараканова
100% рекомендую! Дочка (1 год и 4 месяца) ходит с удовольствием. Тренировка проводится в игровой форме - и ребенок в восторге, и результаты отличные (тренер Полина). Для детей также есть очень хорошая игровая зона.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно!
Мария Бойко
Отличный бассейн во всех отношениях. Дочь 2,5 лет с удовольствием идёт на каждое занятие, учится новому быстро. С первого занятия ходим к тренеру Алексею. Администраторы доброжелательные. Все помещения просторные, сам бассейн большой. Удобно переодевать и мыть ребенка. Нравится, что у бассейна два высоких стула, где можно смотреть как ребёнок занимается или можно посидеть в холле попить чай и посмотреть по телевизору занятие. Есть хорошая игровая.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы стараемся для всех наших клиентов. Рады видеть всех в нашем центре
Светлана Сушкова
Хороший бассейн, все новое, все чистенькое, хорошие игрушки, ребенок не хочет уходить) Сам бассейн понравился тем, что большая чаща и даже ребенку постарше есть где поплавать! Ходим к Полине, она нашла подход к дочке, хотя характер у нас такой, что это не просто! Полина играет с дочкой и та забывает обо мне) Для родителей организовано удобное место около чащи, в общем все нравится)
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова
КС
Ксения Соседко
Хороший детский бассейн, находится в ЖК Лучи рядом с метро Солнцево. Приветливые и отзывчивые администраторы с удовольствием проведут экскурсию по бассейну и помогут решить любую проблему. В раздевалке чисто,есть пеленальные столики, всегда в наличии одноразовые пеленки и влажные салфетки. Опытный тренерский состав, можно записываться к разным тренерам,чтобы выбрать того,чья методика подойдёт Вашему ребенку. После тренировки можно поиграть в игровой комнате,где есть игрушки на любой вкус.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова
MR
Mr Respectata
Лучший детский бассейн в Москве! Всем родителям рекомендую. Отличные инструкторы и добрая атмосфера.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Алена Никитина
Очень классный детский бассейн . Мы купили абонемент и ходим к тренеру Полине. Полина профессионал своего дела. Ребенок с первого раза пошел на контакт и был восторге от первой же тренировки)) Чаша бассейна очень большая, удобная раздевалка , игровая полна игрушек, ребенка от туда потом не вытащить домой 😁 Очень хорошие, приветливые Администраторы. Вообще все круто. 👍Рекомендуем)) 👍👍👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв