Реал
Автошкола
ПА
Патимат Алиева
Понравилось учиться в данной школе, теорию преподают интересно и понятно. Благодаря школе, сдала экзамен с первого раза!!
ГИ
Галина Иванова
Понравилось обучение в данной автошколе, инструкторы хорошие, теорию рассказывают интересно. Позвала друзей учиться.
ТЛ
Татьяна Л
Автошкола Реал помогла мне получить права со 2 раза! Обучение отличное, через 4 месяца уже катаюсь по городу.
Мж
Мика житель
Отличная автошкола! Спасибо большое за полученные знания и навыки всем преподавателям, и практики, и теории. Занятия были интересными, информативными и совсем не скучными, в любой сложной ситуации всегда помогут и объяснят. Вообщем, от всего обучения остались только положительные впечатления!
Дарья Иванова
Лучшая автошкола, обучение понятное, в благоприятной атмосфере, понимающие учителя и инструктора!!!
Дарья Иванова
МП
Марина Панфилова
Любимая автошкола 🫶🏾 Спасибо большое за ваш труд )), и подход к каждому . Все просто супер . Ведут до самого получения водительского удостоверения !
ЛБ
Людмила Бочкова
Огромное спасибо всей команде автошколы! Администраторы всегда на связи, всегда помогут. Сергей Владимирович теорию объясняют доступно и интересно! ПДД разъясняет так, что всё легко запоминается, с жизненными примерами. Так что экзамен в ГИБДД прошёл спокойно. Татьяна, инструктор по вождению просто находка для тех, кто только начинает! Спокойная, терпеливая, не ругается, даже если что-то напутаешь. Учит не просто водить, а думать за баранкой и понимать дорогу. Машины у них чистые и новые, без всяких неприятных запахов. В итоге я не просто права получила, а поняла, что действительно могу водить! Всем советую автошколу «РЕАЛ», кто хочет учиться в приятной, дружеской и профессиональной атмосфере. Это стоит своих денег!
Фатима Тобиевна
Очень хорошая автошкола ,, Реал,, Марьино. Обучение прошла успешно, сдала с первого раза. Спасибо большое инструктором и девочкам на ресепшене за вежливое отношение 🌹 Всем рекомендую! 👍
СШ
Семен Шевцов
Отличная автошкола, рекомендую, хорошие инструктора, и даходчивые ребят на стойке регистраци, удобное приложение (хоть иногда и тупит) и вполне приемлемые цены
СШ
Семен Шевцов
Отличная автошкола! Училась в автошколе Реал «марьино» на категорию B автомат- все понравилось. Инструкторы профессиональные, подход индивидуальный, всем рекомендую!
Дмитрий ЯН
Хорошая автошкола. Посоветовали знакомые. Сказали, что все супер, так и получилось, обучение проходит отлично, инструкторы разные и обученные. Администратор всегда поможет! Спасибо автошколе Реал за все.
ЕА
Елена Аксенова
Долго подбирали автошколу на районе, пришли в эту. Все подробно рассказали и показали. Сделали скидку на обучение, учимся теперь тут. Рекомендуем!
ИС
Илья Соколов
Автошкола отличная, подобрали подходящий тариф, подробно рассказали про обучение. Инструкторы супер! Позанимался с несколькими и нашел подходящих для себя. Все понравилось.
ЮК
Юлия К
Выбирала автошколу поближе к дому, пришла в эту и мне все понравилось: инструкторы в разных районах, можно подобрать удобного. Преподаватель отличный, рассказывает подробно и интересно.
Эрик Аветисян
Лучшая автошкола в городе, обучают хорошо
Виктория Сачко
Прекрасная автошкола, отличные педагоги, чувствую себя за рулем уверенно!
Андрей Вишневский
Получил права со второго раза. Обучение здесь однозначно лучшее, всë подробно рассказывают, показывают. За ошибки не ругают, а наоборот подсказывают
Полина Гришина
Прекрасная школа, отличные инструкторы!
Алексей Ю
Отличная автошкола! Понравился подход преподавателей, спокойные инструктора и удобное расположение. Всё организовано грамотно — от теории до практики.
Ксения Косилова
Хорошая автошкола, преподаватели опытные, хорошо всё доносят. Я довольна🤩
ВВ
Владислав Воронин
Хорошая школа, обучили четко, сдал быстро. Друзья, зоть и тупени, но тоже их здесь обучили
Denis Struchkof
Записал сюда сына, у самого терпения не хватает учить. На выходных проверял практику, результат заметный.
Aля Христолюбская
Прошла обучение в данной автошколе, все подробно объяснили. Для того, чтобы начать заниматься практикой, нужно принести справку из поликлиники, все принесла и начала ездить с инструкторами. Сдала экзамен и теперь с правами! Спасибо данной автошколе.
Евгения Бабикова
Лучшая автошкола в Марьино, мне понравилась теория и практика с инструкторами. Обучение было 3.5 месяца, все отлично!
Сергей Сергей
Очень понравилась данная автошкола, посоветовал друзьям, они отправили своих детей учиться, всем нравится. Спасибо!
Диана Иванова
Лучшие инструкторы и преподаватели, современные классы и понятное обучение!
ИР
Исмаил Р.
Это была моя вторая автошкола, инструкторы тут профессионалы, а от самого процесса я остался в восторге, рассказал всем друзьям
ВБ
Виктор Банников
Автошкола отличная! Мне очень понравилась организация процессов и занятия, администраторы очень помогают с документами! Сдал экзамен с первого раза. Благодарю!
Анна Радина
Самая лучша автошкола, преподаватели 🔥Сдала теорию с первого раза. Администраторы самые лучшие, решали все вопросы быстро и чётко, спасибо вам🌹
Виктория Смолянкина
Мне очень понравилось обучение в этой автошколе! Очень удобно, что теорию можно изучать как очно, так и онлайн. Мне было очень удобно изучать теорию онлайн, преподаватели доступно объясняли материал. Однозначно рекомендую эту автошколу!
Владимир Кисельников
Хорошая автошкола со средними ценами, инструкторы и преподаватель отличные! Администратор все подробно объяснила и помогла определиться с выбором.
Кира Барсина
Очень понравилось обучение в этой школе! Учителя и инструкторы помогали не всех этапах, администраторы всегда отвечают на вопросы. Все супер!
И
Илья
Современная автошкола, в учебном классе есть проектор и компьютеры, инструкторы добрые и хорошо объясняют различные ситуации, все понравилось.
Альберт Попов
Настоящая автошкола! Все классно , мне нравится . Рекомендую
Александр Миронов
Автошкола мне понравилась, администратор все подробно объяснил, рассказал про процесс обучения и необходимые документы, спасибо!
RM
Rano Moonlight
Автошкола супер! Сдала в 1 раза, спасибо инструкторам и преподавателям.
Виталий Белов
Благодаря преподавателю я сдал экзамен с первого раза. Инструктор у меня был лучший, хорошо научил ездить. Автошкола хорошая.
mm
mmmm mmmm
Рекомендую эту школу! Обучение проходит в приятной атмосфере, прекрасные инструктора👍
ДБ
Дарья Белякова
Хорошая автошкола. Удобный формат изучения теории, вы можете выбрать как очные посещения лекций, так и занятия в « Zoom », и онлайн обучение. Инструктора сможете подобрать под ваш запрос. Обучение проходит очень комфортно
SP
Saint Paul
Прошла обучение в этой автошколе. Очень компетентные, внимательные и чуткие работники. Спасибо огромное🥰
SU
Sberid User
Всегда мечтала о правах и машине И вот моя мечта сбылась Благодаря вам🙏 Спасибо большое !
Никита Калинин
Выбрал эту автошколу из-за репутации, не пожалел. Качественное обучение, человечный подход. Во всём идут на встречу, любые пожелания стараются учесть. Весь персонал, с кем довелось контактировать, вежливый и внимательный.
Мария Г
Прошел обучение, атмосфера семейная, классное вождение в удовольствие, быстро проучил права. Благодарю своих инструкторов за знания и заботу
ИП
Иван Петров
Автошкола отличная, ходил сюда с удовольствием!Инструкторы и преподаватель по теории - супер, администратор всегда отвечает и помогает.
М .
Обучение супер! Всегда помогут и ответят на вопросы, машины новые.
IA
Irina A.
Благодарю за терпение своих преподавателей. Приведу сюда учиться сына
О
Олег
Хорошая автошкола! Всем советую. Брала здесь уроки все понравилось.
КШ
Катина Шидиева
Автошкола супер , очень комфортное обучение , все понятно , инструктора вежливые, добрые, рекомендую!!