La Cà Quán
Кафе вьетнамской кухни
Сытный вьетнамский бизнес-ланч! Скидки по программе лояльности
Перейти на сайт
Евгений Горбунов
Отличное место для плотного обеда или ужина, был проездом, не далеко от отеля нашел данное заведение, не стандартное меню, но очень все понравилось, порции большие, выбор хороший, рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Яночка Данченко
Вкусный Том Ям, очеееень вкусный шейк Манго-маракуйя (без химии, яркий и насыщенный вкус), ну креветки сложно испортить. Достойное кафе вьетнамской кухни, разумные цены, чисто и комфортно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🥰
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
17 ноября 2025, официальный ответ
Света Сафонова
Очень вкусно!
Ходили всей семьей, понравилось.Всё вкусно, цены приемлимые, Одну звезду снял только за то, что не все блюда из меню есть, а это всегда разочарование, когда хочешь именно «вот это», а его то и нет.
ГТ
Герман Тристень
Качество пищи на 4. А вот внутри,как в захудалом вокзальном буфете. Больше не пойдем
Елена Кулакова
Прекрасное место
КГ
Калерия Густова
Отличное место, все очень вкусно))
3 марта 2026, официальный ответ
Марина Марина
Лучшая вьетнамская кухня в Москве, 100 %-ная аутентичность, идеальное соотношение цена- качество
Алексей Беляев
Отличное место, ходил много раз, попробовал почти все) Можно также детьми приходить
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим опытом, Алексей ! Мы рады, что наше кафе оставило у вас такие положительные впечатления. Вас ждем снова !
Света Света
Обалденно, креветки в кляре как надо, говядина в супе просто космос (томленая в вине которая)!!!!. Порции большие. Просторно достаточно, удобные диванчики есть, стулья мягкие (для меня это важно, не ем в заведениях с твердыми сидениями). Обслуживание на кассе приятная доброжелательная девушка. Чистый туалет, пахнет нормально, хорошо. Спасибо большое сотрудникам и организаторам заведения))))♡♡♡☆
Марлен Мауленкулов
Друзья, надо спасать это место! Заказал всего лишь том-ям и сок, а потом офигел от большого объема порции, яркого вкуса и нормальной цены. Незаслуженно мало отзывов, хотя кафешка очень радует качеством: морепродуктов в еде было довольно много. Учтите, что здесь самообслуживание, но это никаких трудностей не вызывает. Всем рекомендую сходить и поддерживать кафешку, в которой действительно вкусно и красиво.
EK
Elizaveta Kropocheva
Очень вкусно! Порции большие, свежайщие продукты. Персонал улыбчивый. Чисто,аккуратно и уютно! И цены очень адекватные)
An Nguen
Замечательное место для обеда. Сильно рекомендую!
Серж
Ком сао-шикарный
Анна Дубова
Очень вкусно. Порции огромные. На двоих взрослых и двоих детей вышло 2500
Виктория Тимофеева
Всё очень вкусно, были несколько раз, брали много блюд - всё без исключения вкусно. Креветки в кляре - за них отдельное спасибо. Обслуживание быстрое, сотрудники приветливые, в кафе чисто.
OG
OL GA
Брала стеклянную лапшу, неплохо. Огромная порция, много овощей, немного масла. На столах стоят соусы, можно налить бесплатный чай, уютно, чистый туалет:)
ХХ
Хожиакбар Халматов
Рекомендую, супер место Вкусная еда, большие порции, уютное кафе. Молодцы 👍🏼
Вика
Очень вкусно, большие порции и любимый чай
A
Alexander
Цена/качество топ, рекомендую
Анна Гор
Вкусно и огромные порции
Кирилл Сыропятов
Великолепное место! Столики у окна, и "мякушки" на подоконниках - вообще Супер! Порции большие, заказывал Том Ям, он был великолепен! Приятным бонусом оказался бесплатный чай! Прекрасный интерьер, очень уютное заведение. Успеха вам! Рекомендую.
Боб Губка
Вкусненькая лапша) интересный бесплатный чай) приветливая девушка - что ещё нужно)