Кладовкин

Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
ТЯ
ТА Я20 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
МФ
Марун Фаив34 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Михаил Булгаков26 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Марика М39 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день и спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
Александр Романишин30 отзывов
Кристина Хаева24 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
ГП
Галина П24 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ярослав Шмелев42 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Егоров41 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Наталья Белых28 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Мх
Миссис х28 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
MD
Mariya D55 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏 Рады сотрудничеству!
Евгений М45 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ЯГ
Яна Гаркуш10 отзывов
Алекс Т7 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
NN
No Name27 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!!
BU
Business User32 отзыва
Я недавно воспользовался услугой аренды для хранения вещей и хочу поделиться своим положительным опытом. Сервис оказался на высшем уровне, и я остался очень доволен. Во-первых, помещение для хранения было чистым и сухим, что очень важно для сохранности моих вещей. Это показало, что компания действительно заботится о своих клиентах и их имуществе. Круглосуточный доступ к арендованному помещению был еще одним большим плюсом. Это позволило мне в любое удобное для меня время забрать или добавить вещи, что значительно упростило процесс хранения. Сотрудники компании были очень дружелюбны и всегда готовы помочь. Они предоставили мне всю необходимую информацию и поддержку на каждом этапе аренды. В целом, я очень доволен услугой аренды и обязательно порекомендую ее своим друзьям и знакомым. Если вам нужна надежная и удобная услуга для хранения вещей, то это отличный выбор.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
БМ
Борис Мошков1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
MS
M S17 отзывов