Долгов Авто
Компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая
Любой автомобиль из Японии, Южной Кореи и Китая под ключ за 20 дней!
Перейти на сайт
Guide Saint-Petersburg
Не рекомендую. Заказывали авто, в итоге очень по серому все, договора это вообще ужас у них
Аркадий Иванов
При покупки авто, главное чтобы привезли!!! При засилии в интернете фейков - купить дешево. страшно и нужны надежные люди. Тут точно 100% привезут!!!! Уложатся 100% в сроки по договору, ну а если Вы везунчик то и в 3 раза быстрее. Я 2 года наблюдал, в чате (есть официальный где покупки размещаются), а есть официальный но с владельцем компании. Очень круто, что каждому Александр находит слово/голосовое, а главное помощь. Не, вот что главное!!! Чат не модерируется (только удаляют вбросы от рекламы), т.е. Вы реально можете зайти и почитать с какими вопросами встречаются покупатели, и как им помогают, а работа с людьми это сложно, максимально Не знаю откуда столько энергии у Александра (владельца), у меня бы уже сердечный клапан зашалил бы.......тут я думаю без силы морепродуктов не обошлось...шутка. Смело обращайтесь.
ВХ
Вадим Хаев
Приобрел Volkswagen Tiguan 1.4, 2021 года из Китая с доставкой до Уфы. Остался очень доволен! Автомобиль в отличном состоянии. Особенно хочу отметить работу Дениса, который сопровождал сделку на всех этапах. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и помогал решать возникающие проблемы. Рекомендую компанию и персонально Дениса!
Сергей Осипов
Решил попробовать заказать машину через них, и не прогадал. Шивидов Андрей красавчик, всё рассказал, помог с оформлением. Машина пришла в лучшем виде. Очень доволен✅
Светлана
Получила свой Kia Sorento! Приятно удивлена состоянием машины, даже лучше, чем думала. Алексей, спасибо за ваши советы и терпение. Всё чётко, так держать! 😍
МХ
Марат Хасенский
Заказал себе Kia Sportage. Все прошло четко и без задержек. Машина в отличном состоянии, документы все оформлены. Было приятно работать с Долгов Авто, все вопросы решались быстро, никаких заминок не возникло. Советую
Михаил Лебедев
Купил Nissan X-Trail, машина пришла в хорошем состоянии, и по всем параметрам всё устраивает. Гимаев Ленар нашёл мне отличный вариант, и процесс был максимально прозрачным. Ребята знают своё дело! 🚗
КЗ
Костя Захарихин
Хочу поблагодарить команду Долгов Авто за отличную работу. Заказал Subaru Outback, и машина пришла вовремя, с отличным состоянием. Сам процесс был комфортным, сотрудники все четко объясняли. Всем доволен, буду рекомендовать
Jacqueline Wallace
Купил себе машину из Китая. Немного волновался, но все прошло на высшем уровне. Водитель привёз раньше, чем ожидал, и без проблем. Приятно было иметь дело с Денисом, помог по всем вопросам. Рекомендую! 🚗
СВ
Стас Ватисов
Обратился в Долгов Авто за Hyundai Tucson. Ожидания оправдались! Менеджеры быстро подобрали подходящий вариант, вся информация была прозрачной, документы оформили быстро. Машина пришла вовремя и в отличном состоянии. Очень доволен
КГ
Константин Гурян
Купил себе Ford Focus через Долгов Авто. Очень доволен! С самого начала все было четко и ясно. Менеджеры отвечали на все вопросы, быстро подобрали автомобиль. Доставка в срок, а сам авто в отличном состоянии. Рекомендую всем эту компанию
Даниил Орехов
Брал Mazda CX-5, всё круто. Денис держал меня в курсе, отвечал на все вопросы. Машина приехала в отличном состоянии. Так что если кто-то сомневается, не переживайте – с ними всё честно и быстро💪
ГЖ
Георгий Жуковский
Заказал себе Mitsubishi Outlander, и все прошло как по маслу. Все вопросы решались быстро, в процессе покупки не было никаких заминок. Машина пришла вовремя, все документы в порядке. Спасибо за качественный сервис👏
ФН
Филипп Надеев
Купил себе Toyota Corolla через Долгов Авто. Все было на высоте, от подбора автомобиля до доставки. Машина пришла вовремя, документы все оформили без проблем
Серега Кутахов
Отличный сервис, заказывал Hyundai Santa Fe через Долгов Авто. Все прошло легко и без проблем. Машина суперском состоянии, и вся документация была оформлена быстро. Ребята помогли с выбором, все объяснили. Очень доволен результатом и теперь советую всем
Полина
Заказала Toyota Prius. Было страшно, но как только получила её, все сомнения сразу исчезли. Большое спасибо Евдокимову Алексею за поддержку и помощь на всех этапах. Машина просто супер! 😊
Громов Тимофей
Взял Hyundai Tucson, доставили быстро, оформили все документы, да и сам процесс был без нервов. Рад, что обратился к Ленару, всегда был на связи и помогал на каждом этапе. Машина огонь! 🔥
Ростислав Орлов
Долго искал вариант по цене и качеству, и нашел его с помощью Долгов Авто. Купил Nissan X-Trail. Очень приятно, что вся информация была предоставлена заранее, и не было никаких сюрпризов
Дмитрий Долгов
Заказывал привоз авто из-за рубежа у этой компании. Машину привезли быстро, со всеми документами. Цена вполне адекватная. Смело рекомендую эту компанию!
Даниил
Компания по привозу автомобилей хорошая. Персонал вежливый и добрый отвечает на все вопросы. Вся работа выпоняется качественно и хорошо.
Николай Басов
Давно хотел себе Японскую машину и друг мне посоветовал данную компанию. Крутой персонал и удалось быстро подобрать автомобиль в хорошем состоянии. Компания берет свой небольшой процент. Растаможка прошла быстро и без особых проблем. На своей новой машине езжу уже месяц и это КАЙФ!
ВБ
Владимир Бобров
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией, которая предоставляет услуги по покупке автомобилей под заказ из Кореи, Китая и Японии. Это настоящая находка для тех, кто хочет приобрести качественный б/у или новый автомобиль без лишних хлопот. Компания предлагает полный цикл услуг — от подбора автомобиля до его доставки. Мне особенно понравилось, что все этапы, включая оформление документов и прохождение таможни, компания берет на себя. Этот подход значительно упрощает процесс покупки, так как мне не пришлось беспокоиться о сложностях, связанных с бюрократией. Среди сотрудников, с которыми мне повезло работать, хочу выделить Максим Амбразюнас и Ленар Гимаев. Они были преданы делу и всегда готовы были ответить на мои вопросы, предоставляя актуальную информацию о процессе и статусе моего заказа. Также приятно отметить профессионализм Виктора Гречихина, Дениса Гудзикевича, Алексея Евдокимова и Константина Радчинского — команда выглядит очень уверенно и сплоченно. Что касается самой услуги, то компания действительно предлагает хороший выбор автомобилей, а также профессиональный подход в оценке качества авто. Процесс доставки был организован отлично — автомобиль прибыл в оговоренные сроки и в идеальном состоянии. В обновлении своего автопарка я смело могу рекомендовать привоз автомобилей из-за границы именно этой компании. Благодаря их опытным специалистам и полному циклу услуг я инвестировал в автомобиль, который полностью соответствует моим ожиданиям и требованиям. Если вы ищете надежного партнера в области покупки автомобилей за границей, смело обращайтесь!
Danil Rychkov
Обратились за перевозкой машинный из Корей. Очень долго думали к кому обратится, всё-таки решили обратится сюда и не прогодали. Нам вежливо всё объяснили, помог сотрудник Константин Родчинский. Машину привезли в срок, без всяких задержок. Все как я хотел, теперь буду обращаться только сюда если понадобится, и вам советую.
тщ
толя щитов
Заказывал здесь хёндай солярис, оставил заявку, ответили на неё быстро,привезли более менее быстро, договор был подписан, привезли её очень быстро, спасибо!
Алексей
Норм сервис, общался и лично с владельцем компании Александром. В г. Артем завезли хонду бриз быстрее чем за месяц, забрал сегодня ,все нормально
Антон Комаров
Купил geely coolray, подобрали под нужный бюджет сами, привезли относительно быстро из Китая. Менеджера Сергея рекомендую, помогал на всем протяжении заказа,не раздражался от моих постоянных вопросов))
Долгов Авто, компания по привозу автомобилей на заказ из Японии, Южной Кореи и Китая
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! С уважением, команда Долгов Авто
Покупал автомобиль Benz E. Менеджер помог получить индивидуальные условия покупки. Профессионально и быстро помог с подбором\оформлением\доставкой автомобиля. Спасибо всем сотрудникам и руководству компании за отличный авто по хорошей цене
17 февраля 2025, официальный ответ
Макар Козлов
Доволен качеством обслуживания в Долгов Авто. Не знал, к кому обратиться с вопросом подбора автомобиля, и получил необходимую помощь в этом сервисе
Захар З
Toyota rav4 получил за 1,5 месяца, нормальный срок, автомобиль супер, сотрудничать было приятно на всех этапах, рекомендую эту компанию!
5 февраля 2025, официальный ответ
Георгий Родионов
Брал через Долгов Авто Хонда Везел. Спасибо менеджеру Макару за помощь в подборе. Нашли идеальный вариант под мои предпочтения. По срокам и условиям все подошло. Компанию могу рекомендовать
Даниил Сумкин
Хороший посредник, привезли авто из Китая в идеальном состоянии и крайне быстро до Подмосковья довезли, можете смело обращаться к ним!!!!
СД
Сергей Данилов
Откликнулся на срочное предложение в Мск. Машина стояла на их парковке в Химках. Съездил посмотрел, заключил договор, пока ездил в отпуск почти все оформили. Была небольшая задержка на стороне лаборатории. Попросил забрать машину не с Химок, а с офиса на каширском, за небольшую плату организовали трансфер на эвакуаторе и выдали уже на новом месте. Спасибо Денису, Максиму, Сергею и Александру за помощь, организацию. Максим так же помог с лабораторией по другому автомобилю, т.к. эта лаборатория их партнер. Александр хоть и директор, но достаточно открытый человек, отвечает в телеграмме лично. В канале кампании размещен его личный аккаунт для вопросов и предложений. Сервис на высшем уровне.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Марьян Баблюх
Огромное спасибо компании «ДолговАвто». Купил автомобиль из Китая - Kia Sportage Ace. Менеджер Денис помог с подбором авто. Логист Ксения вела авто по Китаю, отвечала на вопросы 24/7. Так же воспользовался доп услугами. Илья затянул авто в бронепленку, ещё в Китае. Во Владивостоке Артем установил сигнализацию. Логист Алла доставила автомобиль в Москву. Очень повезло мне встретиться с Александром, директором фирмы «ДолговАвто» в момент передачи автомобиля в Москве. Я очень рад и благодарен всей команде. Успехов в Вашем большом деле.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
Михаил Шаронов
Приобрел через данную фирму Европейский автомобиль с китайского рынка. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы. После получения мной автомобиля, в салоне была небольшая царапина на коже сидения, ДолговАвто оплатили работу по реставрации. Данную компанию мне порекомендовал знакомый, я не разочаровался, работой компании очень доволен, обязательно буду рекомендовать и обращусь к ним еще раз!
14 января 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🤗
EB
Elena Baks
Хочу выразить огромную благодарность всей компании ДолговАвто за их огромную и качественную работу. Заказали через ребят машину Kia Mohave, 2021 года. Весь процесс от выбора машины и до её получения прошёл отлично. Ребята всегда на связи по любым вопросам. Даже когда ждали чтобы машина стала проходной, все расходы за перестой ребята взяли на себя. Отличная команда. Однозначно буду рекомендовать их своим друзьям!!! Желаю им расширения и процветания!!!