Щи
Кафе русской и европейской кухни
Света Солнце
Место замечательное . Щи, бефстроганов с пюре , уха и греча с грибами - супер. А с пивом разливным просто улет. Официант Дарья вежливая.
Андрей Викторович
Быстро и вкусно. Цена завышена.
НА
Надежда Абтрахманова
Добрый день! Зашли случайно 1 раз, а вечером пришли целенаправленно. Вкусно очень, красиво с душой оформлены блюда, официант Даша внимательна! Повару огромное спасибо за вкусный обед,а дранники это просто шедевр! Руководитель вам совет рекламы, нужно больше, не заметно с 1 го взгляда ваше заведение.
Гость от «нетмонет»
Сервис, обслуживание и вкусная еда .
Гость от «нетмонет»
Быстрое , качественное и вежливое обслуживание.
Чуткость официанта.
Медовик.
Гость от «нетмонет»
Всё вкусно, еду ждали недолго.
Вежливый персонал, вкусная еда
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные блинчики и топинги.
ИП
Игорь Пупов
Все съедобное и вкусное!
НШ
Наталия Шарафетдинова
Место приятное, кушали вкусные, наваристые супы,подаются с пирожками. Подача блюд довольно быстрая, обслуживание понравилось. НО в заведении негде помыть руки. Пришлось идти в зал ожидания вокзала метров 150 по холодному с открывающимися в мороз дверями вокзала. А я уже была без куртки, уже сделали заказ. Это очень неуютно. В заведении питания и где порция супа стоит 800 руб считаю это большой недочет
Гость от «нетмонет»
Приятная, быстрая, хорошо знает меню! Вежливая! Удобно расположено кафе в здании Казанского вокзала на 1 этаже. Русская кухня, репертуар приличный и душевный. Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Внимательное и быстрое обслуживание!
MM
Mike Ma
Берёзки, самовары, баранки)) на самом деле, уютное и вкусное место. Соляночка, пельмеши, и персонал - все понравилось. Хотелось бы только побольше мест с розетками.
ЭЗ
Эльвира Зайнагетдинова
Отличное кафе. Все очень вкусно. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо официанту Евгению Дитятовскому. Очень вежливый, тактичный, быстрый, профессионал своего дела.
ЛМ
Лариса М
Самое уютное место на вокзале! Обслуживание на высоте, всё быстро и вкусно, горячее и цена приемлемая ! Пиво подавали в холодных бокалах, открывали, наливали, приветливый персонал. Инна официант просто супер! Нам очень понравилось, придём ещё)
Гость от «нетмонет»
Вкус и быстрота приготовления блюд.
Гость от «нетмонет»
Мне всё понравилось обслуживание сервис и блюда тоже в кусные а самое главное отношение на высоте .
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная кухня) щи превосходные
Спасибо за яичницу в 23.00
Вкусно. Быстро. Сытно.
Гость от «нетмонет»
Понравилась солянка , интерьер уютный и милый , кофе достаточно неплохой общее впечатление приятное , с удовольствием посетил бы еще раз данное заведение
Гость от «нетмонет»
Всегда заходим в это кафе, все свежее, вкусно, быстро и доброжелательный персонал🍁
Гость от «нетмонет»
Все было вкусно и обслуживание на высоте!
МГ
Максим Гаврилов
24.11.2025. Возвращаясь домой 16:00 решили зайти. Все было классно до того момента, пока официантка (Юля), между делом попросила оплатить чек наличкой или ей переводом. Мы ответили что будем оплачивать картой. Хотя когда мы зашли разговора про это не было вообще. Я прекрасно понимаю, что она хотела на свою карту получить 10% кэшбэк. Чек 6 тысяч итого 600 рублей в карман плюс чаевые честно не плохо. Посмотрел по сторонам две женщины платили наличкой. И все после этого Юля нас просто игнорила, как будто нас нет, а до этого обслуживание было на высоте. Хотели оставить чаевые, но после того как я увидел эту ситуацию однозначно нет. Как меняются люди которые просто выполняют свою работу.
Гость от «нетмонет»
Все быстро и вкусно. Второй раз в ресторане, все нравится 👍
Всё супер.
Гость от «нетмонет»
Доброжелательная Оксана, приятная атмосфера и вкусная кухня. То, что нужно!
Гость от «нетмонет»
Приятное заведение, вежливый персонал.
Гость от «нетмонет»
Приятное место, вежливый персонал .
Гость от «нетмонет»
Вежливость и быстрота обслуживания.
Быстро, вкусно, дружелюбно
Гость от «нетмонет»
Приятная обстановка, хорошее обслуживание, еда вкусная.
Гость от «нетмонет»
Щустрая, приятная, очень внимательно! Огромное списано для вокзала это шикарное обслуживание и еда.
Всё очень вкусно .
Уютное, "вкусное" место
Гость от «нетмонет»
Скорость работы Вежливость Понимание .
Гость от «нетмонет»
Улыбчивый и добродушный персонал, кухня всегда свежая и вкусная!!!
Гость от «нетмонет»
Индивидуальный подход к клиенту, своевременная подача блюд, прекрасный внешний вид)
Всё супер.
Гость от «нетмонет»
Уютная обстановка , прекрасная атмофесфера, приятный, добрый и вежливый официант Яна
Елена Ш.
Очень хорошее обслуживание, приготовили все очень быстро. Еда очень вкусная, порции не жалеют. Уютно, официантка Зина была очень вежлива.
Гость от «нетмонет»
Нас накормили очень вкусным борщом 🫶очень красивый ресторан спасибо за прием🫶.
Любовь Пенкина
Понравилось абсолютно всё: - очень вкусная еда - быстрое обслуживание - внимательный, доброжелательный персонал, не навязчивые - спокойная обстановка, приятная музыка, дизайн в русском стиле, даже есть березки ☺️ - чистота и порядок Второй раз сюда прихожу и восхищаюсь этим местом 🥰
Гость от «нетмонет»
Хорошая девушка, внимательная, не навязчивая
Гость от «нетмонет»
Понравились блюда, которые заказывали, и обслуживание, очень внимательный персонал. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательная девушка, отзывчивая и милая! Приятно взаимодействовать)
Очень внимательный .
SU