Мун Скай
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алтынай Имашева
Друзья, ну вы напишите где-нибудь, что не заселяете иностранных гостей. Поставили в очень неудобное положение, да еще и нагрубили… При входе огромное количество обуви других гостей, я думаю можно было больше шкафчиков установить. Душно и темно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы заселяем иностранных гостей с обязательным соблюдением действующего законодательств…
ТС
Татьяна Старцева
Замечательный хостел. Замечательная команда. Пусть вас не пугает входная зона первого этажа) Хостел на пятом, и главное, что там тихо, спокойно и полный порядок) Жила в хостеле десять дней . При мне пришла девушка, оформила заезд, зашла в номер , думала-думала , и надумала.... Спрашивает : - Тараканы есть? 😅 Нет, говорю)) Тараканов нет)) И почему-то она ушла🤔 Пошла, видимо, искать хостел с таракашками 😅 Ну нет там, друзья, тараканов! Ну где ж их взять-то ??)))) Спасибо, MOON !! Вы молодцы! Рекомендую 100% ! Теперь только к вам ! 🙌🕊
17 июля 2025, официальный ответ
Максим Максимов
Замечательный хостел, жил тут, когда приезжал на московский марафон, завтрак друзей грут, грут сквозь года. Чисто, уютно и тихо.
1 июня 2025, официальный ответ
Darya Vl
Приятные цены, потрясающе добрая, позитивная и общительная сотрудница на ресепшене❤️ Из минусов, к сожалению, летом летают мухи на кухне, но с этой проблемой борются как могут( Думаю, кондиционеры в помещении, и, следовательно, закрытые окна решили бы эту проблему раз и навсегда)
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Кондиционеры имеются, но гости все равно любят открытые окна.
АФ
Андрей Фролов
Круто четко быстро, спать комфортно, администратор прекрасный, жвачка на полке - rep
Благодарим за оценку!
Галина Золатарёва
Прекрасный хостел. Заселилась оперативно. Публика отличная. В комнатах тихо, а на кухни можно завести интересный разговор. Чисто и нет не приятных запахов. Персонал вежливый. Буду рекомендовать друзьям.
Благодарим за отзыв!
Марина К.
Останавливалась здесь на время защиты диплома. Все очень понравилось: комфортная капсула, удобный матрас, в комнатах всегда тихо, чистые душевые и туалеты. Огромную благодарность хочу выразить администратору Майе ❤️ благодаря ей было очень уютно, как дома )
Анна Литвиненко
Это общежитие. Много иностранцев. Тесно. Шумно. Душно. Матрас никудышный. Скрашивает ситуацию своим позитивом только женщина, которая приглядывает за всём этим) Если вам важен некоторый комфорт и автономность, лучше поискать другое место. Но расположение очень выгодное, рядом с метро, в самом центре. И дёшево.
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Вероятно вы нас спутали, т.к. у нас не общежитие, а иностранцы только из дальнег…
Иван Андреев
Всё хорошо! 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Евгений Басов
Превзошли все ожидания Постоянная чистота, удобные места, добрый персонал, есть все необходимые удобства, ещё и соседи не шумные. Доволен абсолютно всем. 5/5 😊
28 августа 2024, официальный ответ
E
Eve
Проживала 5 дней в Moon Sky, все понравилось. Администратор Александра очень вежливая и внимательная к проживающим. За такой демократический ценник это просто идеальное заведение. Тихо, спокойно и чисто, можно отдохнуть после длительных прогулок по Москве. Так же расположение очень удачное, метро, магазины и кафе в шаговой доступности. Всем рекомендую👍🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Андрей Казанский
Забронировал койко-место в данном хостеле. Прихожу по адресу, на лестнице мне попадается женщина, которая сверлит меня взглядом, словно я пустил под откос поезд в котором ехали все её родственники и близкие друзья. Поровнявшись с ней я смекнул, что передо мной стоит администратор, а взгляд этот означал, что челядь должна сама вытягивать императрицу на разговор. Дальше было что-то на высокомерном и я решил убраться к себе в рудник убрав мусор, что сыпался с меня.
24 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои глубочайшие извинения если мы Вас чем-то обидели, команда администраторов постоянно пр…
БЭ
Бекбаева Эльмира
Не понимаю почему, но из-за того что у нас кыргызский паспорт нас не заселили, не смотря на то что мы только сегодня приехали и бронировали по телефону, это ужасно для отельного бизнеса 👎
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, действительно в этот день у нас не работала программа регистрации иностранных граждан…
Андрей Горчаков
Чисто,красиво,уютно- все как дома и больше ничего не нужно💗
O
Oleg
Супер хостел, рекомендую
Спасибо за отклик!
Shamil Aliadzhiev
Шикарный хостел, живу тут не первый раз, всё нравится. Выбираю теперь только его
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Татьяна Коломийцева
Приезжала не пару дней в институт психоанализа и выбор пал на этот хостел. Небольшой чистый хостел, выдают одноразовые тапочки раз за разом, если потеряешь😊 администраторы приветливы и всегда ответят на вопросы. Есть три душа и три уборной, три стиральных машины (пользование за отдельную плату) и фен. Кухня прекрасна по своему! Чистая красивая посуда, уютные диваны, бесплатный чай и сахар. Можно смотреть телевизор. Не смотря на то, что заселялась в праздники и людей было много, это не нарушало правило тишины после 22:30 🕥 Рекомендую девушкам заселяться в женский блок. Так тихо и спокойно было лично мне 🤗 благодарю за проживание!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв и приятные слова!
СP
Станислав Pecherskiy
Достоинства - месторасположение, чистота, тапочки одноразовые, тихий район, метро 5-7 минут Недостаток это матрас, два очень маленьких полотенца Рекомендуется, если недалеко ваш пункт назначения и не на длительный период пребывания.
НН
Ник Никита
Отличный хостел
Спасибо за оценку!
Артур Артур
Заселился в отель на пару дней пока ищу квартиру, ну в итоге остался тут на месяц. Чисто, уютно, хороший отзывчивый администратор, приятная чистая постель. Постояльцы все спокойные, не шумно, в общем класс!
15 декабря 2023, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Нам очень приятно!
Анастасия Л
Очень, очень уютный хостел, чистый и в комнатах и в душевых, отзывчивая, вежливая девушка администратор, всегда выручали с бронированием, реагировали на какие то просьбы, очень уютно и приятно там находиться, рада что случайно забронировала данный хостел и превзошел все ожидания. Также отличное месторасположение, рядом есть абсолютно все, все кафе все магазины, исторические здания и т.д
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Егор Сальков
Здравствуйте, посещал данный хостел, остался на пару ночей Все понравилось, замечательный, добрый и отзывчивый персонал В комнатах чисто и уютно, соседи все адекватные шальных не заметил😅 Администратор Жаннет помогла быстро заселиться без лишней суеты Всем советую если хотите отдохнуть в нормальном месте!👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, рады стараться 🌸
Эрик Хамидулин
Шикарный хостел, очень понравился, не примерно ещё заеду
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗
Ситора Жалолова
останавливалась на пару дней,все чисто и приятно, аккуратный дружелюбный персонал Кровати удобные, рекомендую
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы провели эти пару дней в комфорте у нас!
DK
Darina Kunova
Неоднократно останавливаюсь в этом хостеле, все на высшем уровне, здесь всегда чисто и тихо, хороший ремонт, соседи вежливые. Отдельное спасибо нужно выразить отзывчивому администратору, Жаннете 👍 буду ещё приезжать не раз
19 октября 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за теплые слова, приезжайте еще!
JG
J G
Очень уютное место, везде чисто, аккуратно. Приятная администрация и соседи, что не маловажно. Контингент хороший, однозначно рекомендую 😊👍🏻
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова и снова!
Валерия .
Хостел замечательный! Здесь чисто и уютно. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Отдельное спасибо администратору Жаннет. Однозначно рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Жейхун Гаррыбаев
Все соответствует уровню, персонал отзывчивый, отдыхом остался доволен
19 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны отдыхом у нас. Будем ждать Вас снова!