Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Елена Литовченко
Супер салон👍 мастера молодцы👏 у меня было короткое прямое каре. Свой цвет волос сложный и плюс на концах старое, неудачное окрашивание. В общем, трехцетные волосы😀 Мастера смешали три оттенка волос и получилась идеальное попадание👍 записывают на процедуру практически сразу. Ждать долго не приходится. Работают в 4 руки. Быстро, четко. Чай, кофе, конфетки в процессе предлагают. Цена, что была озвучена в переписке при записи не изменилась. Мастера ориентируются на бюджет, которым располагает клиент и максимально стараются уложиться в эту сумму. Я очень довольна теперь СВОИМИ волосами🤩 приду обязательно еще! Девчата-мастера супер профессионалы, спасибо большое!❤️
Евгения Маслова
Супер профессионалы! Отнеслись с большим трепетом и пониманием! Я наращивала первый раз и волосы очень тонкие сами по себе, по итогу сделали утолщение за очень приятную стоимость. Анна очень понимающий и клиентоориентированный мастер. Я довольна на 100% рекомендую однозначно
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения) Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть Вас в числе новых клиентов в нашей Студии…
Лада Валдаева
Обучалась у Анны и осталась в восторге от её профессионализма. Очень доступно объясняет, и сама методика наращивания четко отработана.
София Курбанова
После наращивания чувствую себя увереннее. Удлинила челку и добавила цветные пряди, что смотрится очень стильно. К тому же работа мастера была быстрой и качественной
Виолетта Эстеркина
Научилась наращиванию волос под руководством Анны. Программа обучения насыщенная, много практики. Работали на моделях, что очень помогло закрепить знания. Получила много полезных советов, спасибо!
Аня Корнилова
Понравилась работа мастера. Быстро, качественно и очень аккуратно. За время носки не было никаких неудобств. Буду обращаться сюда ещё
Алиса Степаненко
Увидела результат на других и решилась на наращивание. Не пожалела! Височная зона выглядит так, как будто свои волосы стали гуще. Капсулы аккуратные и совершенно не мешают
Иришка Климова
Всегда мечтала о длинных волосах, но своих не хватает. Наращивание здесь просто шикарное! Волосы натуральные, абсолютно незаметно. Даже подружки не заметили, что это не мои))
Оксана Кацарева
Услуга наращивания волос оказалась настоящим спасением после неудачной стрижки. Волосы стали выглядеть естественно, а объем просто потрясающий))
Daria Evseenko
Просто посмотрите до и после 😅 Потрясающий результат😍 Я влюбилась в эти волосы, а что самое интересное это всего лишь загущение , не полное наращивание. И уже такая красота 🔥 Анна, вы потрясающая девушка, очень приятная, располагающая к себе. Большое спасибо за мои красивые волосы 🫶🏼 Сама студия и цены тоже очень приятные ☺️
MМ
Mukhina89 М
Посчастливилось мне найти такого прекрасного мастера по наращиванию волос как Анна❤️ Она сделпла из меня красавицу с шикарными густыми волосами😍моему счастью нет предела! Благодарю Анну за прекрасно выполненую работу,это просто чудо🫶❤️❤️❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш выбор и доверие!! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов нашей сту…
Yelena Garotta
Спасибо большое за прекрасное наращивание 😍 Я в первый раз в жизни сделала это, я очень рада, что нашла мастера Анну, это прекасный человек с бешеной харизмой и энергетикой, все сделано очень профессионально, я обязательно приду еще на коррекцию ☺️
12 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв, очень приятно было поработать с вами 🌹 рада видеть в числе новых клиенто…
ВБ
Виктория Бачурина
Определенно рекомендую эту студию по наращиванию волос! Мастер Анна один из лучших мастеров в Москве, очень качественно выполнила свою работу. Не пришлось заморачиваться с поиском волос, в студии мне идеально подобрали натуральные волосы. Предложили чай/кофе/воду, провели полный инструктаж по уходу, подарили приятный подарок)
2 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю за обратную связь, были рады видеть Вас в нашей студии наращивания волос и будем…
К
Ксения
Восторг! Спасибо большое! Делала загущение волос у Анны, мне все максимально понравилось! быстро, качественно, приятная атмосфера) идеально подобран цвет волос, подробная консультация по уходу и сама Анна очень классная с большим опытом и высоким уровнем профессионализма)
1 июня 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Буду рада вас видеть снова 🙏🏼
НО
Наталья Обозная
Спасибо огромное Анне. Доступно и понятно все объяснила, развеяла все страхи, вселила уверенность.. Было Очень много практики, очень довольна обучением.спасибо за верв в меня!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за доверие, спасибо, что выбрала меня! У тебя все получится 🤗
ИП
Игорь Полетаев
Заказывал супруге в подарок наращивание волос,остановились на выборе данного салона Все максимально отлично сделано,жена довольна,я доволен Огромное спасибо Анне за качественную услугу!!!
ТД
Татьяна Д
Анна потрясающий мастер своего дела!!! Я результатом более чем довольна! Спасибо огромное! Однозначно рекомендую! Аня, с наступающим Вас Новым годом, всех благ и процветания!
Екатерина Сторожева
Невероятная работа, загущение каре, я не знала что вообще делать и как спасти волосы, но Анна сделала все на 1000000 из 10!!!!
Юля С♣️🤗😇🥰
Отличный мастер Анна! Была на наращивание, с потом и ученицей! Рекомендую!
Мариана Волкова
Однозначно рекомендую . Волосы подобраны идеально, капсулки маленькие. В первый раз наращивала и очень переживала , но зря! Работа сделана очень качественно и превзошла все мои ожидания!
Виктория Котенко
Анна профессионал своего дела, очень понравились скорость и качество работы🫶 обязательно приду еще на наращивание и коррекцию волос☺️