Ориент Экспресс
Бюро путешествий
Анастасия Мармуро
Оформляла визу в Китай! Все очень быстро, просто, а главное понятно. Очень хорошие работники, все объясняют по несколько раз если надо) Сам процесс подачи и одобрения был комфортный. Я осталась очень довольной, благодарю и рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплый и подробный отзыв! Мы очень рады узнать, что процесс оформления проше…
ЮТ
Юлия Тюменева
Отличный визовый центр, деллаи срочные визы в Китай, чтоьы успеть на выставку, сжелали быстро в срок. Будем отразаться еще!
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам быстро оформить визы в Китай и удовлетвор…
Александр Лукьяненко
Сначала визу делал мой отец, очень оперативно все сделали, отвечали на все вопросы. Теперь и я обратился к ним, очень рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и доверие, оказанное нашей команде уже во второй раз! Нам приятно…
ОД
Ольга Дьякова
Хочу поблагодарить визовый центр Ориент Экспресс . Девочки большие молодцы, давали обратную связь , звонили, упростили все.помогали заполнить анкеты. Сроки адекватные и цены. Советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что наш визовый центр Ориент Экспресс ост…
Дормидонт Колодцев
Внимание к клиенту , быстро оформляют документы
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Галина Данилова
Очень вежливые, аккуратные специалисты. Подготовили и подали документы на визу быстро и без проблем. Рекомендую. Расположение удобное, всё сделали в обед.
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что наши специалисты смогли помочь вам с оформ…
Анна Позднякова
Выражаем огромную благодарность компании за многократную помощь в оформлении проездных документов для нашей организации. В течении трех лет регулярно обращаемся за поддержкой при оформлении виз для наших сотрудников. Все всегда на высоте: профессионально, компетентно, в сроки, что очень важно, с индивидуальным подходом от менеджеров от начала и до выхода виз. Однозначно будем сотрудничать еще и настоятельно рекомендуем всем заинтересованным обращаться за оформлением виз именно сюда!!!👍🔥 Спасибо огромное!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас! И нам приятно с Вами сотрудничат…
TM
Tatiana Maslennikova
Спасибо огромное Елене и ее команде за профессионализм и ответственное отношение к поставленной задаче. Разобраться с моим пакетом документов на визу получилось у них легко и просто, все успели, все сделали вовремя. Рекомендую всем! Сама теперь только к ним!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ww
wreder wreder
Спасибо за помощь в оформлении бизнес визы в Китай. Быстро и качественно. Вежливый и очень компетентный персонал. Приятно сотрудничать. Буду обращаться снова.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
Qyu Gfkjhg
Отличная компания. Оказывают качественные услуги. При подготовке документов до подачи и отправки в визовый центр. Меня по всем вопросам проконсультировали и дали исчерпывающие ответы до момента оплаты. Рекомендую к сотрудничеству.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Егор Вольф
Рекомендую данную организацию
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Артем Ваняшев
все отлично, быстро и четкоч обращался неоднократно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Алена Шумилова
Быстро получили визу, персонал вежлив и компетентен. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Сергей
В Ориент Экспресс посоветовали обратиться друзья, о чем я совершенно не пожалел! Сделали бизнес визу в Китай без всяких проблем и по демократичной цене. Созвонились , обсудили детали, через 10 дней забрал паспорт с визой! Всем рекомендую!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей. Ждем Вас в следующий раз
Андрей Федотенков
Удобное расположение визового центра. 2 мин от метро. Никаких очередей. Очень профессионально и быстро оформили визу. Подсказали много нюансов про транзит через Китай и страховку. Прихожу уже второй раз. В первый не смог поехать по состоянию здоровья, вошли в положение- сделали скидку небольшую) Мелочь, а приятно. Приду еще и Всем советую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работе. Хорошей Вам поездки
ЗР
Зарина Рахимова
Благодарю компанию Ориент Экспресс за чуткость и быстроту услуг. Очень быстро сделали визу в Китай. Спустя 4 месяца снова не думая обратилась к ним! Спасибо большое Ориент Экспресс за помощь и скорость в оформлении визы!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
НЗ
Наталья Зелинская
Визы в Китай оформляем через Ориент Экспресс. Мы сами из Сибири, взаимодействуем дистанционно. Очень удобно. Елена нам всегда всё подробно рассказывает и предлагает оптимальные варианты.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо . Всегда на связи. Обращайтесь
Alex S. Stroganov
Спасибо за визу! )
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
АЦ
Альбина Цуцкиридзе
Недавно мне потребовалась виза в Пекин и я воспользовалась услугами визового центра Ориент Экспресс. Компания оправдала свое название, визу сделали за 4 дня. Очень приятные , отзывчивые менеджеры работают в этой компании. Спасибо огромное.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить ус…
Александр Абдуллаев
Оформляли три деловые визы в Китай в июне 2024 г. Сделали всё оперативно (несмотря на то, что находимся в другом регионе), визы получили быстро. Рекомендую обращаться!
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вам с оформлением деловых виз в Ки…
Отличная компания, сделала визу в Китай для всей семьи по адекватной цене, по сравнению с другими компаниями в Москве. Без лишних документов и в течении недели все забрала. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
IA
Ivan Alyamkin
Качественно выполнили работу! Будем обращаться ещё!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Маруся Бурс
Добрый день! ✨ Мне понравилась работа центра. Быстро и профессионально отработали. Всегда на связи на любой вопрос ответ быстрый и по существу. Спасибо большое🤍
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Саша Коротунова
Отличная компания. Проконсультировали и помогли с оформлением визы в Китай настоящие профессионалы!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Камила
Организовала поездку для всей семьи в Пекин. Обратилась за оформлением виз к компании Ориент Экспресс. Менеджеру отдельное спасибо за понимание в момент оформления. Поездка удалась на славу, спасибо
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😉
Ратмир Федченко
Отличная компания. Оформил визу в Китай, срочно нужно было забрать товарку так как основной курьер не мог. Очень быстро сделали все, огромное спасибо, в сроки уложился
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим ! спасибо! удачи
Виктория Быструшкина
Приятно работать с профессионалами в своём деле - всё чётко, организованно, понятно. Оформляли для сотрудников визы в Китай, всё было готово в рекордно быстрые сроки. Отдельно отмечу более чем доступную стоимость услуг. Будем обращаться ещё!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова
Сергей Савченко
Обращался за оформлением китайской визы. Быстро и просто!👍
7 марта 2024, официальный ответ
Сергей! будем рады если Вы еще обратитесь к нам!
Светлана Савченко
Оформляли визу КНР, менеджеры подсказали какую визу выбрать, оперативно помогли собрать документ и также быстро оформили визу. По мимо визы подобрали билеты до Пекина-Шанхая, организовали трансфер, отель, гида переводчика, так цель поездки была посещение выставки. Спасибо, обязательно обращусь вновь!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана за такую оценку!
Александр Ременский
Отличный сервис! Делал визу в Китай, сделали все максимально комфортно и быстро! Молодцы!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
МД
Мария Дубровина
Очень компетентные ребята , визу сделали очень очень быстро , мы подали одновременно в разных местах с коллегами и я получила быстрее всех и дешевле
25 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Милана 🫶🏻
Очень грамотные специалисты, помогли с оформлением визы в Китай, оперативно все сделали. Рекомендую!!!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Светлана Ковалёва
Спасибо большое , девочки. Очень быстро сделали визу в Китай.Грамотно, профессионально, вежливо. Мои рекомендации всем знакомым.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам!
ГЖ
Генриетта Жернакова
Всем, кому необходимы визы, срочно в «Ориент Экспресс»! Девочки редкие профессионалы! Все делают точно, быстро и максимально удобно для клиента! Мои бесконечные благодарности! Спасибо!!!!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Екатерина Мамонтова
Спасибо компании за быстрое оформление визы в Китай, большие молодцы, профессионалы своего дела всем рекомендую!
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы старались 😉
ЕЖ
Елена Журавская
Оформляла визу китайскую , они аккредитованы и поэтому сдали документы на следующий день . Вообще повезло. Спасибо девчата !
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼