Mystery of beauty
ДФ
Диана Финогенова
Отличный коворкинг ! ❤️
Лащилина Ольга Марселевна
Уютный коворкинг с самыми заботливыми администраторами. Тут нет излишнего шума, всегда комфортно работать и общаться с клиентами. Удобная зона ожидания, легко найти вход, дружелюбная атмосфера.
Диана Порышко
MOB Коворкинг - идеальное место для профессионалов индустрии красоты. Удобное расположение, хороший персонал и обширный выбор услуг делают его идеальным пространством для работы и взаимодействия со своими клиентами!
Егор Климов
Отличное место для мастера любого уровня. Всегда чисто и прибрано. Нет никаких подводных камней и изъянов. Администратор всегда ответит на все вопросы и поможет
Max Max
Очень замечательное место ) Работал тут уде не один раз ) всегда чисто , уютно , светло и атмосферно ) Очень вежливая команда Администратор и Хозтес очень вежливые и приятные девочки , всегда подскажут и помогут если что либо непонятно ) Моим гостям в этом месте тоже безумно нравиться , по сервису девочки тоже всегда предложат чай , кофе либо просто воды ) На самом деле это мой первый опыт коворкинга , но лично для меня это самое крутое место для Бьюти мастеров! Классная локация !! Так что ставлю 120% из 5 😅 спасибо за такое место для мастеров бьюти индустрии 🙏
Елизавета Кузнецова
Работаю тут с самого открытия. Уютное пространство, отличное руководство и дружелюбный персонал, и цены приемлемые
Анастасия Полякова
пользуюсь услугами данного коворкинга на регулярной основе, заведение супер, персонал отзывчивый, оборудование чисто, расходников много
Лиза Линк
Отличное место, все понравилось. Добрый персонал и удобное месторасположение.
Ксения К
Очень приятное и комфортное место для работы, доброжелательный и приветливый персонал, удобное расположение
МУ
Мария Урусова
очень долго выбирала место, где можно комфортно поработать за хорошую цену и нашла! персонал, обстановка, чистота, цены, место - просто на высшем уровне ! я в восторге и всем рекомендую, это 10/10
Missed .
Только начинаю учиться визажистом , постоянно снимаю тут стол, еще и приятную скидку делают постоянно) место рекомендую всем!
Богдан Калашников
Совсем недавно открыл для себя этот коворкинг. По сравнению с другими коворкингами, он для меня идеал. Очень чисто и красиво внутри. Персонал адекватный и всегда идет на контакт. Рядом метро можно быстро добраться!
Шеломянцева Мария
Работать с данным коворгингом одно удовольствие! Грамотный, пунктуальный персонал, который следит за состоянием салона!
Валерия Деба
Очень хороший Коворкинг, постоянно арендую себе место и довольна как и мои клиенты. Самое то для мастера =)
Орлова Светлана
Проводила курсы визажиста в течение 3 дней тут, место супер, уютное, качественные материалы . Все курсантки в восторге, будем ещё сюда приходить)
Виолетта Попова
Отличный Коворкинг, постоянно арендую здесь стол визажиста, очень добрая атмосфера и приятный интерьер. Удачное расположение можно быстро добраться даже в час пик. Всем советую девочки !
Марина Кулина
Прекрасное и опрятное рабочее место, очень добрый и заботливый персонал =) Все клиенты и я довольна этим коворкингом и вам советую !
Лера Камун
Отличный Коворкинг с возможностью онлайн записи, очень вежливый персонал. Внутри все опрятно и красиво, всем мастерам советую для работы. Удобно добираться рядом станция метро =)
Валерия Новикова
Обратилась в данную компанию впервые, осталась очень довольна! Оформила заказ онлайн ночью, утром уже была на студии, девочка админша супер милая, всё подсказала.