Jaecoo Кунцево
Автосалон
Георгий Максимович
Я купил свою первую машину и был в восторге от обслуживания! Персонал был очень отзывчивым и профессиональным. Все этапы покупки прошли гладко, и я получил отличные советы по выбору. Рекомендую всем!
Вера Максимова
Довольны приобретением и работой персонала автосалона. Подобрали хорошее авто под бюджет установленный. Сотрудничать со знающими людьми всегда приятно На протяжении всего процесса выбора и покупки мне оказывали беспрецедентный уровень обслуживания и поддержки.
МГ
Мичил Г
Вадим, благодарю за то, что не подвели со сроками и в дальнейшем с выдачей автомобиля. Был неприятный момент, но Вы смогли его решить так, что теперь у Вас появился постоянный клиент. В наше время очень ценится отношение к клиенту, спасибо!
ЛМ
Людмила Михайловна
Рекомендую за честность: менеджер сказал, что через месяц будет обновление модели — предложил подождать или взять текущую со скидкой 15%. Выбрал скидку!
Вячеслав
Менеджер Виктория за 10 минут поняла, что мне нужно, показала 3 варианта, и один из них оказался идеальным. Никакой воды, только факты и цифры. Даже страховку оформили дешевле, чем я нашел в интернете.
Егор Романов
Отдельная благодарность менеджеру Валерию — настоящему профессионалу! Его экспертная консультация и внимательное отношение стали для меня приятным открытием. Такой уровень сервиса — как найти алмаз среди камней!
Н
Нурия
Этот автосалон вдохновляет уверенностью и скоростью. Уже мечтаю вернуться сюда снова, ведь профессионалы сделали мою покупку быстрой, лёгкой и приятной. Огромная благодарность команде!
Муминат Тагирова
Отличный автосалон с честными ценами!
Ahmed Bahgat
Приятно удивили! Хотел бюджетный вариант – нашли хорошую машину без переплаты. Сервис на уровне, спасибо!
Daria F
От входной двери до момента выдачи ключей – всё продумано. Менеджер сам напомнил про акцию и сэкономил мне приличную сумму. Оформление очень быстрое, включая фото на память у машины с воздушными шарами. Даже страховку сделали дешевле, чем я нашел в интернете. Восторг!
IA
Inessa Askerova
Быстро оформили покупку, предложили хорошие условия кредитования. Всё прошло гладко и без задержек.
Anton Krasulin
К сожалению салон только машины продает красиво, а все остальное оставляет желать лучшего. Постобслуживание наверное на уровне лады, хотя продавая машины позиционируют модель J8, как а-ля премиум. Разочарованы отношением персонала и подходом к делу в вопросах сервисного обслуживания. Поделюсь ситуацией по J8, пробег 12 000 1. Месяц не ездили на машине, были в отъезде 2. По возвращению заметили, что машина стала дергаться при торможении. 3. Записались к дилеру (Кунцево), сначала мастер приемщик не видел никакой проблемы, потом забрали на диагностику и подтвердили что да биение при торможении есть. 4. Вердикт дилера дескать вы в лужу заехали и у вас повело диски, или перегрев случился. 5. Дилер говорит дескать случай не гарантийный, диски до 5 000 км., говорит надо менять диски и колодки, цена за все это удовольствие 108 000, но не дают гарантию, что проблема уйдет. Сколько было машин, впервые с таким сталкиваюсь. Попробуем обратиться к другому дилеру - посмотреть, что скажет. Ну вот в общем нормально да, пробег детский, а денег хотят уже по взрослому. вообще конечно от машины такого не ожидали, да и в целом марка позиционируется как а-ля премиум, но вот постобслуживание и ситуации возникающие с авто говорят об обратном. Так же как оказалось машины не была достаточным образом подготовлена при предпродажной подготовке - кнопка сос горит красным, дилер вопрос не решил, из-под переднего лобового стекла видны остатки герметика.