Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
Вадим Ульяшин
Пользуюсь этой услугой три года. Вода сохраняет все природные свойства, а круглосуточный доступ и контроль даты замены фильтров на панели очень удобны. Оплачивать картой или наличными просто.
Марина Белова
Как мама двоих детей, ценю каждую свою минуту. Водоматы „Живая Вода“ экономят моё время: работают они круглосуточно, принимают разные способы оплаты. Вода нам нравится, отличная, берём с минерализацией — полезно для здоровья.
Арсений Бишев
Заметил недавно возле дома аппарат «Живая вода». Воду набрал, а на экране сразу видно, когда последний раз фильтры меняли — это внушает доверие. Пью уже неделю, и правда, вкусная, мягкая. Очень удобно, что такие точки теперь в разных районах есть, не надо таскать тяжелые бутыли из магазина.
КН
Кирилл Неведров
Вода вкусная, а главное чистая. Всегда беру оптом, выходит вообще не дорого
МФ
Михаил Федотов
Приятно удивлен, как совпали ожидания с реальностью. Взял тут воду впервые, а теперь только к ним. На панели «Живой воды» сразу видно, когда фильтры меняли, это серьезно внушает доверие. Вода действительно очень вкусная, чувствуется, что не просто из-под крана. Плюс аппарат в пяти минутах ходьбы от дома, что очень удобно.
Макар Сковородов
Пользуюсь регулярно, так как водомат работает круглосуточно. Мне важно, что на экране всегда видна дата замены фильтров. Оплата картой очень удобна.
ПВ
Поздняков Владимир
Вода вкусная, местоположение удобное, оплата картой быстрая, фильтр меняют регулярно.
D.
Dina .
Беру воду с добавлением магния и кальция, это полезно. Здорово, что компания следит за оборудованием и не забывает обновлять дату контроля на экране. Намного выгоднее и экологичнее, чем покупать каждый раз новые бутылки в магазине.
Амалия Павлова
Набираю воду в этом водомате, он расположен недалеко от дома. Вода всегда свежая и приятная, а на дисплее отображается дата замены фильтров, что говорит о внимании к качеству. Оплата картой на месте очень удобна. Сервис заслуживает доверия, поэтому с уверенностью советую его другим.
СБ
Серафима Балакина
Забегаю за водой по пути домой. Очень нравится, что есть минерализация и можно платить картой.
ЮФ
Юрин Фененко
Зашел за водой, всё стильно и эстетично оформлено. Дизайн современный. Красота и стиль!
Кирилл Ковалев
Частый клиент в этом водомате я, доступ круглосуточный, оплата быстрая и простая — советую!
НЩ
Наталья Щукина
В моей семье все заметили, что чай стал ароматнее с этой водой, и это для нас стало решающим аргументом
КЗ
Кирилл Зыкин
Теперь можно платить картой, за фильтрами следят. Радует развитие и новые возможности.
RK
Rahim Kabdr
Очень вкусная и чистая вода. Степень очистки видно сразу, без накипи когда ставишь чайник.
ПШ
Полина Шубина
Как человек, ведущий активный образ жизни, я оценила, что теперь у меня всегда под рукой не просто жидкость, а по-настоящему качественная вода для тренировок. Заправляю все бутылки здесь, и это чувствуется!
ДВ
Дмитрий Вересков
Вода отличная. Всегда исправно и чисто. Удобно платить картой. Воду с минералами тоже пробовал, хорошая. Беру постоянно, советую.
ГМ
Глеб Михалёв
Пользуюсь водоматом на постоянной основе, набираю воду для дома и для спортивных бутылок. Искал надежный источник питьевой воды недалеко от дома, чтобы не таскать тяжелые ёмкости из супермаркета. Выбрал именно этот сервис, потому что водомат находится в пешей доступности, и сразу видно, что компания заботится о качестве. Вода здесь действительно высшего качества, что для меня важно. Отдельно хочу отметить удобство оплаты: очень радует, что есть возможность оплатить по карте или QR-коду — не нужно искать мелочь. Плюс, всегда можно проверить дату замены фильтров на панели, что внушает доверие. Отличный сервис. Рекомендую всем, кто ценит свое время и чистую воду.
Сергей
Очень хорошое сооружение,вкусная вода,приятная цена и удобное местоположение. Прихожу сюда каждые выходные и наливаю 20литров для всей семьи. Супер!
Александра Парфенова
Встретила соседку у автомата, набрали вместе и пошли домой с баклажками
Платон Журавихин
Всегда беру воду после пробежки, прохладная и вкусная
Илья Маркович
По пути на дачу всегда останавливаюсь и набираю пару канистр, хватает надолго
Ксения Сорокина
Вечером возвращалась домой, увидела автомат, попробовала воду, теперь беру только здесь
Евгений Прохоров
Заметил что на табло видно дату замены фильтра, приятно знать что все под контролем
Дарья Шевелева
По дороге с детьми из сада всегда заходим за водой, удобно и быстро
Виталий Данилов
У нас нет фильтра дома, автомат рядом стал настоящим спасением
viktoriya savina
Вышла из подъезда и вот он водомат, вкус мягкий и свежий, прям как из родника 🙂
Потап Кундин
Возле дома поставили водомат, теперь всегда беру воду тут, удобно и не нужно таскать из магазина