Троя
Хостел
КШ
Константин Шамсутдинов
Гостил в данном заведении около месяца, всегда чисто, уборка каждый день и ни так как в большинстве недорогих хостелов, в комнатах тоже моют, тоже самое туалет и кухня, по чистоте нареканий нет, как и нет нареканий в плане мелкой живности в виде тараканов и клопов, они отсутствуют. Администрация очень доброжелательна, если со стороны клиентов соблюдаются не сложные правила, не распивайте алкогольные напитки, не мешайте другим жителям и старайтесь приходить до 00:00, хотя сам я приходил и позже, и всегда находился тот кто откроет, но лучше не злоупотреблять. Из минусов, один туалет. В общем и целом, отличный хостел за свои деньги, располагающийся очень близко к станции метро.
НД
Нестор Доронин
Живу здесь уже не первую ночь. Когда заселялся,то подозрения вызвали невысокие цены, думал,что грязно и прочее. Однако всё сов наоборот— регулярные уборки, внимание ко всему со стороны коменданта,видно внимание к своему труду и комфорту проживающих, шума нет. К тому же очень удобное место: метро рядом, вся инфраструктура на месте. Рекомендую
Александр Зырянов
Хостел " Троя" на Тёплом стане по адресу г. Москва, ул. Тёплый Стан д. 12, корпус. 5 на втором этаже, посещение 1, постоянно останавливаюсь в хостеле " Троя" когда приезжаю в командировку город Москва, в командировке бываю в год два раза, хостел ухоженный, аккуратный чистый, постельное бельё постоянно стираются, за порядком следят. Кто ищет где остановиться Всем советую. Не проходите мимо!!! Хозяевам хостела желаю в этом бизнесе, и большое спасибо 🙏
Роман Хритохин
Всем добрый день ,но в этом случае и общий салам !!! Хотел бы сказать Вам честно и уверенно ,что на самом деле администрация хостела Троя ,а именно админ в роли уборщицы и её муж в роли охрыны ведут себя предвзято к славянским клиентам ,в целом большая часть проживающих в хостеле _жители Пост Советского пространства и к ним отношение разумеое и одекватное ,но чесно людям словянской культуры не советую ,все парни с дружественных республик доброжелателтны кроми Администраторов !!!! Как бы вам обьяснить мягко говоря типо карону надели !!! Если чесно было очень некрасиво ,вобщем пришлось сехать!!!!!
Сергей Степанов
Хороший не дорогой хостел. Чисто Восновном все рабоьяги . Жил много где. Этому хостелу 5 звезд
Алина Сагынбанва
Три дня назад мне срочно пришлось побывать в Москве. Раньше у меня в Москве жила тётя и я останавливался у нее. Но тётя умерла- квартиру продали и теперь останавливался в Москве не у кого. Пришлось выбирать что то из хостелов. Выбор остановился на хостеле Троя - потому что он находится рядом с метро Генерала Тюленева, для меня была важна именно эта станция. Впечатления от хостела довольно положительное, в нем чисто и персонал дружелюбный. Хостел распологается на втором этаже. Номер у меня был шестиместный и обошёлся он мне 300 рублей в сутки. В хостеле есть Вай-фай. Имеется душевые кабины. Вобщем полный набор минимальных удобств в этом хостеле есть. Ничего конечно сверх естественного- всё по минимуму- но мне понравилось. Понравилось из за чистоты, расположения и вполне себе демократических цен.