Оптика
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Р.
Римма .3 отзыва
Это просто ужас !!!! Обходите стороной этих «специалистов»!!!!!! Ходили с дочерью , подобрали линзы в оправу и линзы однодневные отдельно. Уже оплатили , девушка администратор ,мало того ,что сидела нервная неуверенная , так ещё и позвала мужчину сотрудника(не очень адекватного-(10 раз нам «добрый день» говорил) в помощь - раз 10 рецепт пересматривали , по итогу ,я увидев , что нервничают , сказала им перепроверить предоставленный нами рецепт с тем ,что они там назаказывали-Оказалось , не верно они нам оформили заказ ,линзы местами поменяли ,левый/правый наоборот !!!!!!!из рецепта !!!! А мы уже оплатили !!! А если б я не попросила перепроверить,так и изготовили бы …. Перепутав всё!!!! Ну ужас !!! Так сотрудник мужчина этот странный -сказал -«ничего страшного»….. Ну жесть просто !!!! Сделали возврат средств !!! Не стали у них ничего заказывать !!!! Всем своим знакомым рассказали ,чтоб туда ни ногой !!!!!!!!! На фото прикрепленном -«специалист» этого заведения А также фото оплаты и возврата
Дьячков Дмитрий13 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!
Александра Авдеева78 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛