ТэллаФлор
Цветочный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Михаил Борисов
В восторге
Хороший выбор букетов.Покупал девушке на день рождения.Цены приятные.Советую!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Команда цветы TellaFlor (метро Кожуховская)
Н
Никита
В восторге
Недавно заказывал букет в этом цветочном магазине, и остался в полном восторге! Курьер приехал точно в указанное время. Букет собрали свежий, ароматный и очень красивый — видно, что используют только качественные цветы. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Отдельное спасибо за бесплатную открытку и приятный бонус. Теперь буду рекомендовать этот магазин всем знакомым, кто ищет красивые букеты и надежную доставку!
Константин Рой
Хороший магазинчик
Дарья Мозолина
В восторге
Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество. Теперь это мой любимый цветочный магазин! Рекомендую всем, кто ценит красоту, качество и внимательное отношение к клиентам!" 🌸🌺🌷
27 февраля 2025, официальный ответ
Sberid! Спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь 😁 Команда цветы TellaFlor (метро Кожуховская…
annnfann
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину tellaflor за их профессионализм, внимание к деталям и искреннюю любовь к своему делу! Я заказывала букет на юбилей мамы, и результат превзошел все ожидания. Букет был не просто красивым — он был настоящим произведением искусства! Свежие, ароматные цветы, идеально подобранные оттенки и стильная упаковка — всё это создало атмосферу праздника. Особенно хочется отметить работу флористов. Они внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов и помогли выбрать идеальный букет. А еще приятно удивила оперативная доставка — курьер приехал точно в указанное время, цветы были в безупречном состоянии. Цены в магазине очень демократичные, особенно учитывая качество и уровень сервиса. Теперь tellaflor— мой надежный помощник в создании праздничного настроения для близких. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту, качество и индивидуальный подход!
В восторге
удобно, что рядом с магазином много бесплатных парковочных мест
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Действительно у магазина наши покупатели могут удобно и бесплатно припарковать…
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Этот магазин — настоящая находка для тех, кто ценит качественные цветы и индивидуальный подход. Здесь есть широкий ассортимент: от классических роз до экзотических орхидей, а также милые дополнения в виде открыток и мягких игрушек. Цены приятно удивили — доступно даже для частых заказов!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! Будем рады вам всегда. Команда TellaFlor (цве…
Сергей Измайлов
В восторге
букет бомбический, лилии из зефира как живые и очень вкусно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ! С уважением…
Ирина Кожевникова
В восторге
Если вам нужны свежие цветы поздно вечером, ночью или рано утром, этот магазин станет идеальным решением. Здесь сочетаются широкий ассортимент разнообразных цветов, профессиональный сервис и круглосуточная доставка без выходных
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Команда цветочного магазина TellaFlor (метро Кожуховская)
В восторге
Отличный выбор цветов и грамотные флористы со вкусом подбирают букет, который подходит вам именно для вашего события. Круглосуточная доставка тоже приятный бонус. Спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь.
ЕТ
Евгений Туйков
В восторге
Хороший магазинчик! Всегда свежие цветы, хороший ассортимент, вежливое обслуживание! Профессионалы в своём деле! Успехов и процветания!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ОА
Ольга Антонова
В восторге
Уютный магазин.Всегда большой асортимент не только живых цветов,но и красивых композиций.Вежливый персонал .Круглосуточное обслуживание.Рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ксения Милкович
В восторге
Магазин очень хороший. Приветливые сотрудники, которые помогут с любым выбором цветов. Товар всегда в хорошем состоянии. Спасибо вам большое за вашу работу! Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Будем снова рады Вас видеть в магазине TellaFlor (метро Кожуховская)
ЛК
Любовь Карева
Отличный магазин! Добросовестные продавцы! Рекомендую 💯👍
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за отзыв, рады работать для вас 🌸команда магазина TellaFlor (метро Кожуховская)
ОМ
Оксана Мамирова
В восторге
Магазин отличный.работает круглосуточно. Ребята подберут букет на любой бюджет и для любого праздника.Цветы всегда свежие.Рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
eлена измаилова
В восторге
Отличный магазин. Цветы всегда свежие. Можно взять обычный букет, а есть и не стандартный композиции. Ребята всегда помогут подобрать то,что нужно.
12 января 2025, официальный ответ
Eлена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТА
Татьяна Антонова
В восторге
Уже не первый раз покупаю цветы в этом магазине. Всегда свежие цветы и отличные композиции. Успехов вам и большое спасибо за вашу работу.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ната Симонова
В восторге
Недавно я решила сделать приятный сюрприз для своей подруги и заказала у них корзинку из подсолнухов. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников магазина. Они быстро и точно выполнили мой заказ, учитывая все мои пожелания. Корзинка получилась просто великолепной! Подсолнухи были свежими и яркими, а оформление корзинки было очень стильным и аккуратным. Моя подруга была в восторге от такого подарка и сказала, что он стал настоящим украшением её дома. Я рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Здесь вы всегда найдёте свежие и красивые цветы, а также высокий уровень сервиса. Спасибо за вашу работу!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
karlenyuri
В восторге
Я заказала букет в TellaFlor и была впечатлена их большим выбором и свежими цветами. Они доставили букет вовремя с бесплатной открыткой, а их вежливые курьеры прислали фотографии перед доставкой. Оплата была легкой в режиме онлайн. В целом, TellaFlor предлагает отличный сервис и широкий выбор!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Команда цветы "TellaFlor" (метро Кожуховская)
Олеся Волохова
В восторге
Букет доставили вовремя- так как это был основной критерий. Спасибо флористам и курьерам. Буду заказывать ещё!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады вам помочь 😉
МД
Михаил Д
В восторге
Качественный и оперативный сервис, красивые цветы за хорошую цену
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
royk8888
В восторге
Букет очень красивый. Цветы свежие и яркие. Такой букет станет отличным подарком на любой праздник. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Команда цветы "TellaFlor" (метро Кожуховская)
КА
Константин Антонов
В восторге
Постоянно покупаю и заказывают тут цветы. Всё всегда отлично. Приветливые и делают заказ по моим пожеланиям. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы старались