7.62
Стрелковый клуб
Вакансии
ИП
Илья Потапов
Приезжал сегодня первый раз пострелять с пистолетов , сказать что понравилось это не чего не сказать, очень хорошие инструктора, да и в обещаем весь персонал на высшем уровне вернусь ещё не раз , как по мне лучшее место где можно пострелять со многих видов оружия и остаться с очень хорошими впечатлениями , и отличными фотографиями!!!
Денис Давыденко
Отличный тир с серьезным арсеналом. Недешево, но оно того стоит. Профессиональные инструкторы всё показали, рассказали, помогли. Стрельба прошла отлично.
Денис Денисов
Добрый день. А мне у вас понравилось. Все отлично было.
Oleg Pirozhkov
Приятный и чистый клуб
Олег Некрасов
Посетили клуб с друзьями, все остались довольны. Удобный тир и хороший выбор оружия
Сергей Пантюхов
Клуб приятно удивил. Красиво, большой выбор оружия и дружелюбные сотрудники. Отлично пострелял, отдых удался
Валерий
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
МЦ
Михаил Цветнов
Приходил стрелять из винтовки первый раз. Эмоции непередаваемые, очень круто всё сделано и оружие культовое, мощное🔥🔥🔥 Инструктор Алексей отличный специалист, настоящий мастер!
GP
Топовый клуб!
serggeykrohinn
Спасибо за четкую организацию моего дня рождения. Мы с парнями круто отдохнули, постреляли, посидели вкусно поели. Понравилось все мероприятие. Спасибо еще раз!
Александр Надиров
Отличное место, организация и инструктор. Отлично все рассказали, показали. Обязательно вернемся на другую программу
СГ
Степан Горбунов
Крутое место, чтобы сходить отдохнуть. Полезно для здоровья, позволяет сбросить негатив, и тренировка навыков – внимание, концентрация, а также вырабатывает стрессоустойчивость 😁 я будто стал спокойнее после посещения клуба 😁
Денис Поспелов
Брал тренировки по карабину и снайперскому оружию. Плюсы: - 300 метров галерея великолепна и удобна за счет автоматизации. Галереи поменьше тоже весьма приличные - Инструкторы очень компетентные профессионалы, дают развивающую обратную связь по технике и в итоге в концу занятия результаты сразу лучше - Хорошее состояние оружия (в сравнении с конкурентами) - Большой выбор оружия на любой вкус - Приятный стиль клуба - Делают фото с тренировки и присылают в ватсап - Можно прийти с друзьями и классно пострелять Минусы: - Для меня минусов нет, очень рад что такой клуб есть Большое спасибо владельцам и команде клуба, каждый раз после посещения самые позитивные эмоции, вы супер!)
kosmolina
Выброс адреналина в кровь гарантирован, как и эстетический экстаз от деталей! Все концептуально, строго/лаконично и со вкусом. Благодарю Софию за наставничество.
РМ
Роман Мазехин
Классный клуб как для любителей так и для профессионалов. Много разных программ на любой вкус. Просто огромный выбор оружия. Раньше приходил пострелять только с пистолета, но буквально пару месяцев назад попробовал винтовки, теперь не могу оторваться)
Viktor M.
Огромное спасибо, все на высоком уровне. Отдельное спасибо инструктору Софии, профессионалу высочайшего класса!
МТ
Максим Тишенков
Занимаюсь стрельбой много лет, раньше ходил в другие тиры, узнал об этом месте при сборе на очередное соревнование. Атмосфера намного приятнее, чем в других местах - тренировки не в толпе, можно спокойно записаться за несколько дней и занять всю галерею - размеры клуба позволяют. Инструкторы - знакомые лица, профессионалы. Отдельное внимание стоит уделить арсеналу - обширный, много заморских штучек, побаловаться самое то) А для постоянных тренировок классическое оружие в отличном состоянии, всё новое, и поддерживают на хорошем уровне. Рекомендую
КА
Кирилл Азначеев
Приветливые администраторы, рассказывают все в подробностях, предлогают разные программы. Были в первый раз на стрельбе из пистолета, в программе было 3 модели пистолетов на 80 выстрелов, сравнили все в действии, конструкции одинаковые - а по ощущениям очень чувствуется разница в моделях. Ощущения непередаваемые, необычный опыт
Влад Кирильчук
Получил интересный опыт в стрелковом клубе. Больше всего мне понравилось, что инструкторы здесь либо профессиональные спортсмены, либо специалисты, имеющие профессиональные навыки обучению стрельбе и многолетний опыт. Для меня важно обучаться у лучших.
МЖ
Максим Железников
С друзьями культурно провели вечер в этом стрелковом клубе. Для нас провели мастер-класс по стрельбе, предложили на выбор разные пистолеты, обучили стрельбе и устроили соревнования. Здесь же поужинали. Отдых удался.
Максим Иншаков
Был на корпоративе в стрелковом клубе 7.62 и тут впервые попробовал стрелять. Инструкторы помогли быстро освоиться. Стрельба оказалась интересной, а соревнования с коллегами добавили азарта. Также был фуршет и фотоссесия, фото получились очень яркими. Организация и атмосфера на высоте. Неожиданно для меня - стрелять понравилось, обязательно при возможности схожу еще и именно в этот клуб
ВД
Валерий Десяткин
Целенаправленно посетил этот стрелковый клуб, чтобы пострелять из винтовок, и остался под большим впечатлением. Особенно порадовала возможность стрельбы на дистанции 300 метров, чего мне раньше не хватало. В клубе есть программы для всех уровней, от новичков до профессионалов, таких как я. Я выбрал программу, включающую использование легендарных моделей оружия, таких как AR-15, CZ-750 и СВД, а также услуги персонального инструктора. Инфраструктура впечатляет: помимо 300-метровой галереи, есть также галереи на 25 и 50 метров, мишени автоматизированы, на определенных точках стоят камеры. Удобные зоны отдыха и ресторан добавляют комфорта, можно и с детьми приехать
Артур .
Место 10/10 Ремонт и стиль 10/10 Масштабы помещений 10/10 Сотрудники 10/10 Все очень понравилось, спасибо Приду еще обязательно, хоть и не местный Огромный респект руководителю и команде
Роман Недомолвин
Большой выбор оружия, достаточно разные галереи для стрельбы. Однако, сам ты не возьмешь что тебе захочется, инструктор сам подбирает оружие, пока ты находишься в стадии новичка. Всю защитную амуницию выдают за это даже не стоит переживать.
Павел Стеклов
Давно хотел в тире побывать, этот на работе хвалил коллега. Мне понравилось! Не заметил, как время пролетело, брал доп.выстрелы. Записался заранее еще на один раз, приду из карабина пострелять.
Кристина Кудряшова
Крутой клуб, приезжаю потренироваться в стрельбе время от времени. Галерея на 300 метров - топ. Мишени отъезжают на нужное расстояние и возвращаются после стрельбы сами, у мишеней стоят камеры, сразу видишь, куда попал. Обслуживание тоже на высоком уровне - проводил до места стрельбы отдельный человек, инструктор с выбранным оружием уже ждал в галерее, каждый выстрел комментировал, советовал по размещению винтовки и хвату. Абсолютно точно советую к посещению
Alexander Imenov
Лучший. Был в нескольких тирах, этот пока на первом месте. Трехсотметровая галерея впечатляет. Автоматические мишени, на любую дистанцию можно установить.
Марта Тюрина
Пошли с братом пристрелять его ТГшку, всё оснащено внутри супер. Раньше ходили в другие стрелковые клубы, есть с чем сравнивать. Спасибо за организацию и сервис, сотрудники на ресепшене ответили на все интересующие вопросы, придём ещё
Г
Гость
С коллегами были в стрелковом клубе 7.62. Удобно расположились в лаундж зоне. Обсудили дела, отдохнули немного и некоторые захотели пострелять. Парни всё показали и проконсультировали по оружию. Понравилось всем!
Petr Kuznetsov
Первый раз был в стрелковом клубе. Комфортное расположение, стоянка. У меня был сертификат для новичка. Инструктор провел обучение, научил стойке, и в целом задал настрой. Очень доволен визитом, классное место
Жанна Капустина
Пока что для меня лучший стрелковый клуб, а я была во всех московских. Инструкторы, с кем успела поработать, не теряются, на все вопросы ответы знают. На ресепшн всё быстро, девочки приветливые. Сюда с собой взяла сына 15 лет, ему очень понравилось, весь в маму.
Юлия М
Классное место, ходили с мужем на свидание. Отличный сервис, начиная от менеджера на ресепшене, заканчивая атмосферой во время стрельбы. Мне понравилось
ЖЮ
Женя Юрченко
Спасибо инструкторам и администраторам за внимательное и терпеливое отношение) Были с коллегами на 23е, всем очень понравилось.
Yana Ivanova
Муж знает, что мне периодически надо выпускать пар. Так как на работе постоянные стрессы и много нужно принимать решений. На выходных поехали в "Стрелковый клуб 7.62" оформили мне леди-страт, это было что-то! Внимательный инструктор всё рассказал и направил, в итоге 60 выстрелом пролетели как секунда. Класс! Годовой отчет сдам, ещё приеду
Имя Скрыто
Удобно, что не нужно никуда далеко выезжать, чтобы пристрелять оружие. Приехал в клуб, с ребятами всё настроили и пристреляли. Приеду ещё
Лейла Пусан
Сын играет в шутеры 24/7. Мы решили ему дать попробовать в живую. Опыт был интересный, грамотные и квалифицированные ребята в стрелковом клубе всё рассказали и показали оружие. Сына остался под впечатлением, брали пакет Юниор старт
Vladimir Angelsky
Даже не думал, что так понравится. Уровень топовый, не просто тир, реально стрелковый клуб. Драйвово, впечатлений на год вперед!
Макс Громов
Сходили на мальчишник друга в стрелковый клуб. Необычно и на адреналине провели время, попробовал пострелять из МР-161. Ну вещь!
Lidia Polyakova
Отличный формат досуга для мужчин и не только. Мужу подарила визит сюда на день всех влюбленных, произвела фурор своим выбором подарка)) Была в качестве сопровождающей, теперь хочу сама пострелять. Администратор сказала, мне нужна программа Леди-старт.
Игорь Арсенин
Жена подарила мне сертификат, был на прошлых выходных. До сих пор под впечатлением. Очень интересно, даже дилетантам в стрельбе тут понравится. Инструктор корректировал технику, все рассказывал и был включен в процесс максимально.
Ангелина Робертовна
Стильная атмосфера, удобная подземная парковка и расположение клуба! Всё оружие в хорошем состоянии, прикольно,что есть движущиеся мишени и большая галерея на 300 метров
Mila Sergeeva
Крутое место, оборудовано по высшему разряду. Галерея на триста (!!!) метров - огнище. Хочу еще сюда!
Ира Ира
Отличный клуб! Постреляли с удовольствием, время пролетело незаметно. Посмотрели на все модели пистолетов и винтовок. Компетентные и грамотные консультанты, вернёмся ещё
Leonid Novikov
Были с друзьями, один охотник, остальные без опыта - понравилось всем. Софья Андреевна, большой вам привет от Игоря, Павла и Лени, мы к вам еще придем!
Aleksandr Aleksandrovich
Пристреливал здесь оптику на своем Вепре. Все круто, спасибо.
Николай Савин
Место шикарное. Современно, а галерея на 300 м просто находка. Персонал грамотный, вежливый.