Кладовкин
Центр хранения вещей
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
Дэн Крылов
Чисто,тихо. Но постоянно душно,так как нет притока свежего воздуха. Хранить вещи точно безопасно. Доступ без проблем, круглосуточно. Гостевой визит без проблем, приходила дважды, смотрела боксы. Служба поддержки очень доброжелательная.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Мирон Миронович
аккуратные и чистые склады, при переезде сразу определились с выбором среди всех вариантов складов, так как удобнее и безопаснее ничего кроме Кладовкина не было. вещи пролежали год без каких либо изменений, понравилось что есть платформа на которые кладешь вещи, видимо как защита от потопов, видно что позаботились о сохранности вещей. спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Кристина Мальченко
Очень хороший склад доступ 24/7 никто не спрашивает за чем пришел когда пришел всё через приложение удобно и регистрация быстрая всё работает отлично на складе не холодно там всегда плюсовая температура мне очень нравится этот склад
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
ИП
Ирина Петровна
Очень хорошо.Поддержка на высоте,внутри чисто,сотрудники дружелюбные
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам.
ДЕ
Денис Еремин
Хорошее место для хранения моих товаров: сухо и тепло круглый год, что гарантирует сохранность вне зависимости от погодных условий. Особенно впечатляет круглосуточное обслуживание – всегда можно оперативно решить вопрос.Приложение же делает процесс управления складом максимально простым и удобным, позволяя отслеживать все перемещения по совместному доступу.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Марика М
Хороший склад,цоколь здания. Круглосуточный доступ на склад,удобно пользоваться мобильным приложением. Все чисто и сухо,комфортная температура на складе.Есть тележки для перемещения вещей. Мне понравилась организация хранения
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛
Лина Широкова
Заехала в прошлом месяце, предварительно оборудовав площадь двумя стеллажами. Почти полностью разгрузила балкон и часть шкафов. Очень удобное место.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лина, за ваш отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Анатолий А.
Все супер, отличный сервис. Ребята, спасибо. К вам уже пришли двое моих знакомых по моей рекомендации
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Анна Александрова
Ранее уже пользовались данной компанией, замечаний не было, поэтому решили обратиться повторно. Спасибо за качественный сервис
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Lady Queen
Отдельная благодарность операторам колл-центра, подобрали нужный бокс под мои запросы! Удобное расположение для меня, сухо, чисто и тепло! Рекомендую Кладовкин
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Кристина Гапонова
Понятный договор. Помещение светлое, теплое. Имеются тележки для разгрузки. Всё по приложению.Очень довольна!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр Романишин
Отличное решение для освобождения места в квартире, при капитальном ремонте не заменимы! Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Лазарева
Отличный, не могли определиться с мужем со складом где вещи на передержку оставить, по рекомендации обратились сюда, на полгода, пока идет ремонт квартиры. Все чисто, сухо, милый персонал, пока все устраивает на 5 баллов! Спасибо!))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
LL
L.S L.S
Нал читать было бы отзывы в интернете.Сегодня позвонив в этот отстойник,трубку взяла деревенщина- Надежда,мало того недалекая как пробка,т»ругается матомНа вопрос,хочу посмотреть кладовки если есть свободные,она отвечает откуда я тебе их возьму?Если есть эта грубиянка не слышала Вот это лицо компании.Ацтой!Отношение на лицо к клиентам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно слышать клиентов и быстро реагировать на проблемы. Мы…
ДР
Дарья Ридель
Отличный суд, всё супер, всем советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, надеемся вы просто опечатались и планировали написать "склад", в любом случае, спасибо за высокую оценку!))
ЛД
Лилия Дарий
Очень классный и полезный сервис, который выручил при переезде, до сих пор храним ненужные вещи там, 24ч доступ, что так де очень удобно, приятные сотрудники, которые готовы помочь
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
MD
Mariya D
Хорошие условия для аренды, чистый склад, оформление договора занимает не более 15 мин
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
Евгений М
Сервис отличный, храню здесь сезонную одежду, все нравится
24 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Мх
Миссис х
Нужно было быстро найти место для хранения вещей рядом с домом. Очень удобно, что у компании много локаций. Выбрала в 10 минутах от дома на Волгоградском проспекте, 62. Доступ к ячейке 24/7. Очень удобно! Девушка из поддержки очень оперативно и качественно предоставила информацию об условиях аренды. Все оформляется онлайн через приложение что для меня очень большой плюс. Для доступа к ячейке нужен только телефон. Все просто и понятно! Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕЛ
Егор Лепин
Пользуюсь почти год. Все очень удобно: помещение хорошее и отапливаемое, круглосуточный доступ через приложение, можно подъехать на машине прямо к дверям. Служба поддержки работает мгновенно, идут на встречу в случае, если нужно отсрочить платеж. Наверное, лучший сервис хранения.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ПА
Полина Алексеенко
Очень нравится пользоваться складом Кладовкин, доступ 24/7, удобное расположение склада, удобно при выполнении ремонта освобождать место.
30 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам.
OS
Olena Shabanova
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что выбрали нашу компанию🤗
Papion Ledy
Снимала здесь кладовку очень удобно доступ круглосуточно то что удобно безопасность понравилось всё под наблюдением камеры
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айзада! Спасибо, что обратились к нам и доверили сохранность ваших вещей, мы рады предоставить лучший сервис!